Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
37 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
95%
4 Estrellas
5%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Vitamin D-3

Now Foods D-3 5.000 UI 240 Cápsulas em Gel




Precio: Mex$ 283.32
 

Compra verificada
by Handerson Jean Alves de Sousa on 5 Julio 2019


Traducir  Original
Naturebas

Me encantan los suplementos de alimentos ahora costo beneficio bueno !! Me encanta la envoltura de sellado que viene en la tapa en mi opinión y el mejor sellado del suplemento q hay cientos de charlas que vienen a cubrir las capisulas. ¡Lo tomo junto con omega 3 después de las comidas me cae muy bien el estómago! Gran suplemento

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gleiferson de Lima Viana on 4 Junio 2019


Traducir  Original
Excelente vitamina D-3

Vitamina D-3 de alta calidad! He seguido la recomendación del médico especialista en nutrición! No GRIPO desde que empecé a usar este suplemento! Mejora del sistema inmunológico! ¡Es la vitamina anticáncer! Para quien no tiene como obtener vitamina D-3, a partir de la exposición al sol, este suplemento es excelente! Aliado a la suplementación de vitamina K-2 mk-7, también de la NOW, los resultados son fantásticos! ¡Yo y mi esposa tomamos regularmente! El fabricante NOW sólo tiene productos de alta calidad! ¡Y el sitio Evitamins ha sido una maravilla! ¡100% confiable! Los productos llegan en el plazo y los precios son excelentes!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Patrícia Fonseca Costa on 25 Marzo 2019


Traducir  Original
Producto de alta calidad

Super recomiendo, realmente hubo aumento de la tasa de esta vitamina en mis exámenes.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alexandre dos on 26 Febrero 2019


Traducir  Original
Gran producto

Ha respondido a todas nuestras expectativas.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by LuisHSakamoto on 20 Febrero 2019


Traducir  Original
Recomienda tu compra

Ya hago uso del producto desde hace algún tiempo y he tenido mejoras significativas. Este laboratorio, en particular, me parece que se muestra más preocupado por la calidad del producto.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by TARSO LUIZ DOS SANTOS GIRIO on 4 Junio 2018


Traducir  Original
¡Muy bien!

Perfecto para aquellos que no tienen tiempo suficiente para exponerse al sol y obtener esta vitamina en forma natural, especialmente cuando vives en un país de clima frío. ¡Realmente bueno!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sura Rosa Signoretti on 6 Agosto 2017


Traducir  Original
Excelente

Cápsulas pequeñas suaves fáciles de tragar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marcos Curvelo Luz on 24 Febrero 2017


Traducir  Original
Mejora tu calidad de vida!

Yo le compré a mi madre. Tiene un alto nivel de colesterol y la vitamina D3 mejora la calidad de vida. Más felicidad y con más disposición. ¡¡¡Todos necesitan!!!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Luanne Schwarze on 3 Noviembre 2016


Traducir  Original
Requisito

Desde que empecé a tomar estos, mi análisis de sangre es mucho mejor.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Michelle Kennedy on 11 Octubre 2016


Traducir  Original
Gran valor

Un excelente precio para este número de softgels. La vitamina D es muy importante para su sistema inmunológico, y esta es una buena dosis.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Nancy Glaysher on 7 Octubre 2016


Traducir  Original
¡El mejor precio en la web! La entrega más rápida en la web! ¿¿¿Demasiado bueno para ser verdad??? ¡¡¡NO!!!

No puedo creer que mi orden llegó tan rápido! Los precios eran los mejores en línea, así que esperaba que la entrega fuera un poco más lenta. Simplemente todo sonaba demasiado bueno para ser verdad ... ¡pero no lo es! ¡¡¡Gracias!!! ACTUALIZACIÓN: He estado tomando estos por un tiempo y mi médico estaba feliz de que mi nivel de vitamina D ha mejorado. Tomo esto además de un complejo CalciumVitamin D Me gusta el hecho de que esta es una pequeña tableta. ¡Facil de tragar!

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas
    Mex$ 325.10
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 2000 IU 120 cápsulas blandas
    Mex$ 109.36
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 y K-2 120 VCaps
    Mex$ 160.04
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU 100 cápsulas blandas
    Mex$ 290.85
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 7000 IU 60 Cápsulas Blandas
    Mex$ 239.72
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods D-3 1000 IU 180 cápsulas blandas
    Mex$ 110.73

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La vitamina D Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones