Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0.00
Mex$0.00
39 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
77%
4 Estrellas
18%
3 Estrellas
5%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
UC-II Joint Health Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II Joint Health 60 VCaps




Precio: Mex$403.04
 

Excelente produto
by Isaias Jr on 30 August 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto, eu estava com algumas dores em algumas juntas, principalmente nos pés e após o uso deste produto eu melhorei bastante. Agora posso andar sem sentir dores localizadas. A minha esposa já usava este produto há algum tempo tendo tido melhoras significativas nos sintomas que ela estava sentindo.
Esta opinion es util para usted?    

Soluciona dores nas articulações
by Felipe on 14 August 2018
☑ Compra verificada
Percebi logo nos primeiros dias de uso um melhora na minha dor no joelho proveniente do exagero que eu estava submetendo-o às minhas corridas diárias. Sinto bem menos dor, isso com apenas 10 dias de uso. Tomo apenas uma cápsula todas as noites, antes de dormir. Muito bom produto.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

O melhor suplemento para articulaçoes
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 18 May 2018
☑ Compra verificada
Excelente colágeno tipo 2 UCII, comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações que estava tendo, e me ajudou a caminhar melhor, pois meus pés e joelhos doíam muito. Eu recomendo vale cada centavo, pois ajuda a termos uma melhor qualidade de vida. Ja uso este produto a quase 2 anos e melhorei muito.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Suplemento para quem tem dores articulares
by RENATA DE LIMA DIAS on 20 April 2018
☑ Compra verificada
Excelente para as dores articulares. Age no sistema imunológico reduzindo as dores e a inflamação. Diminui o desgaste das articulações e melhora a mobilidade e a flexibilidade. Foi indicado pelo ortopedista e melhorei muito. Recomendo!
Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto
by Lucas Cristovão da Silva on 19 April 2018
☑ Compra verificada
Excelente produto, minha mãe tem desgaste no joelho e aliviou as dores após o uso. E eu que fiz uma cirurgia no menisco após iniciar o tratamento melhorou bastante a mobilidade do joelho como também aliviou as dores. Recomendo o produto.
Esta opinion es util para usted?    

Tem ajudado bastante no meu tratamento.
by Ricardo Caetano on 10 April 2018
☑ Compra verificada
Excelente para tratamento da cartilagem do joelho.
Esta opinion es util para usted?    

Muito Bom
by ALEX SANTOS FERRARI on 14 February 2018
☑ Compra verificada
Recebi o produto sem alteração. Produto muito bem acondicionado e chegou sem alteração. Minha sogra apresentou melhoras significativas com o uso do mesmo, recomendo.
Esta opinion es util para usted?    

UC-II
by CLAUDIO TOLLIN on 3 February 2018
☑ Compra verificada
Excelente, ajuda na recuperação.
Esta opinion es util para usted?    

ótimo Colageno UCII
by Severino Francisco Bezerra on 23 January 2018
☑ Compra verificada
Este suplemento UC-II é extraordinário! Comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações. Ja utilizo a mais de um ano e não consigo ficar sem ele. Tive bastante melhora nas dores articulares. Produto maravilhoso, bom preço, entrega rápida para o brasil. Amo a evitamins. Obrigado
Esta opinion es util para usted?    

Great!!
by ANA RITA DE F M ANGELOTTI on 22 January 2018
☑ Compra verificada
Great!!
Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg - 120 VCápsulas
Mex$732.99
Greek Island Labs Natural Joint Greek Island Labs Conjunto Natural 30 VCaps
Mex$913.12
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Condroitina glucosamina con MSM y cúrcuma 120 Caps
Mex$410.06
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength
Mex$814.45
eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Vegetarian Cápsulas
Mex$384.48
World Nutrition Vitalzym World Nutrition Vitalzym 180 Liquid-Gel Caps
Mex$2,036.70

Otros productos que pueden interesarte

Fórmulas Articulares Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones