Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
26 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
96%
4 Estrellas
4%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Vitamin D

Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas




Precio: Mex$303.33
 

Great Product!
by Erika Cristina da silva on 20 January 2018
☑ Compra verificada
I use this product for over 6 month and is great. I've done the exams and my Vitamin D level is amazing, so it did really worked. I use other products from Solgar, like this brand a lot.
Esta opinion es util para usted?    

Solgar products are amazing
by Guy Sucupira Junior on 2 November 2017
☑ Compra verificada
This is the best form of D3 vitamin. Just one softgel a day to keep my D3 at level.
Esta opinion es util para usted?    

Keep the D levels normal
by KHiller on 17 September 2016
☑ Compra verificada
I love Solgar's Vitamin D3 10,000IU supplement. It has worked to bring my vitamin D levels back to normal. With my lack of sunshine in the winter months, it is very important for me to take this supplement. I like the small little gel pills that Solgar makes and you only have to take one a day. They are easy to swallow.
5 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Nathaniel Gylland on 19 August 2015
☑ Compra verificada
Great product, will buy again for sure. It made a huge difference in my wife's fibermyalgia. This is a must buy.
Esta opinion es util para usted?    

Funciona
by Debora on 2 April 2018
☑ Compra verificada
Perfeito. Melhorou muito minha dosagem de vitamina D.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto
by HELENICE GONCALVES on 2 March 2018
☑ Compra verificada
Meu médico me indicou, disse que ele e a esposa, já idosos haviam consumido e se sentiram muito bem. Me indidou este site e esta marca. É um produto de excelente qualidade. Me senti mais disposta, é de rápida absorção, os níveis de vitaminda D se elevaram rapidamente no organismo. Percebi através dos exames. A marca é excelente. Toda minha família consumiu. Recomendo.
Esta opinion es util para usted?    

Maravilhoso
by Fausto Renato Moreno da Silva on 12 February 2018
☑ Compra verificada
Este produto tem uma ótima apresentação, um frasco pequeno que é fácil de transportar em uma mala e com um alto padrão de qualidade. Após uns 40 dias de consumo o meu resultado de 39.4nanog/ml passou para 54.3nanog/ml. Está vitamin D3 passou a fazer parte da minha vida.
Esta opinion es util para usted?    

satisfeito
by VLADIMIR DOS SANTOS VITORINO on 13 January 2018
☑ Compra verificada
pra mim o melhor do mercado
Esta opinion es util para usted?    

Minha marca preferida de Vitamina D3
by Rosangela Eduarda on 2 October 2017
☑ Compra verificada
A melhor vitamina D3 que já consumi, minha taxa de vit. D3 subiu de 28ng para 70ng, enquanto as manipuladas aqui do Brasil e também de outras marcas importadas não fez esse mesmo efeito. Já decidi sempre usarei a vitamina D3 da marca Solgar.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Milagre D3 K2 Magnésio
by Valdemar Winkler on 12 September 2017
☑ Compra verificada
A combinação de Magnésio vitamina D3 K2 cura estenose - descalcifica coração e artérias.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    




Otros productos que pueden interesarte

La vitamina D Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones