Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0.00
Mex$0.00
37 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
95%
4 Estrellas
5%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Vitamin D

Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas




Precio: Mex$317.64
 

Great Product!
by Erika Cristina da silva on 20 January 2018
☑ Compra verificada
I use this product for over 6 month and is great. I've done the exams and my Vitamin D level is amazing, so it did really worked. I use other products from Solgar, like this brand a lot.
Esta opinion es util para usted?    

Solgar products are amazing
by Guy Sucupira Junior on 2 November 2017
☑ Compra verificada
This is the best form of D3 vitamin. Just one softgel a day to keep my D3 at level.
Esta opinion es util para usted?    

Keep the D levels normal
by KHiller on 17 September 2016
☑ Compra verificada
I love Solgar's Vitamin D3 10,000IU supplement. It has worked to bring my vitamin D levels back to normal. With my lack of sunshine in the winter months, it is very important for me to take this supplement. I like the small little gel pills that Solgar makes and you only have to take one a day. They are easy to swallow.
5 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Nathaniel Gylland on 19 August 2015
☑ Compra verificada
Great product, will buy again for sure. It made a huge difference in my wife's fibermyalgia. This is a must buy.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente
by SAUL FAJARDO on 28 August 2018
☑ Compra verificada
Produto de ótima qualidade, cápsulas gelatinosas de fácil ingestão, além de ser um ótimo custo-benefício.
Esta opinion es util para usted?    

ótimo produto
by ricardo barnabe on 30 July 2018
☑ Compra verificada
Produto de excelente qualidade. Fácil de ingerir e muito bom para o organismo pois aumenta resistência e força física.
Esta opinion es util para usted?    

Produto de confiança
by Du on 26 July 2018
☑ Compra verificada
O produto chegou no tempo prometido. Tem o nível de vitamina D3 que eu estava procurando, pois para mim que pouco tomo sol é necessario sempre suplementar com a vitamina D3 e a reposição deste hormonio é essencial para uma boa saúde. A vitamina D3 tem um papel muito grande e importante em nossa disposição e saude. É importante pedir ao seu médico este exame para saber o quanto voce precisa de reposição de vitamina d3 para suplementar. Comprei 2 frascos pois como a data de validade é bem distante e fico segura de ter este suplemento por bastante tempo. Confio muito nesta marca Solgar, ja comprei antes e vou continuar comprando e fazendo exames e suplementação fico mais tranquila. O site Evitamins tem minha confiança, nunca tive problemas, sempre recebi tudo o que comprei sem atrasos. Parabéns Evitamins!
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom!!
by Camila Maria Cavalcante Ferreira on 10 July 2018
☑ Compra verificada
Produto maravilhoso! Me senti muito melhor após suplementar a Vitamina D. Pele, cabelos, unhas, muita coisas melhorou. Super satisfeita com a entrega E-vitamins. Os medicamentos da SOLGAR são muito bons.
Esta opinion es util para usted?    

Funciona
by Debora on 2 April 2018
☑ Compra verificada
Perfeito. Melhorou muito minha dosagem de vitamina D.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto
by HELENICE GONCALVES on 2 March 2018
☑ Compra verificada
Meu médico me indicou, disse que ele e a esposa, já idosos haviam consumido e se sentiram muito bem. Me indidou este site e esta marca. É um produto de excelente qualidade. Me senti mais disposta, é de rápida absorção, os níveis de vitaminda D se elevaram rapidamente no organismo. Percebi através dos exames. A marca é excelente. Toda minha família consumiu. Recomendo.
Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 2000 IU 120 cápsulas blandas
Mex$112.97
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 y K-2 120 VCaps
Mex$158.71
Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 7000 IU 60 Cápsulas Blandas
Mex$237.72
Now Foods Vitamin D-3 Now Foods D-3 1000 IU 180 cápsulas blandas
Mex$109.80
Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU 100 cápsulas blandas
Mex$280.28
Carlson Labs Vitamin D3 Carlson Labs Vitamina D 2000 IU 360 Cápsulas em Gel
Mex$473.86

Otros productos que pueden interesarte

La vitamina D Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones