Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0.00
Mex$0.00
28 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
93%
4 Estrellas
7%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Vitamin D

Solgar Vitamina D 10,000 IU 120 cápsulas blandas




Precio: Mex$316.80
 

Great Product!
by Erika Cristina da silva on 20 January 2018
☑ Compra verificada
I use this product for over 6 month and is great. I've done the exams and my Vitamin D level is amazing, so it did really worked. I use other products from Solgar, like this brand a lot.
Esta opinion es util para usted?    

Solgar products are amazing
by Guy Sucupira Junior on 2 November 2017
☑ Compra verificada
This is the best form of D3 vitamin. Just one softgel a day to keep my D3 at level.
Esta opinion es util para usted?    

Keep the D levels normal
by KHiller on 17 September 2016
☑ Compra verificada
I love Solgar's Vitamin D3 10,000IU supplement. It has worked to bring my vitamin D levels back to normal. With my lack of sunshine in the winter months, it is very important for me to take this supplement. I like the small little gel pills that Solgar makes and you only have to take one a day. They are easy to swallow.
5 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Nathaniel Gylland on 19 August 2015
☑ Compra verificada
Great product, will buy again for sure. It made a huge difference in my wife's fibermyalgia. This is a must buy.
Esta opinion es util para usted?    

Funciona
by Debora on 2 April 2018
☑ Compra verificada
Perfeito. Melhorou muito minha dosagem de vitamina D.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto
by HELENICE GONCALVES on 2 March 2018
☑ Compra verificada
Meu médico me indicou, disse que ele e a esposa, já idosos haviam consumido e se sentiram muito bem. Me indidou este site e esta marca. É um produto de excelente qualidade. Me senti mais disposta, é de rápida absorção, os níveis de vitaminda D se elevaram rapidamente no organismo. Percebi através dos exames. A marca é excelente. Toda minha família consumiu. Recomendo.
Esta opinion es util para usted?    

Maravilhoso
by Fausto Renato Moreno da Silva on 12 February 2018
☑ Compra verificada
Este produto tem uma ótima apresentação, um frasco pequeno que é fácil de transportar em uma mala e com um alto padrão de qualidade. Após uns 40 dias de consumo o meu resultado de 39.4nanog/ml passou para 54.3nanog/ml. Está vitamin D3 passou a fazer parte da minha vida.
Esta opinion es util para usted?    

satisfeito
by VLADIMIR DOS SANTOS VITORINO on 13 January 2018
☑ Compra verificada
pra mim o melhor do mercado
Esta opinion es util para usted?    

Minha marca preferida de Vitamina D3
by Rosangela Eduarda on 2 October 2017
☑ Compra verificada
A melhor vitamina D3 que já consumi, minha taxa de vit. D3 subiu de 28ng para 70ng, enquanto as manipuladas aqui do Brasil e também de outras marcas importadas não fez esse mesmo efeito. Já decidi sempre usarei a vitamina D3 da marca Solgar.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Milagre D3 K2 Magnésio
by Valdemar Winkler on 12 September 2017
☑ Compra verificada
A combinação de Magnésio vitamina D3 K2 cura estenose - descalcifica coração e artérias.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
eVitamins Vitamin D3 eVitamins Vitamina D3 2000 IU 120 cápsulas blandas
Mex$112.67
Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Vitamina D-3 y K-2 120 VCaps
Mex$158.29
Life Extension Vitamin D3 Life Extension Vitamina D3 7000 IU 60 Cápsulas Blandas
Mex$237.09
Now Foods Vitamin D-3 Now Foods D-3 1000 IU 180 cápsulas blandas
Mex$109.51
Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Vitamina D3 5000 IU 100 cápsulas blandas
Mex$279.54
Carlson Labs Vitamin D3 Carlson Labs Vitamina D 2000 IU 360 Cápsulas em Gel
Mex$472.60

Otros productos que pueden interesarte

La vitamina D Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones