Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
53 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
94%
4 Estrellas
6%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
UC-II Type II Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg - 120 VCápsulas




Precio: Mex$ 736.22
 

Cumpre o objetivo
by Carlois M Almeida Mendes on 30 July 2018
☑ Compra verificada
Aliviou as dores na articulação coxo femural.
Esta opinion es util para usted?    

Maravilhoso UCII
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 30 October 2018
☑ Compra verificada
Excelente colágeno UCII Now Foods. Maravilhoso para dores nas articulações. Eu tenho artrite reumatoide e já utilizo esse produto a quase 2 anos, claro fazendo algumas pausas, e tem sido excelente para a minha doença, pois sentia muitas dores por todo o corpo principalmente pés e joelhos. E apos utiliza-lo melhorei muito, minha doença esta estabilizada, também utilizei a vitamina d3. Então recomendo muito a loja e o produto. Obrigado.
Esta opinion es util para usted?    

Very good for joint health.
by Marcelo Eller de Amorim on 11 November 2017
☑ Compra verificada
I have meniscal issues on my knee and I had passed through 2 surgeries already. I was frequently feeling some pain on the location of the surgery and after taking this capsules every day, the pain has gone away.
Esta opinion es util para usted?    

Bones
by Decio Sampaio Dos Santos on 11 August 2017
☑ Compra verificada
It is a good vitamin and supply for bones.
Esta opinion es util para usted?    

Very good product for old people
by Anonymous on 1 May 2017
☑ Compra verificada
Very good product and very effective.
Esta opinion es util para usted?    

Write a headline for your review.
by Huong Pham on 18 February 2017
☑ Compra verificada
My parents been using the product for years. They believe in the product.
Esta opinion es util para usted?    

by George Allen on 21 June 2016
☑ Compra verificada
I have checked the published research papers linked to Undenatured Type II Collagen, it looked like a promising treatment/cure for my wife’s arthritis. She has/had a hip problem and painful arthritis in her hands. Our main focus was on the hip, which after about seven weeks didn’t appear to be responding. She did notice at this time that her hands had very nearly totally recovered. There was no more pain on use and she could now shake hands again without the pain she previously had. There were still lumps on her thumb join that restricted some movement, but no pain. I think that with time the lumps will go away, so we will wait and watch.
4 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto
by Elton Seefeld on 10 November 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto! Uso para desgaste de joelho e também para tendinite no ombro! Após algumas semanas de uso já é possível sentir a diferença. Alivio das dores nos exercícios físicos de alta performance. Produto recomendando. Excelente custo benefício e ótima qualidade!
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom
by Jeferson Daniel de Matos on 31 October 2018
☑ Compra verificada
Produto muito bom recomendo, sem sombra de dúvidas. Preço bem em conta em relação as farmácias de manipulação. A entrega foi rápida, inclusive sendo mais rápido que o previsto.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto, melhor marca
by Isolete costacurta fontoura on 22 October 2018
☑ Compra verificada
Minha pele melhorou muito depois do uso desse produto, me sinto bem melhor e não tenho mais dores nas articulações.
Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Joint Health 60 VCaps
Mex$ 342.54
Greek Island Labs Natural Joint Greek Island Labs Conjunto Natural 30 VCaps
Mex$ 917.16
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Condroitina glucosamina con MSM y cúrcuma 120 Caps
Mex$ 411.87
eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Vegetarian Cápsulas
Mex$ 499.83
World Nutrition Vitalzym World Nutrition Vitalzym 180 Liquid-Gel Caps
Mex$ 2,045.70
Michael's Joint Mobility Factors Michael's Conjunto de Movilidad Factores de 120 Tabletas
Mex$ 485.51

Otros productos que pueden interesarte

Fórmulas Articulares Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones