★Todays Deals  Customer Service: 1.888.222.6056   |   Support
ww
English
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: $0.00
$0.00
16 Customer Reviews:

4.9 out of 5 stars
5 Stars
94%
4 Stars
6%
3 Stars
0%
2 Stars
0%
1 Star
0%
Melatonin

21st Century Melatonin, Cherry - 10 mg - 120 tabs




Price: $9.00
 

Excellent product and best brand I've used yet!
by Rachael A on July 26, 2018
☑ Verified Review
Fantastic brand and great dosage for me. Fast acting, nice flavor and easy to dissolve in mouth. Gives a natural tiredness feeling rather than a foggy sedative feeling. This is the best brand I have found so far. Don't throw the bottle around and tablets can crumble and break up.
Was this review helpful to you?    

Great product
by Linda Rowlands on December 20, 2017
☑ Verified Review
Great product. Really works.
Was this review helpful to you?    

Me trouxe noites de sono com muito mais qualidade
by Rochele Rachi da Rosa on July 29, 2018
☑ Verified Review
Ótimo produto! Estou usando a dois meses e obtive resultados muito bons! Durmo mais rápido e tenho um sono mais tranquilo, muito mais restaurador. Tem um gostinho suave e dissolve na boca, tornando a ingestão muito mais tranquila, já que não é necessário o uso de água. Não me trouxe nem um efeito colateral. Gostei muito, vou comprar de novo!
Was this review helpful to you?    

Produto muito bom, ajuda demais a ter um sono de melhor qualidade, recomendo
by RANERIO F M VIEIRA on July 10, 2018
☑ Verified Review
Tem funcionado bem, boa potencia, ajuda a iniciar o sono rapidamente. O gosto também é muito bom. Bom sabor. Não deixa gosto residual. Não dá aquela ressaca que um Rivotril dá pela manhã. Ele combima bem com o zopiclona para ajudar a dormir legal pela noite sem acordar mal, tem sido um bom auxílio. Uma recomendação é tomar e ir logo para cama senão o efeito passa rapidamente. Outra coisa, se você tomar e ficar fazendo outra coisa, tome outra imediatamente antes de ir dormir, não vai ficar sonolento demais no dia seguinte não, é bem bacana o efeito. Eu já usei de outras marcas com uma dosagem menor, 3 ou 5 mg se não me engano mas essa aqui é bem mais rápida e dura bem mais o efeito. Tenho recomendado. Pelo site de e-vitamins chegou bem bem rápido e bem embalado, recomendo também a compra. O preço foi bastante bom, e não encontrei em farmácias no Brasil este produto, quando comprei anteriormente eu estava nos EUA e comprava em qualquer farmácia tipo Walgreens ou Rite Aid.
Was this review helpful to you?    

Sono tranquilo
by Joelson Tavares de Freitas on May 16, 2018
☑ Verified Review
Maravilhoso! Relaxa o sono sem ficar dopado!
Was this review helpful to you?    

Recomendo.
by André Luiz Lauria de Moura on May 8, 2018
☑ Verified Review
Me ajudou muito a dormir, é bem rápido para disolver na boca e é bem gostoso. Tomava antes um de 3mg e a diferença para esse de 10 foi muito boa. Recomendo com certeza.
Was this review helpful to you?    

MELATONIN 10MG
by Magali Scasso Salvadori on February 20, 2018
☑ Verified Review
Sabor agradável e melhora muito a qualidade do sono.
Was this review helpful to you?    

Recomendo
by Irineu Vesco on January 25, 2018
☑ Verified Review
Ótimo produto site 100% confiável entrega rápida e eficiente chegou dentro do prazo estipulado, vale cada centavo de cada compra recomendo fortemente a compra de qualquer produto desta linda ou de qualquer outra linha dentro do site, aki no Brasil o mesmo está em média 200% mais caro não vale a apena comprar dentro do país, mesmo se a encomenda tributar ainda sim vale o custo beneficio
Was this review helpful to you?    

Produto excelente! Ótima qualidade!
by Lilian Ferraz on December 4, 2017
☑ Verified Review
Gostei muito do produto! Fez um efeito muito bom pra minha saúde! Eu não estava mais conseguindo ter um sono tranquilo e muita das vezes nem conseguia dormir, mas desde que comecei a tomar todos os dias um comprimido eu estou tendo ótimos resultado! Consigo dormir logo e tenho um sono de qualidade! Sem ficar acordando varias vezes na noite! Produto excelente! Vou comprar novamente com toda certeza!
Was this review helpful to you?    

Excelente
by Ludmilla Cabral Lima on November 10, 2017
Excelente vitamina para que possamos ter uma noite tranquila. Tudo muito natural.. super recomendo.
Was this review helpful to you?    




Other products that may interest you

Melatonin Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins or by the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions