Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
14 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
79%
4 Estrellas
14%
3 Estrellas
7%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Pregnenolone 100 mg

Life Extension Pregnenalone 100 mg 100 Cápsulas




Precio: Mex$486.45
 

Love It
by Sandra Douglas on 13 July 2017
☑ Compra verificada
Love this product! Really do not know how I would have got through Menopause without it.
Esta opinion es util para usted?    

by ROBB TOLHOEK on 26 July 2015
☑ Compra verificada
It really does slow aging and sharpens the memory, also keeps your muscle tone in great shape.. you must eat healthy also to help.
Esta opinion es util para usted?    

by Frank V. on 12 June 2013
☑ Compra verificada
If you have memory problems, try Life Extension's Pregnenalone 100 mg. I've been taking it and it really works.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente
by Cristiane Mara Celestino on 4 December 2017
☑ Compra verificada
Minha memoria tem melhorado gradativamente. Super indico!
Esta opinion es util para usted?    

Otimo Suplemento
by Guy Sucupira Junior on 15 October 2017
☑ Compra verificada
Otimo suplemento, passei a me sentir melhor, mais alerta e mais ativo. Tenho menos episodios de esquecimentos.
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom pra libído e memória, não deixa a pessoa irritada, controla hormônios.
by NÁDIA JULIANA DOS SANTOS DO NASCIMENTO on 30 September 2017
☑ Compra verificada
Marido usando pra substituir a progesterona bio idêntica. Sentiu mais líbido , mais ereção, o periodo ainda é curto, apenas duas semanas, mas funciona bem pra quem tem vontade de aumentar a libído. Melhora a recordação de fatos. A princípio regulou os hormônios, não o deixou irritado e nem deu acne como o tribulus terrestres provoca nele. A príncipio atende a necessidade, veremos avaliações após um mês. Voltaria a comprar de novo.
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom
by Francisco Marcelo da Silva Oliveira on 29 August 2017
☑ Compra verificada
Pregnenolona é um suplemento que não deixo faltar. Além de ser bom para cérebro, me ajuda no equilíbrio hormonal.
Esta opinion es util para usted?    

Pregnenolone 100 mg
by manoel silva on 24 January 2017
Adeus preguiça me deu muita animação!
Esta opinion es util para usted?    

De grande valia para minha esposa
by Paulo Afonso Lourenço Simas on 11 September 2016
☑ Compra verificada
Produto demonstrou boa recuperação para a memória de minha esposa, mas meio lento no balanço hormonal.
Esta opinion es util para usted?    




    Otros productos que pueden interesarte

    Pregnenalone Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones