Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
16 Opiniones de los usuarios:

3.2 out of 5 stars
5 Estrellas
56%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
44%
Xxtra Clean

Detoxify Xxtra Clean Tropical 20 oz




Precio: Mex$ 653.01
 

by Anonymous on 15 Noviembre 2012


Traducir  Original
Me encanta Xxtra Clean. Fumé mucho durante aproximadamente una semana y dejé de fumar durante siete días, luego me examinaron el séptimo día. Bebí toneladas de agua el día anterior, no comí mucho, bebí el contenido por la mañana, volví a llenar la botella, bebí esa agua, tomé la prueba dos horas más tarde y pasé. No soy una persona grande, y creo que eso ayudó, pero probablemente funcionaría para cualquiera.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 14 Noviembre 2012


Traducir  Original
Xxtra Clean, Sour Apple funcionó muy bien para mí. Creo que el truco es estar limpio durante al menos una semana. En esa semana, haz todo lo que puedas con solo agua y vitaminas limpiadoras como la niacina, el cardo mariano, el B12 y el té verde para obtener antioxidantes. Mucha gente dice que el agua te está echando agua. Es cierto, pero sé que esto me ayuda a ver cómo me falló la prueba en el hogar, justo antes de tomar la bebida, tomé la bebida y seguí las instrucciones. Presto, limpie sin diluir. Si bebe demasiada agua, la prueba vuelve demasiado limpia. Si bien el médico no puede demostrar que hiciste trampa, te harán volver a realizar la prueba o le dirán al empleador que intentaste superar la prueba.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 16 Octubre 2012


Traducir  Original
Xxtra Clean, Sour Apple es un producto horrible. Seguí exactamente las instrucciones y había estado limpio durante 6 días antes de la prueba. Mi orina estaba caliente como la lava, y perdí un muy buen trabajo. No uses esto si te importan los resultados. La única manera segura es que alguien más orine por usted o use Quick Fix Urine.

Esta opinion es util para usted?  

by Cbus on 14 Octubre 2012


Traducir  Original
Xxtra Clean, Tropical es la mayor estafa que he visto. Acabo de fallar una prueba de drogas hoy. La tienda que me la vendió me dijo que funcionaría, simplemente me perdí un gran trabajo porque las mentiras provienen de los vendedores de estos productos y de todas estas falsas reseñas en línea.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 12 Octubre 2012


Traducir  Original
Soy un verdadero escéptico cuando se trata de estas bebidas. Había sido un consumidor diario de marihuana durante años cuando recibí una llamada para el trabajo de mi sueño. No tenía idea de que iban a llamar. Dejé de fumar durante una semana y tomé Xxtra Clean aproximadamente tres horas antes de la fecha de mi prueba. Bebí un montón de agua y no comí nada para el desayuno. Una semana después conseguí mi trabajo y estoy muy emocionada. Desde entonces he dejado de fumar ya que esta experiencia me ha enseñado que no vale la pena. Recomiendo altamente este producto a cualquier persona. Asegúrese de tomarse una semana para limpiar su sistema, beber mucha agua diariamente y el día de la prueba. ¡Funcionará!

Esta opinion es util para usted?  

by Tom on 25 Septiembre 2012


Traducir  Original
Seguí las instrucciones correctamente y después de usar Xxtra Clean, no pasé la prueba.

Esta opinion es util para usted?  

by Rigger on 27 Agosto 2012


Traducir  Original
Este producto puede funcionar para algunos, pero no funcionó para mí. Por lo tanto, estoy dando a este producto 1 estrella. Me mantuve limpio durante exactamente una semana, luego usé este producto 6 horas antes de mi prueba de drogas y seguí las instrucciones correctamente. Minutos después de la prueba, me dio positivo.

Esta opinion es util para usted?  

by Marshall on 12 Agosto 2012


Traducir  Original
¡A mi me funciona todo el tiempo! Es genial. Siendo una persona que lo ha estado tomando por más de 6 meses, va 2 veces por mes. Es impresionante. Bebe locas cantidades de agua.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 11 Agosto 2012


Traducir  Original
Me encanta este producto. Xxtra Clean es excelente, incluso si está vencido! Lo usé antes de una prueba de detección de drogas después de que me permití un poco demasiado y pasé con gran éxito. Hice ayuno y bebo mucha agua con lima cada hora. Cuando tuve que comer, me comí una ensalada hecha de col cruda, tomates y pepino con mi aderezo lleno de grasa favorito. También comí una sandía entera durante mi limpieza de siete días. Además, tomé una cucharada de vinagre de sidra sin filtrar crudo orgánico de Braggs. Haga una búsqueda en Google sobre esto. ¡Los beneficios de limpieza son asombrosos! Lo seguí con un cazador que podía tolerar un trago de refresco. ¡Funciona! ¡Funciona! ¡Funciona! Aunque la fecha de hoy es 08 11 08, la fecha de caducidad de Xxtra Clean fue 06 6 08. Funcionó MAGNÍFICAMENTE y TRIUMFANTAMENTE. Si hubiera una calificación de 10 estrellas, eso es lo que yo le daría. No endoso los productos a la ligera. Funciona positivamente, inequívocamente, completamente. ¡Vale la pena cada dólar!

Esta opinion es util para usted?  

by the miester on 13 Mayo 2012


Traducir  Original
Xxtra Clean, Sour Apple trabajó conmigo cada vez que lo usé. Seguí las instrucciones exactas que me dieron para pasar la prueba de orina, aunque no sé si funciona con medicamentos químicos.

Esta opinion es util para usted?  

by Ashton on 30 Abril 2012


Traducir  Original
Xxtra Clean no funcionó para mí. Seguí exactamente las instrucciones, y tomé píldoras de creatina junto con ella. Lo único que hizo esta bebida fue diluir mi prueba de drogas, lo que significaba que tenía que volver a hacer mi prueba. Sabía terrible y no funcionó.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 29 Abril 2012


Traducir  Original
Xxtra Clean, Sour Apple ha trabajado dos veces para mí en poco tiempo. Mi consejo para aquellos que han fallado en el uso de este producto es hacer ejercicio y comer correctamente antes de la prueba, y seguir las instrucciones exactamente. Trate de tomar más de 48 horas antes de la prueba, si puede. Yo peso 210 libras y esto funcionó dos veces.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 26 Marzo 2012


Traducir  Original
No sé sobre los otros idiotas en este tablero, pero si lo usas bien, pasarás. Al menos lo hice. No use drogas durante 48 horas antes de la prueba. Coma ligero el día anterior a la prueba y haga el mayor ejercicio posible incluso si solo está caminando. Pase la noche anterior a la prueba bebiendo tanto jugo de arándano como lo aguante su estómago. A la mañana siguiente no comas nada hasta después de tu prueba. No beba nada excepto Xxtra Clean. Cuando termines de beberlo, rellénalo con agua y no bebas nada más. Orine al menos tres veces antes de tomar la prueba. Si haces todo esto, pasarás.

Esta opinion es util para usted?  

by Laura on 11 Marzo 2012


Traducir  Original
Seguí las instrucciones exactamente y no pasé mi examen.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 6 Febrero 2012


Traducir  Original
Xxtra limpio, manzana agria me falló. Hice justo lo que dijeron. Perdí un buen trabajo. Ahora voy a perderlo todo porque no tengo trabajo ni dinero. ¡No use este producto si le pasa algo!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 6 Enero 2012


Traducir  Original
Recomiendo Xxtra Clean Tropical, esto es exactamente lo que estaba buscando porque funciona y todavía tengo mi TRABAJO. Descubrí que me harían la prueba AÑO NUEVO, así que dejé de hacer lo que estaba haciendo ese mismo día, los usos intensivos pasaron la prueba 01 06 09.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Solaray Total Cleanse Liver Solaray Total Cleanse Liver 60 Vcaps
    Mex$ 428.81
    LifeTime Uri-Active LifeTime Uri-Active - 60 Cápsulas
    Mex$ 305.86
    BioTech Pharmacal D-Mannose BioTech Pharmacal D-Mannose - 50 Cápsulas
    Mex$ 419.71
    Premier Research Labs UriVen Premier Research Labs UriVen - 60 Vegetarian Cápsulas
    Mex$ 465.43
    Dr. Mercola D-Mannose
    Mex$ 465.90

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Orina - Vejiga Detox Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones