Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0.00
Mex$0.00
17 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
94%
4 Estrellas
6%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Super Omega EPA

Now Foods Super Omega EPA 240 cápsulas blandas




Precio: Mex$488.80
 

I am very satisfied.
by Paulo Edson Castro de Sousa on 27 March 2018
☑ Compra verificada
I am very satisfied. This supplement is essential.
Esta opinion es util para usted?    

Super effective
by Bhasha Saxena on 10 June 2017
☑ Compra verificada
It was double strength fish oil since it's not enteric coated it get absorb​ed more. I suffers from ACL injury as soon as I started taking it by knee buckling reduced to great extent, so I know it's working.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Satisfeita
by Nina on 16 April 2018
☑ Compra verificada
Estou me sentindo mais disposta , humor melhorou muito pois estou tomando com Vit d3 da mesma marca e B3 só não fiz exames ainda , mas vou fazer , a cápsula é grande mais muito fácil de engolir pois deslisa facilmente na garganta.
Esta opinion es util para usted?    

Omega3 de alto padrão!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 31 March 2018
☑ Compra verificada
Um Omega3 de alta qualidade, com alta quantidade de EPA E DHA, com esse suplemento consegui aumentar meu HDL e reduzir o LDL e triglicerídeos, tomo 2g no café da manhã, esse Omega 3 da Now é de origem muito boa, matéria prima de qualidade.
Esta opinion es util para usted?    

Omega 3 de qualidade
by Givanildo on 27 March 2018
☑ Compra verificada
Esse omega 3 da Now food possui uma alta qualidade e tem como custo beneficio seu preço, que é inferior ao de outras marcas, mas com a mesma qualidade. Produto vem em soft gel, o que facilita a ingestão, não tem cheiro forte de peixe, fator importante para evitar que sinta enjoo ao consumir o produto.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente omega!
by Fatima A M Silva on 21 March 2018
☑ Compra verificada
Ja é a segunda vez que compro, mostrei a minha médica e ela amou. E comprou também. Hoje postei no telegram para os membros do grupo. Obrigado a evitamins por nos oferecer suplementos desse porte.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Super Omega EPA
by suterlanio teixeira rocha on 27 October 2017
☑ Compra verificada
Gostei muito desse suplemento, fiz o teste deixando-o por 5 horas no congelador e o softgel não solidificou, sinal da boa qualidade do produto.
Esta opinion es util para usted?    

by Andréa Pires on 30 July 2017
☑ Compra verificada
Ja estou tomando a 2 meses gostei do resultado
Esta opinion es util para usted?    

Custo X Benefício
by Junior on 22 June 2017
☑ Compra verificada
Excelente! Tudo de bom! Senti minha memória melhorar! Também ajudou a baixar meu colesterol e diminuir dores nas articulações! Não faz arrotar com "bafo" de peixe!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Um dos melhores Omega 3 da Evitamins, Recomendo!!
by Leila Cristina Miranda Moreira on 30 May 2017
☑ Compra verificada
Um dos Melhores Omega 3, grande teor de EPA e DHA, meu HDL aumentou bastante, esse é um tipo de suplemento para de usar a vida inteira. O Omega 3 é uma substância essencial.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
eVitamins Ultra Omega 3 eVitamins Ultra Omega 3 180 cápsulas blandas
Mex$470.69
Proper Nutrition Seacure Proper Nutrition Seacure 180 caps
Mex$837.45
Carlson Labs Very Finest Fish Oil Carlson Labs Muy Finest Fish Oil Limón 200 ml
Mex$419.97
Douglas Labs Quell Fish Oil EPA and DHA Plus D Douglas Labs Quell aceite de pescado EPA y DHA PLUS D 30 cápsulas blandas
Mex$772.02
Enzymatic Therapy Eskimo-3 Fish Oil Enzymatic Therapy Eskimo-3 Fish Oil 105 Cápsulas em Gel
Mex$289.34
Life Extension Super Omega-3 Life Extension Super Omega-3 no cubierta entérica 60 cápsulas blandas
Mex$305.64

Otros productos que pueden interesarte

El aceite de pescado Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones