Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0.00
Mex$0.00
12 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
RAW Probiotics Ultimate Care

Garden of Life RAW probióticos último Care 30 VCaps




Precio: Mex$872.95
 

Great Product!
by Jacob on 29 December 2017
☑ Compra verificada
Awesome Product!
Esta opinion es util para usted?    

Excellent!!
by RS on 17 August 2016
☑ Compra verificada
Fantastic product & very effective...
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Exceptional!!
by Radhika Sharma on 9 July 2016
☑ Compra verificada
Exceptional!! , This is an amazing probiotic!! I noticed an immediate improvement in my digestive system especially when compared to other probiotics.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Amazing product!!
by Chitra V on 9 July 2016
☑ Compra verificada
Amazing product!!, Excellent excellent probiotic. Immediate results & no bloating or nausea.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

The Best...
by C V on 9 July 2016
☑ Compra verificada
The Best..., NEVER HAD A PROBIOTIC THAT IS SO EFFECTIVE!!! I am extremely happy with this product...
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Fantastic product!
by Chitra V on 1 July 2016
☑ Compra verificada
The best probiotic I have ever had!! Gave it to my mom too. We both noticed a remarkable difference in our digestive systems!! This probiotic gets rid of the horrible white coating on the tongue, soothes stomach ulcers, regulates bowel movements, reduces acidity & has an overall healing effect!! Excellent product!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Ilan Oron on 5 June 2016
☑ Compra verificada
Great product! I take it on a regular basis.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Petra C. on 17 May 2013
☑ Compra verificada
I chose RAW Probiotics Ultimate Care after years of being treated with azythromycin for sinus infections. I wanted to rehabilitate my gut and definitely noticed less bloating and more digestive comfort with this product.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

O melhor de todos!!!
by Felipe on 6 March 2018
Eu já testei uma dezena de marcas e versões diferentes de probióticos e afirmo em letras maiúsculas: ESTA É A MELHOR DE TODAS! Consiste numa versão TURBINADA, pois são 100 bilhões de micro organismos por cápsula numa variedade de mais de 34 espécies diferentes! Realmente muito forte, completa e eficaz! Sugiro até que, quem nunca tomou suplementes deste tipo, inicie por alguma versão mais leve, pois esta realmente é bem mais potente e indicada para casos mais severos de prisão de ventre, cólicas intestinais ou problemas relacionados ao mal funcionamento do estômago/intestinos. As cápsulas são pequenas e fáceis de serem ingeridas com alguns goles de líquido. Ingiro apenas uma por dia, juntamente com minha primeira refeição matinal. Pude comprovar os primeiros resultados positivos já na primeira semana de uso: intestino regulado, maior sensação de leveza e uma melhora no humor considerável. Este suplemento é sensacional! O melhor de todos que já pude testar. Não fico sem! Cinco estrelas!!!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Osvaldo Batista Ferreira on 17 June 2016
☑ Compra verificada
Produto de qualidade diferenciada, elevou minha condição a um nível que nunca havia sido alcançado com produtos nacionais similares.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus 60 Cápsulas Vegetales
    Mex$202.42
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Caps
    Mex$202.42
    Now Foods Probiotic-10 Now Foods Probiótico-10 25 mil millones 50 VCaps
    Mex$367.19
    Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Enzymatic Therapy Acidophilus Pearls 30 Perlas
    Mex$272.84
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defensa 45 Caps
    Mex$454.28
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCápsulas
    Mex$666.57

    Otros productos que pueden interesarte

    Probióticos Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones