Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
16 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
94%
4 Estrellas
6%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Super Omega EPA

Now Foods Super Omega EPA 240 cápsulas blandas




Precio: Mex$466.78
 

I am very satisfied.
by Paulo Edson Castro de Sousa on 27 March 2018
☑ Compra verificada
I am very satisfied. This supplement is essential.
Esta opinion es util para usted?    

Super effective
by Bhasha Saxena on 10 June 2017
☑ Compra verificada
It was double strength fish oil since it's not enteric coated it get absorb​ed more. I suffers from ACL injury as soon as I started taking it by knee buckling reduced to great extent, so I know it's working.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Omega3 de alto padrão!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 31 March 2018
☑ Compra verificada
Um Omega3 de alta qualidade, com alta quantidade de EPA E DHA, com esse suplemento consegui aumentar meu HDL e reduzir o LDL e triglicerídeos, tomo 2g no café da manhã, esse Omega 3 da Now é de origem muito boa, matéria prima de qualidade.
Esta opinion es util para usted?    

Omega 3 de qualidade
by Givanildo on 27 March 2018
☑ Compra verificada
Esse omega 3 da Now food possui uma alta qualidade e tem como custo beneficio seu preço, que é inferior ao de outras marcas, mas com a mesma qualidade. Produto vem em soft gel, o que facilita a ingestão, não tem cheiro forte de peixe, fator importante para evitar que sinta enjoo ao consumir o produto.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente omega!
by Fatima A M Silva on 21 March 2018
☑ Compra verificada
Ja é a segunda vez que compro, mostrei a minha médica e ela amou. E comprou também. Hoje postei no telegram para os membros do grupo. Obrigado a evitamins por nos oferecer suplementos desse porte.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Super Omega EPA
by suterlanio teixeira rocha on 27 October 2017
☑ Compra verificada
Gostei muito desse suplemento, fiz o teste deixando-o por 5 horas no congelador e o softgel não solidificou, sinal da boa qualidade do produto.
Esta opinion es util para usted?    

by Andréa Pires on 30 July 2017
☑ Compra verificada
Ja estou tomando a 2 meses gostei do resultado
Esta opinion es util para usted?    

Custo X Benefício
by Junior on 22 June 2017
☑ Compra verificada
Excelente! Tudo de bom! Senti minha memória melhorar! Também ajudou a baixar meu colesterol e diminuir dores nas articulações! Não faz arrotar com "bafo" de peixe!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Um dos melhores Omega 3 da Evitamins, Recomendo!!
by Leila Cristina Miranda Moreira on 30 May 2017
☑ Compra verificada
Um dos Melhores Omega 3, grande teor de EPA e DHA, meu HDL aumentou bastante, esse é um tipo de suplemento para de usar a vida inteira. O Omega 3 é uma substância essencial.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Super Omega EPA
by Pablo Caires Rocha on 16 March 2017
☑ Compra verificada
Ótimo suplemento e com um custo benefício sem igual. Fiz o teste com um softgel de deixá-lo por mais de 5h no congelador e ele não congelou, fora que não deixa gosto de peixe, sinal que não está oxidado, sinal de qualidade. Ótima compra!
Esta opinion es util para usted?    




Otros productos que pueden interesarte

El aceite de pescado Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones