Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
33 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
88%
4 Estrellas
9%
3 Estrellas
3%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Vitamin D-3

Now Foods D-3 5.000 UI 120 Cápsulas em Gel




Precio: Mex$ 160.53
 

Compra verificada
by Márcio Nichele  on 9 Julio 2019


Traducir  Original
Entrega rápida

He sellado el producto, bien embalado. La cantidad confiere, marca de calidad y muy buen precio, llegó rápido, compraré más productos porque la experiencia fue muy positiva. Vale la pena, lo recomiendo. Gracias por la experiencia

Esta opinion es util para usted?  

by MARCO AURÉLIO TOBIAS  on 28 Junio 2019


Traducir  Original
Suplementar con Vitamina D3 es obligatorio

Suplementar con Vitamina D3 es obligatorio para quien tiene como foco la salud del cuerpo como un todo. Compensa importar, pues con esa concentración no se encuentra la vitamina D3 en Brasil con un precio razonable.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Vanessa Cavalcante Lima  on 21 Mayo 2019


Traducir  Original
¡Me encantó el producto!

¡Estoy satisfecha con el producto! El costo beneficio vale la pena y el producto ha cumplido las expectativas. Estoy con carencia de vitamina D y este suplemento es perfecto para mejorar los niveles de vitamina D séricos, ya que su carencia puede estar relacionada con problemas cardiovasculares, fragilidad ósea, además de problemas neurológicos como la depresión. Hice el pedido y llegó en el tiempo esperado en mi país, lo que me dejó bastante satisfecha.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Richard Filipe Cruz de Aquino on 13 Mayo 2019


Traducir  Original
Muy bien

Producto exelente mejor marca que he encontrado

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Monica Poncy on 26 Enero 2019


Traducir  Original
Muy bueno para quien tiene deficiencia de vitamina D-3, compré nuevamente la D-3 de 1000 IU con K-2 de 45 mcg

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Belikova Elena Igorevna on 25 Noviembre 2018


Traducir  Original
La vitamina D3 es necesaria para todos. Me gusta la dosis de 5000 UI porque me conviene beber solo una cápsula por semana. Este banco, mi esposo y yo tenemos suficiente por mucho tiempo. Y buen precio. Una marca ahora se ha establecido en el lado positivo. Puedes tomar una dosis más baja de vitamina D y beberla todos los días. Pero la vitamina D es una vitamina muy "conveniente" porque puede tomarla en grandes dosis y no dañará su salud. Siempre ordeno diferentes vitaminas en este sitio, porque aquí se recopilan todas las marcas conocidas y probadas. Hay 120 cápsulas pequeñas en mi banco que no tienen olor y, si no se mastican, no tienen sabor. Por lo tanto, no son absolutamente difíciles de tragar y obtienen muchos beneficios de la vitamina. De esta marca tomo vitamina D y vitamina c. Todos están muy contentos y los recomiendo al sitio, a la marca ya estas vitaminas. Espero que mi reseña haya sido útil para alguien :)

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juliette Aparecida Rocha on 16 Noviembre 2018


Traducir  Original
Producto con gran costo beneficio, muy superior a las vendidas en las farmacias de Brasil. Recomiendo el uso de esta vitamina, pero siempre es importante mantener los exámenes al día, para garantizar el equilibrio, la vitamina en exceso puede generar toxicidad en el organismo. Un profesional puede indicar la dosificación correcta que se utilizará semanalmente o diariamente, según sea necesario. No deje de presentar a su nutricionista / nutrólogo esa marca. Conocí la marca a través de mi nutricionista y sólo tengo que agradecer la indicación.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Silvanda Souza silva  on 15 Noviembre 2018


Traducir  Original
Excelente producto En la mayoría de los casos, la mayoría de las personas que sufren de depresión, que no se sienten atrapadas en el sistema nervioso. La entrega fue en el plazo acordado. El personal siempre está a disposición para cualquier duda.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Isaque Fancelino on 1 Noviembre 2018


Traducir  Original
La vitamina D3, que es una hormona, es fundamental para la absorción del calcio, la salud de los huesos, para regular el sistema inmunológico y prevenir las enfermedades. ¡La vitamina D3 de Now es confiable!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Anonymous on 21 Septiembre 2018


Traducir  Original
El papel más conocido de la vitamina D es en la salud ósea. "La deficiencia de ella se relaciona con el raquitismo en los niños y la osteomalacia, cuando los huesos se vuelven menos densos, en adultos", enseña Marise. Vamos por partes. Una vez disponible, el nutriente viaja hasta el intestino, donde facilita la absorción del cacao presente en los alimentos. Por lo tanto, su falta lleva a una menor disponibilidad del mineral que compone el esqueleto. Y, a lo largo de las décadas, eso abre las puertas a la osteoporosis. Además, el cuidado debe ser redoblado en mujeres en la menopausia y en los ancianos, más susceptibles a las alteraciones que corrompen la ossatura. RECOMIENDO ESTE PRODUCTO. ALTA CALIDAD Y RESULTADO SATISFACIENDO PARA MI INMUNIDAD.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Jack Sparks on 6 Marzo 2017


Traducir  Original
es sol para mi cuerpo

Vivo en el oeste de Washington y sería totalmente deficiente en vitamina D debido a la tremenda cantidad de lluvia que recibimos. AHORA la vitamina D 3 es sol para mi cuerpo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elba Miranda on 3 Marzo 2017


Traducir  Original
Muy buena marca

Me gusta el costo x beneficio y es una gran marca, generalmente compro uno para mí y otro para mi esposa mensualmente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rafael Bruno Pinto  on 24 Enero 2017


Traducir  Original
La mejor marca de D3!

La mejor vitamina en mi opinión. Lo tomé de otra marca, pero tuve efectos secundarios intestinales debido a la manipulación del aceite. Eso de NOW Foods nunca tuvo un problema!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tony Bokeroth on 4 Septiembre 2016


Traducir  Original
Excelente

Un producto excelente, estoy muy contento con él.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Krista Luu on 5 Junio 2016


Traducir  Original
Ver en väga tõhus vahend, et hoida organism terve.

Esta opinion es util para usted?  

by Daniel S. on 5 Octubre 2014


Traducir  Original
Hace algún tiempo, cuando estaba enfermo, con resfriados constantes, mi endocrinólogo detectó niveles bajos de vitamina D3 en la sangre. Comencé por un mes de suplementación con 10,000 UI y luego mantuve el nivel con 5,000 UI de Now Foods. Desde entonces realmente ha mejorado mi calidad de vida. Gran producto y marca recomendada.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Stephnie W. on 19 Febrero 2013


Traducir  Original
D 3 5000 IU es un excelente complemento para la deficiencia! ¡Mis resultados mejoraron tremendamente!

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Solgar Vitamin D Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas
    Mex$ 326.10
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 2000 IU 120 cápsulas blandas
    Mex$ 109.69
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 y K-2 120 VCaps
    Mex$ 160.53
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU 100 cápsulas blandas
    Mex$ 291.75
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 7000 IU 60 Cápsulas Blandas
    Mex$ 240.45
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods D-3 1000 IU 180 cápsulas blandas
    Mex$ 111.07

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos La vitamina D Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones