Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
11 Opiniones de los usuarios:

4.5 out of 5 stars
5 Estrellas
64%
4 Estrellas
27%
3 Estrellas
9%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Primal Defense

Garden of Life Primal Defensa 45 Caps




Precio: Mex$ 472.20
 

Compra verificada
by Steve Sunn on 26 Julio 2015


Traducir  Original
Funciona bien, pero me da gas. Voy a intentar algo diferente. Tengo una dieta alta en proteínas, y de vez en cuando todavía tengo un día que no sigo con esto. Podría cambiar si tomo más de una píldora por día, pero luego comienza a ser caro.

Esta opinion es util para usted?  

by Evelynne on 23 Diciembre 2013


Traducir  Original
Primal Defense es un muy buen producto que es una bendición, ya que todos los demás probióticos rara vez funcionan como afirman que lo harán. Creo que es la mezcla especial Primals que le da una ventaja sobre los demás. Había estado tomando este producto durante aproximadamente un año, hace casi dos años, y luego renuncié. Me arrepentí de haberlo hecho porque desarrollé síntomas de empeoramiento muy recientemente, como nuevos ataques de diarrea IBS principalmente, ardor, gases, etc. Estoy empezando a tomarlo nuevamente esta noche y le diré que ya siento la diferencia. No es una píldora milagrosa, pero realmente funciona y, cuando se toma de manera constante, puede ayudar realmente a las personas con problemas digestivos. ¡Vale la pena probar una botella para ver si funciona para ti!

Esta opinion es util para usted?  

by Jeffrey M. on 14 Noviembre 2013


Traducir  Original
Finalmente llegué a las tres en un día. Tener una función intestinal regular y absorber mis nutrientes mucho mejor. Pude reducir algunas de mis dosis de vitaminas. Me ahorra dinero por eso. Continuaré usando Defensa Primaria con seguridad.

Esta opinion es util para usted?  

by Bonne F. on 11 Noviembre 2013


Traducir  Original
La defensa primaria funciona muy bien para mí. Tengo colitis ulcerativa con episodios de diarrea y estreñimiento. Este producto me mantiene regular y mucho más feliz en mi colon. Ahora estoy tomando 3 al día. Ha funcionado mejor que cualquiera de los otros probióticos que he probado.

Esta opinion es util para usted?  

by Julie Hull on 9 Noviembre 2013


Traducir  Original
Tuve tanta suerte de encontrar Defensa Primal. Había estado luchando contra un problema de digestión incómodo durante 2 años y estaba encontrando algo de alivio con probióticos más baratos, pero nada curaría el problema para bien, incluso un gastroenterólogo no me ayudó. Entonces, un día, en una tienda de alimentos saludables, me encontré con un estudiante universitario que acababa de escribir un documento de tesis sobre problemas de digestión. Ella dijo que Primal Defense era el mejor producto del mercado y confiaba en que me curaría para siempre. Yo era más escéptico, pero lo tomé religiosamente durante tres meses. Luego, solo por diversión, dejé de tomarlo, esperando que mi problema volviera. Dos años después y todavía puedo digerir cualquier cosa. Todavía lo tomo en pequeñas cantidades para la prevención, y algunas veces se lo doy a mis hijos, porque la dieta estadounidense no es buena para el sistema de digestión, como lo son los antibióticos. Gracias.

Esta opinion es util para usted?  

by Russ G. on 5 Septiembre 2013


Traducir  Original
Después de haber tenido el síndrome del intestino irritable y el síndrome del intestino permeable durante varios años, probé un par de suplementos probióticos con poco beneficio antes de encontrar al fundador de Jordan Rubins del libro y la historia de El jardín de la vida. Después de leer cómo se había curado de una enfermedad que significaba una colitis de Crohn ulcerativa de muerte determinada mediante el uso de HSO, decidí intentar con Defensa Primal. Me alegro de haberlo hecho. Esencialmente curó todos mis síntomas. Y continúo tomándolo religiosamente cada mañana por más de cinco años. He hecho un buen estudio sobre probióticos desde entonces y no he encontrado ningún otro suplemento que tenga tanto beneficio como este único producto. Ah, y con respecto a los beneficios inmunológicos de los probióticos que he tenido tanto como los resfriados en más de tres años, lo que atribuyo en gran parte a la Defensa Primaria. Lo he hecho, y sigo recomendando Defensa Primaria a cualquiera que quiera una ecología interna más equilibrada o simplemente una mejor salud en general. Es simplemente una de las mejores cosas que puede hacer por su salud.

Esta opinion es util para usted?  

by Mrs. Johnston on 29 Agosto 2013


Traducir  Original
Mi hijo ha tenido la enfermedad de Crohn durante años. Se estaba poniendo muy serio. Cuando podía comer, todo lo que podía comer era hamburguesas de Boca y pan. Cuando no pudo, fue la bebida nutricional Boost, de la que se cansó rápidamente. El día que obtuvo la Defensa Primordial, en menos de una hora estuvo libre del dolor. Se sintió muy bien y dijo: Quiero comer ensalada, quiero fruta, quiero ... Como precaución, lo convencí de que tomara las cosas con calma, pero ahora puede comer casi cualquier cosa, incluyendo pepinillos, salsa picante, comida china. ... Solo tiene problemas si trata de saltarse la Defensa Primal. Demasiado azúcar o licor puede causarle problemas, pero mi hijo podría hacerlo mejor si tomara más de una pastilla al día. ¡El internalista está asombrado y no cree que mi hijo tenga que extirparle el colon! ¡La defensa primaria es un milagro!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 9 Junio 2013


Traducir  Original
Antes de tomar Defensa Primal, tenía mucha gasolina y diahrrea. En aproximadamente una semana, noté que esto se había desacelerado. Aumenté a 2 por día y ahora puedo comer lo que quiera, mientras que antes no podía comer productos lácteos. Es bueno.

Esta opinion es util para usted?  

by Beverly Barros on 4 Marzo 2013


Traducir  Original
He estado luchando con un horrible problema digestivo durante los últimos 5 años. He probado todas las drogas que hay. He gastado miles de dólares en médicos y nada me funcionó en absoluto. Me encontré con este producto en Internet y decidí probarlo. Lo he estado tomando durante un mes y déjame decirte que por una vez me siento mejor. No estoy curado, pero definitivamente siento una diferencia. Definitivamente lo seguiré tomando durante 90 días. Sé que esto es lo que me va a curar.

Esta opinion es util para usted?  

by Debbie Arola on 16 Octubre 2012


Traducir  Original
Tengo una preocupación con la Defensa Primaria. Fui a comprar un nuevo suministro y mi tienda local lo había retirado de la estantería debido a la controversia sobre una de las bacterias que había demostrado que se transforma en una cepa peligrosa que lo enferma. No estoy seguro si esto es cierto o no.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus 60 Cápsulas Vegetales
    Mex$ 203.67
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Caps
    Mex$ 203.67
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW probióticos último Care 30 VCaps
    Mex$ 878.34
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCápsulas
    Mex$ 670.68
    Now Foods Probiotic-10 Now Foods Probiótico-10 25 mil millones 50 VCaps
    Mex$ 369.46
    Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Enzymatic Therapy Acidophilus Pearls 30 Perlas
    Mex$ 291.30

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Probióticos Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones