Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
9 Opiniones de los usuarios:

4.1 out of 5 stars
Vital Female Sexual Energy

Liddell Laboratories Vital Energía Sexual Femenina 1 fl oz




Precio: Mex$ 331.29
 

Compra verificada
by Susan Altop on 14 Septiembre 2017


Traducir  Original
¡BUENA COSA!

Todo lo que puedo decir es que hace una gran diferencia en la sensibilidad!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Laura on 30 Octubre 2014


Traducir  Original
¡La energía sexual vital femenina no tuvo absolutamente ningún efecto!

Esta opinion es util para usted?  

by lAnon. on 12 Febrero 2013


Traducir  Original
Debo admitir que había perdido parte de mi deseo relacionado con largas horas de locura en el trabajo y los cambios de turno, ellos y algunos problemas de salud desconocidos estaban reduciendo mi energía a 0 y pasé de una persona que tenía una vida sexual maravillosa con mi esposo a alguien A quien le importa menos. Parecía una tarea y lo estaba haciendo por él mucho más que a mí mismo. Era muy escéptico con cualquier producto como Vitals Female Sexual Energy pero, adivinen qué, la dama ha vuelto a su estado original y puede apostar que compraré más de este producto. Mi esposo está encantado de tener a su tigre de regreso y, francamente, yo también. Es maravilloso estar una vez más coqueteando y esperando nuestro tiempo juntos. ¡Incluso encuentro una gran felicidad en coquetear con él desde la oficina por teléfono y mensaje de texto! ¡Gracias! ¡Es genial ser yo otra vez! Le recomiendo que pruebe la Energía Sexual Femenina si está luchando con su vida sexual, ¡vale la pena!

Esta opinion es util para usted?  

by LaToya on 6 Diciembre 2012


Traducir  Original
He usado Vital Female Sexual Energy por 3 días y los resultados son excelentes. ¡Siento que puedo mantenerme al día con mi cónyuge!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 12 Septiembre 2012


Traducir  Original
Mi esposo siempre se quejaba de que no tenemos relaciones sexuales muy a menudo. Me compró Vital Female Sexual Energy y estaba seguro de que no funcionaría. ¡Yo no podría estar más equivocado! Me encuentro coqueteando con él constantemente y besándome en público. Me siento sexy todo el tiempo y mi esposo nunca ha sido más feliz.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Leah  on 25 Agosto 2012


Traducir  Original
Estaba teniendo problemas para alcanzar esa gran O. ¡Intenté usar el aerosol Vital Female Sexual Energy y wow es todo lo que puedo decir! No más problemas. Quiéralo !!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Giannis on 25 Julio 2012


Traducir  Original
Mi novia usó Vital Female Sexual Energy durante aproximadamente 3 meses y ¡realmente funciona! Para obtener resultados óptimos, sea coherente con las dosis y verá los resultados.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Richard Blodgett on 7 Junio 2012


Traducir  Original
Recomendaría este producto. Soy un hombre y encontré que esto realmente aumenta mi deseo sexual. Creo que este producto funcionará para hombres y mujeres. Tengo 49 años y he perdido algo de deseo sexual a través de los años y descubrí que este spray aumenta mi deseo sin esperar a que mi cuerpo se absorba.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Irwin Naturals Steel Libido for Women Irwin Naturals Libido Acero para la Mujer 75 Gel Caps
    Mex$ 513.67
    M.D. Science Lab Viva Cream M.D. Science Lab Viva Cream 3 Tubos (0,25 fl oz cada uno)
    Mex$ 547.93
    Enzymatic Therapy Hot Plants For Her Enzymatic Therapy Plantas Para Ellas 60 Cápsulas
    Mex$ 523.72
    M.D. Science Lab Max Desire M.D. Science Lab Max Desire 60 Tabletas
    Mex$ 913.37
    Savesta Shatavari Savesta Shatavari 60 VCaps
    Mex$ 292.24
    Only Natural For Her Only Natural Sexy Lady 30 Caps
    Mex$ 239.59

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Actuación Femenina Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones