Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
65 Opiniones de los usuarios:

3.2 out of 5 stars
Whole Body Cleanse Complete 10 Day System

Enzymatic Therapy Whole Body Cleanse 1 Kit




Precio: Mex$ 530.11
 

by Salah on 17 Abril 2013


Traducir  Original
Este producto funcionó muy bien para mí.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Heather  on 20 Diciembre 2012


Traducir  Original
Quedé muy satisfecho con los resultados de Whole Body Cleanse. Intenté todo bajo el sol para perder peso. Especialmente después de tener un bebé, comer bien y hacer ejercicio simplemente no estábamos trabajando para mí solo. Después de ganar más exceso de peso, he visto que este producto le dio una oportunidad. No vi ningún resultado hasta aproximadamente la segunda semana de uso. Perdí 10 libras. Muchos de mis compañeros de trabajo se dieron cuenta de inmediato. Me sorprendió la forma en que no tuve que hacer varios viajes al baño. Eso es lo que generalmente viene a la mente, cuando se trata de una limpieza corporal. Dijo que se puede usar el producto cada 4 meses, por lo que obtuve resultados positivos la primera vez, y mantuve el peso perdido. Decidí darle otra oportunidad, y nuevamente, 10 libras más desaparecieron de mi cintura y otra vez , ¡Me quedé impactado! Estoy tan complacido con este producto, incluso tengo a uno de mis compañeros de trabajo en la pista de limpieza. Funciona, no hay duda de ello! Puede que no produzca los mejores resultados la primera limpieza, pero para el segundo uso, definitivamente estará satisfecho.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 5 Noviembre 2012


Traducir  Original
Ahora estoy en mi quinto día de uso de este producto y tengo menos movimientos intestinales que antes de usarlo. He estado comiendo pescado capturado en estado salvaje y verduras y huevos orgánicos, y he bebido mucha agua. La única diferencia que noto es un dolor de cabeza y gases. Planeo usar otra cosa a partir de mañana.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 26 Octubre 2012


Traducir  Original
Esto no funcionó para mí. Tal vez tenía algunos movimientos intestinales más, pero no perdió ningún peso.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Brandy Salinas on 25 Octubre 2012


Traducir  Original
Whole Body Cleanse es un producto seguro y suave con resultados sorprendentes. He usado este producto 3 veces y acabo de ordenar un 4to. Hago esto cada 6 meses. No solo le quita un poco de peso a más peso si realmente se adhiere a él; Perdí 11 o 12 libras, pero sería un excelente comienzo para alguien que quería comenzar una dieta y comenzar a comer bien. No soy un amante del agua, pero después de la limpieza, eso es todo lo que bebo. Te sientes bien, porque tu cuerpo se siente renovado por la falta de toxinas a las que normalmente se aferran tus sistemas. Muchos de mis amigos han comprado esto después de escuchar los excelentes resultados. Es un montón de pastillas, una lista estricta de alimentos que puedes comer, pero merece la pena. Yo animaría a cualquiera a comprarlo.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 21 Octubre 2012


Traducir  Original
He estado usando la Limpieza Corporal Total durante cuatro días y no he notado ningún cambio. Para todas las píldoras que se incluyen con cada régimen diario, esperaba al menos un aumento de los viajes al baño. ¿Cómo se está limpiando si no hay un aumento en la producción de residuos? Solicitaré un reembolso si no veo los resultados después de la primera semana completa.

Esta opinion es util para usted?  

by Linda on 20 Octubre 2012


Traducir  Original
Solo estoy en mi tercer día, pero la diarrea solo es mala a última hora de la mañana. 3 o 4 viajes y estoy hecho para el día. Tengo sed todo el tiempo, ¡lo cual es un gran recordatorio para beber más! Lo único malo de esto es el gas !! No estoy en condiciones de estar en público. Extraño los lácteos y por lo general como mucho más trigo integral, pero estoy tratando de ajustarme. Pues mira cómo va durante los próximos 11 días.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Tammy on 20 Octubre 2012


Traducir  Original
Había estado usando Pepcid durante un año consecutivo. Después de usar Whole Body Cleanse, no he tenido que usar Pepcid ni ningún antiácido. Tenía IBS y he estado trabajando como un reloj sin cólicos o cualquier problema de cualquier tipo. Planee usar este producto cuatro veces al año y le contaré a mis amigos y familiares sobre este producto. Gracias

Esta opinion es util para usted?  

by Robyn on 10 Octubre 2012


Traducir  Original
Terminé de usar Whole Body Cleanse hace varias semanas. Me pareció que funciona muy bien. El día 4 fui mucho al baño, pero supongo que eso significaba que estaba funcionando. Después de eso, fueron 2 3 veces al día, y no estaba corriendo al baño como pensé que sería. ¡Tengo más energía y me siento más limpio ahora!

Esta opinion es util para usted?  

by Candy Pendrey on 7 Octubre 2012


Traducir  Original
He estado tomando esto durante 1 semana sin cambios. Pensé que no podría salir de la casa y estar cerca del baño, pero ese no fue el caso. Yo estaba en el mismo barco en el que estaba antes de comenzar todo el cuerpo. No funciono para mí.

Esta opinion es util para usted?  

by Robert Begin on 4 Octubre 2012


Traducir  Original
Solo he estado usando Whole Body Cleanse durante siete días. Esperaba que esta fuera la peor vida en los baños, sin embargo, este producto es suave y efectivo. No solo perdí peso, sino que tengo mucha más energía. No puedo esperar a ver lo que trae la segunda semana. Recomendaría este producto. Por cierto, ahora también como más sano.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Lisa Sharpe on 30 Septiembre 2012


Traducir  Original
¡Acabo de terminar la limpieza de cuerpo entero de dos semanas y nunca me he sentido mejor! Fue realmente fácil seguir las instrucciones y las ideas de comida que proporcionaron fueron especialmente útiles. Dormí muy bien durante las dos semanas de limpieza e incluso mi piel se ve más clara. Mis amigos me han preguntado qué hago, porque han notado una diferencia en mi aspecto. De hecho, dos de mis amigos lo van a intentar.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 6 Septiembre 2012


Traducir  Original
Estoy en mi segunda semana usando Whole Body Cleanse. La limpieza está funcionando, pero creo que podría salir en público o en el trabajo y tener que ir al baño en cualquier momento. En esos días yo como una banana y eso ayuda. Hay demasiadas píldoras enormes con las que me fue difícil lidiar. Me detuve un día, pero me desperté sintiendo la necesidad de continuar y todavía estoy en mi segunda semana. Estoy comiendo mucho pescado, frutas, verduras y, ocasionalmente, me olvido y tengo productos de fibra o trigo. Estoy acostumbrado a una dieta alta en fibra y trigo. Una amiga mía es doctora en medicina holística y me dijo que es peligroso desintoxicar tu cuerpo, ya que los productos podrían romper la barrera de seguridad necesaria para alinear y proteger tu interior. Ahora me preocupa que al tratar de hacer algo bueno pueda causar otros problemas. Estoy tratando de deshacerme del exceso de grasa del vientre y he intentado todo. Esto parece estar ayudando, junto con ejercicios suaves para los abdominales.

Esta opinion es util para usted?  

by Wayne S. on 23 Agosto 2012


Traducir  Original
Tenía síntomas severos del Síndrome del Tazón Irritable. Probé recetas y remedios sin receta sin ningún alivio. Después de ver un programa de televisión sobre la importancia de la limpieza corporal, probé la Limpieza corporal integral y los resultados fueron sorprendentes. El proceso fue muy suave y no he tenido síntomas de SII desde que lo usé. Definitivamente recomendaría este kit para familiares y amigos que sufren síntomas similares.

Esta opinion es util para usted?  

by W. M. on 19 Agosto 2012


Traducir  Original
Tengo que dar a este cuerpo entero limpiar 5 estrellas. Tenía estafilococos en mi sistema, lo que provocaba que aparecieran ebulliciones por todo mi cuerpo. ¡El dolor era inimaginable! Tomé este producto bajo el consejo de mi nutricionista. Me apegué a la dieta estricta porque quería asegurarme de que estaba haciendo mi parte. Bebí mucha agua. Hice ejercicio mínimo. Perdí peso y el estafilococo nunca volvió. Tomé Inmune System Boosters y Super Acidophilis durante y continué después de la limpieza. No verá los efectos positivos si no modifica su estilo de vida durante las dos semanas. ¡Han pasado 4 meses y estoy listo para otra limpieza! Toda mi familia notó notado los cambios.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 18 Agosto 2012


Traducir  Original
Me gusta la limpieza de todo el cuerpo. Estoy en la segunda semana y perdí 3 libras después de los primeros 5 días. Esta es la segunda vez que uso el producto. Me motiva a comer bien y prepararme para hacer ejercicio cuando terminen las 2 semanas. Ayuda a eliminar esa sensación de hinchazón en mi estómago y también duermo mejor. Mientras más saludable como mientras lo hago, mejores resultados encuentro. Tuve un leve dolor de cabeza a veces, pero no estoy seguro de si fue causado por la limpieza.

Esta opinion es util para usted?  

by Sarah on 4 Agosto 2012


Traducir  Original
Después de mi primer día, cuando salí del trabajo esa noche, sentí que tenía la peor migraña del mundo y me sentía bastante mareada. Normalmente soy un búho nocturno, pero me fui a la cama a las 8 y ni siquiera pude moverme para conseguir algo para mi cabeza. No había comido desde el almuerzo, pero estaba lejos de tener hambre. Estuve en la miseria hasta que me dormí por 4 horas. Ahora me siento bien ... Espero que el próximo día no sea tan malo:

Esta opinion es util para usted?  

by Angela on 3 Agosto 2012


Traducir  Original
Limpieza de todo el cuerpo es maravilloso! Lo utilicé y tuve excelentes resultados. Me veo y me siento mucho mejor de lo que pensé. Fui escéptico cuando comencé, pero ahora soy un verdadero creyente ... ¡y usaré esto nuevamente!

Esta opinion es util para usted?  

by Patrick on 2 Agosto 2012


Traducir  Original
¡La limpieza de todo el cuerpo cambió mi vida! Alguien me había deslizado un poco de comida que estaba envenenada con una droga química realmente dura. Básicamente, estaba en mi estómago y no me dejaba digerir los alimentos adecuadamente, también me impide absorber las vitaminas y nutrientes que mi cuerpo necesita. Compré Whole Body Cleanse con la esperanza de que purgara mi sistema. Hizo exactamente lo que dijo que haría. Me siento mucho mejor y puedo notar la diferencia en muchos niveles diferentes. No estoy seguro de que todos los que usen este producto vean resultados como lo he hecho debido a mi situación única. Básicamente, quería que el mundo supiera que es un gran producto. Lo recomiendo a cualquiera que no haya tenido una limpieza antes.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 30 Julio 2012


Traducir  Original
La limpieza de todo el cuerpo fue fácil de tomar. No había una prisa constante para usar el baño. Durante el uso de este producto, eliminé los carbohidratos, el azúcar, el trigo, los lácteos de la harina de mi dieta durante los primeros 10 días. Comí solo frutas y verduras. Del día 11 al 14 incorporé comida regular en mi dieta. La desintoxicación realmente funciona, tenía una adicción muy mala al azúcar y ahora realmente no me importa.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Puriclean Omni Cleansing Softgel Puriclean Omni Cleansing Softgel 1 Disolver Fast Softgel
Mex$ 625.31
Michael's Ultimate Detox and Cleanse Michael's Último Desintoxicación y Limpieza 1 Kit
Mex$ 574.86
Nature's Secret Ultimate Cleanse Nature's Secret Último Cleanse 120 120 Kit
Mex$ 512.76
Garden of Life Perfect Cleanse Garden of Life Perfect Cleanse 1 Kit
Mex$ 560.17
Puriclean Omni Cleansing Liquid Extra Strength Puriclean Omni Limpiador Líquido Extra Strength Fruit Punch 32 fl oz
Mex$ 606.82
Wellements Daily Detox Herbal Caps Wellements Desintoxicación diaria Herbal Caps 60 Caps
Mex$ 201.02

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos General de Detox Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones