Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
9 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
11%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Vitex Fruit

Nature's Way Vitex Fruit 100 Caps




Precio: Mex$ 129.11
 

Vitex, natural medicine for woman
by Ana Gomez Farias Reynoso on 13 January 2017
☑ Compra verificada
Great supplement. I highly recommend it.


Esta opinion es util para usted?    

nacira Zakaria
by BELLAOUI KHADIJA on 10 July 2016
☑ Compra verificada
Excellent, Very good product!
Esta opinion es util para usted?    

by Haifa Alshammary on 29 April 2016
☑ Compra verificada
Helps me with my hormonal issues, decreased my acne. Very excellent product.
Esta opinion es util para usted?    

by Anonymous on 16 April 2012
This is the lowest I have actually found this product! Good Deal, would recommend to others.
Esta opinion es util para usted?    

by Madhu Rao on 5 August 2015
☑ Compra verificada
Great stuff! I never got a period after taking this because to my surprise and delight, I was pregnant.
Esta opinion es util para usted?    

Eu usei Vitex para 2 fins!!!
by Leonardo Cobo Benevides on 22 November 2017
☑ Compra verificada
Comprei para a minha namorada, e ela fez o seguinte relato: Eu usei Vitex para 2 fins! Para usar como um análogo de progesterona para reduzir a profusão de dias críticos, que são devido a endometriose, e reduziu grandemente os meus níveis de ferro e ferritina no corpo (para não mencionar o quão duro eles são), bem como para aumentar a biodisponibilidade dos próprios hormônios tiróide (hipotiroidismo). Eu li que a progesterona é melhor absorvido com vitamina D, para levá-lo com Vitex no mesmo intervalo de tempo. Começando com a 2ª fase do ciclo, e imediatamente percebi que eu estava ficando menos inchada. Dias chegou na hora certa. PMS amaciado, que se manifesta principalmente por irritabilidade, mas ainda não desapareceu completamente (eu tenho isso antes e imediatamente após a menstruação), bem como dor abdominal ainda era um pouco incomodo, mas os prós muito mais, reduziu drasticamente o volume de perda de sangue.
Esta opinion es util para usted?    

by Jéssica Martins Vieira on 26 May 2016
☑ Compra verificada
Excelente produto para controle dos ovários policísticos.
Esta opinion es util para usted?    

Ελπίζω να με βοηθήσει
by Magda on 10 October 2017
☑ Compra verificada
Χρησιμοποιώ το Vitex τον τελευταίο μήνα. Δεν έχω παρατηρήσει τίποτα αρνητικό αλλά ξέρω ότι θα χρειαστούν μερικοί μήνες χρήσης για να δείξει αποτελέσματα. Το παίρνω για ρύθμιση του έμμηνου κύκλου και για ανακούφιση συμπτωμάτων όπως πόνο περιόδου, πονοκέφαλο. Ελπίζω να είναι η λύση στην δύσκολη περίοδο μετάβασης στην εμμηνόπαυση διότι έχω όλα τα συνηθισμένα συμπτώματα που τη συνοδεύουν, εξάψεις, ευερεθιστότητα και άλλα. Παίρνω τρια χάπια την ημέρα και θα συνεχίζω μέχρι να τελειώσω την ποσότητα στην συσκευασία. Μετά τους δύο μήνες συνιστάται ένα την ημέρα. Θα με διευκολύνει η οικονομική συσκευασία των 360 στην επόμενη αγορά, χαίρομαι που έγινε διαθέσιμη.
Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Solaray Vitex Chaste Berry Extract Solaray Vitex Casto Berry Extract 60 Caps
    Mex$ 318.90
    Solaray Vitex Solaray Vitex Agnus Castus-100 Caps
    Mex$ 148.43
    Nature's Answer VitexChastetree Berry Nature's Answer Vitex / sauzgatillo Berry Libre de Alcohol 1 oz
    Mex$ 238.44
    Dr. Christophers Chaste Tree Berries Dr. Christophers Vitex árbol casto bayas 100 vcaps
    Mex$ 260.83
    Nature's Answer Vitex Berry              Nature's Answer Vitex Berry 1 oz
    Mex$ 221.39
    Bluebonnet Nutrition Vitex Berry Extract (Chasteberry) Bluebonnet Nutrition Vitex Berry Extract (Chasteberry) - 225 mg - 60 Vegetarian Cápsulas
    Mex$ 308.22

    Otros productos que pueden interesarte

    Vitex Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones