Servicio al Cliente: +51 1 7083 768   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: S/ 0
9 Opiniones de los usuarios:

3.4 out of 5 stars
5 Estrellas
44%
4 Estrellas
22%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
33%
Steel Libido for Women

Irwin Naturals Libido Acero para la Mujer 75 Gel Caps




Precio: S/ 87
 

Compra verificada
by Lynn on 24 Mayo 2017


Traducir  Original
Recomendaría

Cuando están tomando regularmente noté un aumento en mi deseo sexual. Ya no tenía sequedad y era más sensible. Recomendaría a cualquier mujer en una recesión.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jennifer on 25 Junio 2014


Traducir  Original
Im 44, he estado tomando medicamentos para la ansiedad antidepresivos durante unos cinco años. Han promovido el aumento de peso y degradado mi libido significativamente. He probado un montón de otros suplementos con una efectividad mínima. Compré este por las críticas. Han pasado aproximadamente dos semanas, tomándome una por la mañana de manera consistente, una en el almuerzo, luego dos cuando llego a casa del trabajo y ¡oh Dios mío, ahora estoy obteniendo todos los efectos! También noté que la raíz de ashwagandha ha ayudado un poco a mi estado de ánimo, me siento un poco más feliz la mayor parte del tiempo y no me gusta el mal humor o el zombi, que es otro efecto secundario de mis medicamentos recetados.

Esta opinion es util para usted?  

by Kimberly F. on 29 Noviembre 2013


Traducir  Original
Yo y dos amigos hemos tomado una botella completa de Steel Libido for Women con cero resultados. Veo algunos comentarios positivos para él, así que quizás solo depende de cómo reacciona su cuerpo a ciertos ingredientes. Para nosotros tres, sus dos pulgares hacia abajo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ginger C. on 10 Octubre 2013


Traducir  Original
He usado Steel Libido for Women por más de un mes, y no he visto ningún resultado. Bien podría estar tomando una pastilla de azúcar.

Esta opinion es util para usted?  

by Julie on 14 Octubre 2012


Traducir  Original
Steel Libido for Women no ha incrementado mi deseo sexual tanto como ha aumentado mi respuesta. Me tomo uno al día y descubro que tengo un mejor flujo de sangre a mi vagina y también un buen aumento de la lubricación natural. También he notado un aumento en mi nivel general de energía. No creo que este producto te haga querer el sexo si no lo haces, lo que hace es hacer que el sexo que deseas sea aún más placentero. Lo recomiendo especialmente si estás experimentando sequedad vaginal.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by candace on 30 Julio 2012


Traducir  Original
Tomé tres Libido de acero para mujeres cada día hasta que toda la botella se fue. Acabo de tener un malestar estomacal y problemas de actitud todos los días. No hizo nada por mí, así que todavía estoy buscando mi cura milagrosa.

Esta opinion es util para usted?  

by Sally on 26 Abril 2012


Traducir  Original
He probado muchos afrodisíacos y muchos no han obtenido resultados. ¡Steel Libido for Women es la primera fórmula que realmente sentí en los primeros días!

Esta opinion es util para usted?  

by Kim on 26 Febrero 2012


Traducir  Original
Sin duda, este producto salvó mi matrimonio. En tres días noté cambios positivos.

Esta opinion es util para usted?  

by Sandi on 18 Enero 2012


Traducir  Original
¡La libido de acero es increíble! Tomar este producto salvó mi relación. ¡Puedo tener sexo ahora, en cualquier momento, en cualquier lugar!

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Liddell Laboratories Vital Female Sexual Energy Liddell Laboratories Vital Energía Sexual Femenina 1 fl oz
    S/ 56
    M.D. Science Lab Viva Cream M.D. Science Lab Viva Cream 3 Tubos (0,25 fl oz cada uno)
    S/ 93
    Enzymatic Therapy Hot Plants For Her Enzymatic Therapy Plantas Para Ellas 60 Cápsulas
    S/ 89
    M.D. Science Lab Max Desire M.D. Science Lab Max Desire 60 Tabletas
    S/ 155
    Savesta Shatavari Savesta Shatavari 60 VCaps
    S/ 50
    Only Natural For Her Only Natural Sexy Lady 30 Caps
    S/ 41

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Actuación Femenina Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones