Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
9 Opiniones de los usuarios:

4.5 out of 5 stars
5 Estrellas
67%
4 Estrellas
22%
3 Estrellas
11%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Logo T-Shirt

eVitamins Buenas Health Matters, Camiseta 1 Camiseta




Precio: Mex$ 295.26
 

by Marinalva Silva Barros on 11 September 2014
☑ Compra verificada
Linda camisa.
Esta opinion es util para usted?    

Wearing it proudly!
by Tami Qualls on 22 August 2017
☑ Compra verificada
Who isn't proud to wear a shirt with their fave online store on it?!? A few interesting conversations have come up while wearing this shirt. I have been able to share my new love of essential oils and beauty products I've found at eVitamins.
Esta opinion es util para usted?    

Very beautiful t-shirt
by Epitacio Carneiro on 27 May 2017
☑ Compra verificada
I liked the T-shirt, I use it to train in the gym.
Esta opinion es util para usted?    

Very comfortable
by Harley Kensington on 2 September 2016
☑ Compra verificada
I love my eVitamins t-shirt. I typically wear it at the gym. It is very light weight and very comfortable. It's loose enough to not stick once you start sweating. If you're look for a light weight shirt that keeps you dry I'd buy one of these!
56 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Bruno M. on 21 November 2014
☑ Compra verificada
Comfortable and lightweight.
Esta opinion es util para usted?    

Camisa impressionante
by Danuta Carneiro Raposo Nunes on 3 May 2017
☑ Compra verificada
ótimo tecido, super confortável!
Esta opinion es util para usted?    

Super confortavel
by Monica W on 15 September 2016
☑ Compra verificada
Estou usando a minha camiseta da eVitamins para malhar e estou adorando. Ela e super confortavel e super leve. Eu adoro preto e acho que ela e perfeita, so nao a uso nas corridas ao ar livre. Vale a pena comprar!
57 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Guilherme Leão on 6 November 2014
☑ Compra verificada
Camisa muito boa para o treino só conta com uma desvantagem o suor que fica na camisa demora para poder secar mas, fora isso é recomendado, com um tecido bem leve e confortável.
Esta opinion es util para usted?    

by Aristeidis Myrovalis on 19 March 2015
☑ Compra verificada
This is a nice t-shirt. It doesn't smell, easy to clean and it is comfortable.
Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Hickies No Tie Shoelaces - Black Hickies No Tie Shoelaces, Preto - 14 Count
    Mex$ 408.91

    Otros productos que pueden interesarte

    Vestir Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones