Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo Peru ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +51 1 7083 768 Lunes - Viernes: 9:00 às 18:00 UTC-3 (solo inglés)   |   Ayudar
pe
Peru
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: S/.0.000
S/.0.000

Art Naturals Jojoba Oil - 4 fl oz

 | Escribe una Reseña
 
  • X
  • Compartir con Amigos
  •   OR  
    Copy Link

UPC: 816820025457
Item #: 348092
Peso Total: 1 lbs (0.45 kg)
Formato del Paquete: 4 fl oz
Our price: S/.68.40
Se envía en siete dias hábiles. 
Ver otras opciones
4 fl oz
Qty:
Maximum quantity for this item
Minimum quantity for this item is 1
Los clientes que vieron este artículo también vieron
Now Foods Jojoba Oil
Desert Essence Pure Jojoba Oil
Desert Essence Organic Jojoba Oil
Now Foods Organic Jojoba Oil
Nature's Alchemy Jojoba Oil
Life-Flo Pure Jojoba Oil
Información del Producto

UPC: 816820025457
Peso Total: 1 lbs (0.45 kg)
Formato del Paquete: 4 fl oz

Our Jojoba Oil is a skincare best bet because it’s so similar to the natural sebum that our skin produces. Jojoba Oil is deeply moisturizing, non-greasy, and rich in vitamin A, B, D and E, along with minerals that can help protect skin from environmental damage. Jojoba Oil is gentle enough for almost every skin type and contains fatty acids (Omega 6 and 9), which assist the skin in the regeneration of new cells.

On hair, scalp and nails, the conditioning power of Jojoba Oil helps relieve dryness and fights dandruff and psoriasis. A few drops can be added to your favorite shampoo or conditioner for extra hydration. Jojoba Oil is an incredible antioxidant, does not go rancid and has an extremely long shelf life. The therapeutic properties of Jojoba (Simmondsia chinensis) are: antibacterial, antifungal, anti-inflammatory, antioxidant, antiviral, and skin healing.

The Jojoba plant is a desert native in California, Arizona, Mexico and has also been found in parts of Africa. Native Americans used Jojoba for its wound-healing abilities. Interestingly, Jojoba is not considered true oil because it is actually a wax. Jojoba Oil is virtually unscented, one of many reasons why it works so well as carrier oil to dilute essential oils for use in massage and other topical applications.

Advertencias: Topical use only. Jojoba Oil is gentle and safe to use on the skin. Always test for skin sensitivity prior to use. Do not ingest orally and keep out of eyes, ears and nose.

Notas: Not tested on animals. Cruelty free product. Non-greasy. Unrefined. BPA free. Cold pressed.

Ingredients: Citrus Simmondsia chinensis (Jojoba Oil)

Shelf Life: When stored in a dark cool environment, Jojoba Oil will have a shelf life of approximately five years upon opening, but may last longer. If there is no odor to the oil, it is considered safe to use.

Uso recomendado: Jojoba Oil can be used alone to remove makeup, or hydrate chapped lips. Use as a hair conditioner to penetrate the scalp to remove build-up and fight dryness, or as a moisturizer for the face and body. Add it to your body soap for extra moisture, or use it as a carrier oil base for essential oil blends.

Descargo de responsabilidad: Los materiales y el empaque real del producto pueden contener información adicional y diferente a la que se muestra en nuestro sitio web. Recomendamos que no confíe únicamente en la información presentada y que lea siempre las etiquetas, advertencias e instrucciones antes de usar o consumir un producto.Por favor vea a continuación nuestro descargo de responsabilidades completo.

Este articulo no contiene reseñas. Escribe una reseña y sea el primero!

A clientes que les gustan Art Naturals también les puede gustar

Busque los artículos similares por categoría



Exención de responsabilidad

Mientras que trabajamos para garantizar que la información sobre el producto es correcta, en ocasiones los fabricantes pueden alterar sus listas de ingredientes. Los envases y materiales del producto reales pueden contener más y/o distinta información que la que aparece en nuestra página web. Le recomendamos que no confíe tan solo en la información presentada y que lea siempre las etiquetas, advertencias e instrucciones antes de usar o consumir un producto. Para más información sobre un producto, por favor, póngase en contacto con el fabricante. El contenido de este sitio tiene fines de consulta y no pretende sustituir los consejos dados por un médico, farmacéutico u otro profesional de la salud con licencia. No debería utilizar esta información para auto-diagnosticarse o tratar un problema de salud o una enfermedad. Póngase en contacto inmediatamente con su proveedor de cuidados de la salud si sospecha que tiene un problema médico. La información y las declaraciones concernientes a los suplementos dietarios no han sido evaluados por la Administración de Alimentación y Medicamentos (Food and Drug Administration) y no pretenden diagnosticar, curar o prevenir ninguna enfermedad o problema de salud. eVitamins no asume ninguna responsabilidad por información o declaraciones inexactas sobre los productos.
Cupones y promociones
Registrese
eVitamins Peru, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones