Servicio al Cliente: 5541642526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros   |   Ingrese el Código del Médico
Ingrese su código de profesional de la salud a continuación:

 
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
Coupon will be applied at checkout. Cupón: - Mex$ 0.00
21 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
90%
4 Estrellas
5%
3 Estrellas
5%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
PB 8 Vegetarian Formula

Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus 120 Cápsulas Vegetales




Precio: Mex$ 408.37
 

Compra verificada
by Mireya Guadalupe Gonzalez Flores on 12 Mayo 2020


Traducir  Original
Muy buen producto!

¡Los mejores probióticos de todos los tiempos! Realmente funciona. Las cápsulas de tipo vegetariano son una buena opción y si tiene problemas digestivos, es una buena alternativa para mejorar su sistema. Tengo más de un año usándolo y estoy muy feliz.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maura20Santos20de20Oliveira on 10 Abril 2020


Traducir  Original
yo recomiendo

Producto de calidad. Fácil de usar. Ayuda mucho en mi funcionamiento intestinal.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by THIAGO L DA SILVA on 7 Abril 2020


Traducir  Original
¡Muy eficiente!

¡Extremadamente eficiente para el funcionamiento del intestino! Excepcionalmente regularizó mi frecuencia de visitas al baño. ¡Yo recomiendo!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ana Carla Lima dos Santos fagundes on 26 Enero 2020


Traducir  Original
Probiótico amoroso

Compré un probiótico por recomendación del nutricionista, me encanta. Tengo colitis crónica y el uso de probióticos ha sido esencial para mi salud intestinal. Recomiendo el uso de probióticos. Recibí los productos con solo 15 días. Me encantó el sitio ya indicado a amigos. Me encanta esta marca y este sitio web. Super responsable



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Vera Pinho  on 29 Noviembre 2019


Traducir  Original
Indico

Gran producto para mi flora intestinal. Regula nuestro intestino y nos protege. Ideal para los ancianos.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marcos Andrey on 9 Septiembre 2019


Traducir  Original
Suplemento maravilloso.

Este pro biótico que uso durante años, ¡me encanta! Perfecto para regalar a su hijo y familia;

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by analucia galante de almeida on 13 Agosto 2019


Traducir  Original
excelente!

Excelente probiótico, vegetariano, ¡lo tomo todas las noches!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Joao Jose Ferrari on 5 Agosto 2019


Traducir  Original
Excelente producto

Tengo que tomarlo durante mucho tiempo, este fue el mejor beneficio de costo, fácil almacenamiento sin enfriamiento. El producto es de excelente calidad. Evitaminas debe ser felicitado por la entrega.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rafael Fragoso Correia on 20 Febrero 2017


Traducir  Original
Muy buena calidad.

Muy buena calidad.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Sylvia Craig on 1 Enero 2017


Traducir  Original
Buen producto

Me encanta este producto. Tuve C difficile y este producto, tomado cada uno, equilibra mi digestión y no tengo los batidos ni las molestias intestinales.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus 60 Cápsulas Vegetales
    Mex$ 252.31
    Now Foods Probiotic-10 Now Foods Probiótico-10 25 mil millones 50 VCaps
    Mex$ 448.50
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Caps
    Mex$ 252.31
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCápsulas
    Mex$ 812.73
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW probióticos último Care 30 VCaps
    Mex$ 1,077.43
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defensa 45 Caps
    Mex$ 563.97

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Probióticos Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2020. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones