Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
92 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
90%
4 Estrellas
8%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
2%
1 Estrella
0%
Vitamin D-3

Now Foods Alta Potencia Vitamina D3 10.000 UI 120 cápsulas blandas




Precio: Mex$ 213.94
 

Compra verificada
by Guilherme Pinheiro Paiva on 21 Agosto 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Excelente producto, a un excelente precio, mucho más alto que los que se venden aquí en Brasil. Meses de tratamiento por el precio del tratamiento del mes aquí en Brasil. Vale mucho la pena. Nunca más gasto dinero en vano en suplementos vitamínicos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Patrícia Passos on 21 Agosto 2019


Traducir  Original
Excelente calidad

Vitamina de excelente calidad, precio justo, por lo tanto, superó mis expectativas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cristina Oliveira  on 17 Agosto 2019


Traducir  Original
Gran producto y precio

Me encantó el producto, las cápsulas son pequeñas y fáciles de tragar. La composición contiene aceite de oliva, que considero más saludable. Siempre quiero comprar esta marca y este sitio, creo que es el mejor sitio para comprar productos importados. Gracias

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by MarciaPires on 16 Agosto 2019


Traducir  Original
Precio accesible....

Muy buena esta vitamina d, en precio y calidad. Nunca dejo de comprarlos de nuevo, producto para siempre.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by LILIANE SILVA on 16 Agosto 2019


Traducir  Original
Vitamina D

Mi nutricionista me recomendó no estar sin él. Producto de excelente calidad.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Hélio Pires Fernandes  on 11 Agosto 2019


Traducir  Original
"Ahora" debe ser felicitado.

Compré este mismo producto en otra ocasión, donde mi nivel de vitamina D era más bajo de lo recomendado por los naturalistas, usé durante 3 meses, dos cápsulas por semana. Después de más pruebas, mi índice de vitamina D aumentó considerablemente. Al comprar nuevamente para mantener la suplementación con una cápsula por semana, también extendí el uso a mi esposa.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Helder de Souza Luciano on 17 Julio 2019


Traducir  Original
Excelente para la salud y el bienestar.

Excelente producto para quienes carecen de vitamina D. Mi médico ha aprobado este suplemento porque mis pruebas muestran que no tengo suficiente vitamina D. Este producto tiene una excelente concentración, cada vez que lo tomo me siento más dispuesto y energizado. Cuando llego demasiado tiempo sin tomarlo me siento débil. Debido al excelente costo x beneficio que tomo regularmente cada semana, el precio de Evitamins sale mucho más que comprar en Brasil.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Litzamara l correia on 11 Julio 2019


Traducir  Original
revisado y coprofiado en mis exámenes

maravilloso ... mis exámenes ya han mejorado con el uso de esta vitamina, estaba con vitamina d en 21 y ahora tomo una cápsula por la mañana de acuerdo con el orentacao de mi nutrologa. me ayudó mucho ~ ^: Me siento más dispuesto, menos dolores musculares y articulaciones, ciertamente volveré a comprar tan pronto como termine, no quiero estar sin más.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rosemeire Moreira Madeira  on 9 Julio 2019


Traducir  Original
Muy bien

Utilizar a los 4 años. Excelente producto. Yo apruebo

Esta opinion es util para usted?  

by FKL81 on 24 Junio 2019


Traducir  Original
¡Producto muy bueno!

Me encanta este suplemento de vitamina D-3. Super potente y adecuado para aquellas personas que no tienen tiempo o costumbre de exponerse al sol unos minutos al día. Vitamina super importante para diversas funciones de nuestro cuerpo, indispensable. Me gusta mucho y compro para toda la familia. ¡Felicidades evitanins! Muchos productos de excelente calidad!

Esta opinion es util para usted?  

by Gisele Cunha Lima on 27 Abril 2019


Traducir  Original
Muy bien

Producto óptimo. Como esperado. Me ayuda en los dolores en las articulaciones y previene osteoporosis y deja huesos fuertes facilitando la práctica de ejercicios. Uso junto con el magnesio y la vitamina k2. muy bueno lo recomiendo. Yo voy a hacer una nueva compra. Dei 5 estrellas. maravillosa. Voy a tomar el resto de la vida. muy buena marca recomendable. ¡Excelente calidad y precio justo y bueno facilitando a todos comprar es ideal para todos recomiendo!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Thassia Castro de Vasconcellos on 25 Marzo 2019


Traducir  Original
hormona

Vitamina, que en realidad es una pro hormona y debe ser suplementada por todos!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ozeias correia  on 15 Febrero 2019


Traducir  Original
Calidad garantizada!

¡Conviértete en el mejor sitio para ti!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ana Paula Lima de Vasconcelos on 8 Febrero 2019


Traducir  Original
Marca de excelente calidad

Ya compré innumerables veces esta vitamina de la marca NOW, simplemente la mejor! Junto con la vitamina K2, protegen la salud como un todo, pues actúan en sinergia entre sí. ¡Es la vitamina que no puede faltar en el país! Producto de excelente calidad y con gran costo-beneficio. Por supuesto, recomiendo a todos!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Evandro Munhoz dos Santos  on 24 Septiembre 2017


Traducir  Original
El trato real

La dosis correcta de vitamina D aliada con un proveedor confiable. He estado tomando estos por un par de meses y los resultados son fácilmente perceptibles. No solo vuelvo por más, sino que también lo estoy recomendando a mis amigos cercanos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Priyadharshini  on 30 Julio 2017


Traducir  Original
Ideal para la psoriasis

Utilicé esto como parte de mi protocolo de vitamina DK2 para mi psoriasis. Vi cambios en una semana y los borré por completo en un mes. Producto impresionante!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elba Miranda on 3 Marzo 2017


Traducir  Original
La mejor dosis diaria.

Es la mejor dosis en mi opinión. Uso diariamente y mantengo mis niveles de vitamina D en la sangre por encima de 60.

Esta opinion es util para usted?  

by Valentyn  on 12 Agosto 2015


Traducir  Original
Un poco caro en comparación con otros, pero este producto es fácil de tragar y viene en un gel suave de 10,000 UI que le permite tomar solo uno.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by KLW on 11 Agosto 2015


Traducir  Original
Un sustituto de la luz solar

Tener la cantidad correcta de vitamina D en tu cuerpo es muy importante. Cuando descubrí que mis niveles de D eran bajos, comencé a tomar 10,000 UI por día. Puedo decirle que me siento mucho mejor ahora que mis niveles de sangre han vuelto a la normalidad. Los suplementos de vitamina D 3 de NOW son fáciles de tomar y no tienen un precio alto. El invierno está en camino, así que me aseguraré de continuar tomándolos diariamente.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by James W. on 28 Julio 2015


Traducir  Original
Buen suplemento

Gran suplemento de vitamina D. Fácil de tragar y tomar.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas
    Mex$ 332.22
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 2000 IU 120 cápsulas blandas
    Mex$ 111.75
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 y K-2 120 VCaps
    Mex$ 163.54
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU 100 cápsulas blandas
    Mex$ 297.22
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 7000 IU 60 Cápsulas Blandas
    Mex$ 244.97
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods D-3 1000 IU 180 cápsulas blandas
    Mex$ 113.15

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La vitamina D Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones