Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
8 Opiniones de los usuarios:

4.3 out of 5 stars
5 Estrellas
62%
4 Estrellas
12%
3 Estrellas
25%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Relora

Now Foods Relora 60 VCaps




Precio: Mex$ 246.23
 

Excelente
by Célia Maria de Oliveira Pacheco Eugénio Soares on 6 November 2018
☑ Compra verificada
Bom dia, desde 2015 que conheço Relora, ajuda-me muito a controlar o Cortisol e e assim sendo tenho o excelente resultado de reduzir a ansiedade e também o apetite e assim ajudar-me a perder pes. Como tenho vários problemas de saúde que tenho de me manter calma, o Relora é excelente neste sentido, ajudando a controlar as minhas dores e algumas crise, tenho Fibromialgia e Arterite Psoriatica e Psoriase que são doenças cronicas e que agravam se eu andar ansiosa e como normalmente sou ansiosa tenho de controlar as crise para poder trabalhar e ter uma vida o mais normal possível sem stress e o Relora ajuda-me muito neste sentido. Recomendo vivamente a todas as minhas amigas e todas as pessoas ansiosas que conheço é muito importante controlar o cortisol para poder controlar o stress e a compulsão pela comida. Estão de parabéns pretendo continuar a tomar e a recomendar Relora assim como outros suplementos que são comercializados pela Evitamins é muito agradável poder ter aqui mesmo a mão este produtos que por vezes são difíceis de encontrar a venda aqui em Portugal. Sou imensamente grata por ter descoberto a EVITAMINS, sou cliente e vou continuar a ser têm me ajudado muito até já comecei a recomendar a toda a família.
Esta opinion es util para usted?    

Okay for me
by Rishab Mahajan on 11 December 2016
☑ Compra verificada
Use as an aid to sleep, didn't help with anxiety.
Esta opinion es util para usted?    

by Carol on 31 July 2013
Relora works for me. I can sleep and I don't feel hungry. I have not felt this good in a long time. I totally recommend this to any one that has issues sleeping and weight issues. I feel great -- I've been taking this for a little over a week.
Esta opinion es util para usted?    

Vou consumir conforme indicado ( 1 capsula, 2 ou 3x por dia) pois tomando 1 capsula 1 vez ao dia não percebi muita diferença.
by Camila Maximino Correa on 16 November 2018
☑ Compra verificada
Comprei este produto porque a nutricionista da minha amiga indicou e para ela foi bom. Até o momento consumi 25 capsulas, 1 por dia e não senti muita diferença, como é indicado consumir 1 capsula 2 ou 3 vezes ao dia, eu vou fazer isso para ver se terei bons resultados, pois da outra forma não vi muita diferença. Ele chegou faltando pouco tempo para acabar o prazo da entrega, mas chegou dentro das datas corretas. Quanto ao site Evitamins, eu estava com medo de não ser um site de confiança mas depois que recebi meus produtos corretamente voltarei a fazer novas compras,tudo que eu pedi recebi corretamente conforme a descrição,agora sei que o site é de confiança.


Esta opinion es util para usted?    

Ótimo para ansiedade
by Juliane Fortunato on 15 June 2018
Produto excelente, ajuda na ansiedade. Ja tinha tomado sem causar sono, evita que você fique comendo entre as refeições, ajuda no sono, te deixa mais tranquila o que é maravilhoso. Não tem efeitos colaterais e não te deixa dependente como outros calmantes porque é natural.
Esta opinion es util para usted?    

Nao senti a diferença anunciada.
by Guy Sucupira Junior on 27 November 2017
Ja tomo Relora há quase um mês conforme recomendado e não senti a menor diferença de antes de começar a tomar. Pode ser que sirva para outras pessoas, para mim nao serviu. Meu apetite esta maior que antes. Eu comia 700 gramas num self-service agora como 1kg facil-facil.
Esta opinion es util para usted?    

Otimo
by Deiseane Ramos on 25 October 2017
☑ Compra verificada
Produto otimo!! Me deixa calma, relaxada e melhorou a qualidade do meu sono. Quanto a entrega, nao achei que demorou, ja que veio do exterior. Foi em torno de 20 dias. Recomendo a loja, comprarei novamente!
Esta opinion es util para usted?    

Relora
by Marcilene Heidmann Soccol on 5 July 2017
☑ Compra verificada
Excelente produto. Melhora muito o sono e diminui a ansiedade baixando o cortisol.
Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Source Naturals Relora Source Naturals Relora 90 Tabletas
    Mex$ 487.21
    Now Foods Super Cortisol Support with Relora Now Foods Súper Cortisol Soporte con Relora 90 VCaps
    Mex$ 369.46
    Source Naturals Calm Thoughts Source Naturals Calm Thoughts 45 Tabletas
    Mex$ 207.43
    Futurebiotics Relora Futurebiotics Relora Veg Caps 90
    Mex$ 522.69
    Douglas Labs Relora-Plex Douglas Labs Relora-Plex - 60 VCápsulas
    Mex$ 631.37
    LifeTime Relora 250 mg LifeTime Relora 250 mg - 60 Veggie Caps
    Mex$ 344.01

    Otros productos que pueden interesarte

    Relora Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones