Servicio al Cliente: 5541642526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - Mex$ 0.00
40 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
90%
4 Estrellas
8%
3 Estrellas
2%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Vitamin D-3 5000 IU High Potency

Now Foods D-3 5.000 UI 120 Cápsulas em Gel




Precio: Mex$ 195.18
 

Compra verificada
by Juliette Aparecida Rocha on 25 Junio 2020


Traducir  Original
Importancia del uso de vitamina D

Producto con gran costo beneficio, muy por encima de los vendidos en farmacias en Brasil. Recomiendo el uso de esta vitamina, pero siempre es importante mantener los exámenes actualizados, para garantizar el equilibrio, el exceso de vitamina puede generar toxicidad en el cuerpo. Un profesional puede indicar la dosis correcta que se utilizará semanalmente o diariamente, según sea necesario. Asegúrese de presentar su marca a su nutricionista / nutricionista. Conocí la marca a través de mi nutricionista y solo puedo agradecer la recomendación.

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maria l de barros on 16 Marzo 2020


Traducir  Original
Muy bien

Me pongo mucho mejor con esta vitamina.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by PAULO CESAR DE VASCONCELOS PINHEIRO on 24 Febrero 2020


Traducir  Original
La cantidad está mal.

Esta dosis satisface completamente mis necesidades de uso diario, sin tener que preocuparme por anotar los días, o si es cada dos días. Proporciona un aumento constante de vitamina D en el cuerpo, sin ser exagerado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Magneide A Moreira  on 8 Diciembre 2019


Traducir  Original
Mag moreira

Muy buen producto, mis niveles de vitamina D aumentaron mucho después de que comencé a usar

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Alitéia Ap. Souza Rodrigues  on 31 Octubre 2019


Traducir  Original
Perfecto

Maravilloso! Ya me hice un análisis de sangre y mi vitamina D está en su punto más alto, estoy más dispuesto y saludable. Muy recomendable

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rodrigo Martins de Souza  on 26 Octubre 2019


Traducir  Original
Refuerzo de vitaminas

Tomo este producto para mantener altos los niveles de esta vitamina. Veo que es más fácil tomarlo que tener largos períodos al sol. Vi una gran mejora en los niveles de D3 en los exámenes posteriores a la suplementación.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Joyce Ramos da Silva on 25 Octubre 2019


Traducir  Original
Excelente !!!

Excelente relación calidad-precio! ¡El sitio es muy confiable! ¡Publicar es súper rápido! Oferta de cribado! ¡Nota 10!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by denise salete rech on 14 Agosto 2019


Traducir  Original
excelente marca vitamina d

Excelente producto, lo recomiendo con seguridad, lo usaré de forma continua.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Márcio Nichele  on 9 Julio 2019


Traducir  Original
Entrega rápida

He sellado el producto, bien embalado. La cantidad confiere, marca de calidad y muy buen precio, llegó rápido, compraré más productos porque la experiencia fue muy positiva. Vale la pena, lo recomiendo. Gracias por la experiencia

Esta opinion es util para usted?  

by MARCO AURÉLIO TOBIAS  on 28 Junio 2019


Traducir  Original
Suplementar con Vitamina D3 es obligatorio

Suplementar con Vitamina D3 es obligatorio para quien tiene como foco la salud del cuerpo como un todo. Compensa importar, pues con esa concentración no se encuentra la vitamina D3 en Brasil con un precio razonable.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Vanessa Cavalcante Lima  on 21 Mayo 2019


Traducir  Original
¡Me encantó el producto!

¡Estoy satisfecha con el producto! El costo beneficio vale la pena y el producto ha cumplido las expectativas. Estoy con carencia de vitamina D y este suplemento es perfecto para mejorar los niveles de vitamina D séricos, ya que su carencia puede estar relacionada con problemas cardiovasculares, fragilidad ósea, además de problemas neurológicos como la depresión. Hice el pedido y llegó en el tiempo esperado en mi país, lo que me dejó bastante satisfecha.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Richard Filipe Cruz de Aquino on 13 Mayo 2019


Traducir  Original
Muy bien

Producto exelente mejor marca que he encontrado

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Monica Poncy on 26 Enero 2019


Traducir  Original
Muy bueno para quien tiene deficiencia de vitamina D-3, compré nuevamente la D-3 de 1000 IU con K-2 de 45 mcg

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Belikova Elena Igorevna on 25 Noviembre 2018


Traducir  Original
La vitamina D3 es necesaria para todos. Me gusta la dosis de 5000 UI porque me conviene beber solo una cápsula por semana. Este banco, mi esposo y yo tenemos suficiente por mucho tiempo. Y buen precio. Una marca ahora se ha establecido en el lado positivo. Puedes tomar una dosis más baja de vitamina D y beberla todos los días. Pero la vitamina D es una vitamina muy "conveniente" porque puede tomarla en grandes dosis y no dañará su salud. Siempre ordeno diferentes vitaminas en este sitio, porque aquí se recopilan todas las marcas conocidas y probadas. Hay 120 cápsulas pequeñas en mi banco que no tienen olor y, si no se mastican, no tienen sabor. Por lo tanto, no son absolutamente difíciles de tragar y obtienen muchos beneficios de la vitamina. De esta marca tomo vitamina D y vitamina c. Todos están muy contentos y los recomiendo al sitio, a la marca ya estas vitaminas. Espero que mi reseña haya sido útil para alguien :)

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Silvanda Souza silva  on 15 Noviembre 2018


Traducir  Original
Excelente producto En la mayoría de los casos, la mayoría de las personas que sufren de depresión, que no se sienten atrapadas en el sistema nervioso. La entrega fue en el plazo acordado. El personal siempre está a disposición para cualquier duda.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Isaque Fancelino on 1 Noviembre 2018


Traducir  Original
La vitamina D3, que es una hormona, es fundamental para la absorción del calcio, la salud de los huesos, para regular el sistema inmunológico y prevenir las enfermedades. ¡La vitamina D3 de Now es confiable!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 21 Septiembre 2018


Traducir  Original
El papel más conocido de la vitamina D es en la salud ósea. "La deficiencia de ella se relaciona con el raquitismo en los niños y la osteomalacia, cuando los huesos se vuelven menos densos, en adultos", enseña Marise. Vamos por partes. Una vez disponible, el nutriente viaja hasta el intestino, donde facilita la absorción del cacao presente en los alimentos. Por lo tanto, su falta lleva a una menor disponibilidad del mineral que compone el esqueleto. Y, a lo largo de las décadas, eso abre las puertas a la osteoporosis. Además, el cuidado debe ser redoblado en mujeres en la menopausia y en los ancianos, más susceptibles a las alteraciones que corrompen la ossatura. RECOMIENDO ESTE PRODUCTO. ALTA CALIDAD Y RESULTADO SATISFACIENDO PARA MI INMUNIDAD.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jack Sparks on 6 Marzo 2017


Traducir  Original
es sol para mi cuerpo

Vivo en el oeste de Washington y sería totalmente deficiente en vitamina D debido a la tremenda cantidad de lluvia que recibimos. AHORA la vitamina D 3 es sol para mi cuerpo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elba Miranda on 3 Marzo 2017


Traducir  Original
Muy buena marca

Me gusta el costo x beneficio y es una gran marca, generalmente compro uno para mí y otro para mi esposa mensualmente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rafael Bruno Pinto  on 24 Enero 2017


Traducir  Original
La mejor marca de D3!

La mejor vitamina en mi opinión. Lo tomé de otra marca, pero tuve efectos secundarios intestinales debido a la manipulación del aceite. Eso de NOW Foods nunca tuvo un problema!

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas
Mex$ 386.05
eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 2000 IU 120 cápsulas blandas
Mex$ 135.10
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 y K-2 120 VCaps
Mex$ 195.18
Solgar Vitamin D3  5000 IU (125 mcg) Solgar Vitamina D3 5000 IU 100 cápsulas blandas
Mex$ 345.38
Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 7000 IU 60 Cápsulas Blandas
Mex$ 284.66
Now Foods Vitamin D-3 Now Foods D-3 1000 IU 180 cápsulas blandas
Mex$ 135.10

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos La vitamina D Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones