Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
39 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 Acidophilus 120 Caps




Precio: Mex$ 336.42
 

Compra verificada
by Luana Balduino on 2 Septiembre 2019


Traducir  Original
Yo amaba

Producto asombroso! ¡Cambió mi vida! ¡Reguló mucho mis entrañas!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Renata Araujo on 28 Agosto 2019


Traducir  Original
Entrega y orgullo

¡Llegó rápido y me encanta el producto!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Litzamara l correia on 13 Agosto 2019


Traducir  Original
MARAVILLOSO ... CALIDAD DE VIDA EN CÁPSULAS

Simplemente me encanta este probiótico, algunos amigos ya lo usan y mi nutricionista me lo indicó porque, como ya está comprobado para nuestro bienestar, tenemos que tener el intestino funcionando perfectamente, ya que absorbe las vitaminas que necesitamos, ya que el intestino es nuestro segundo cerebro y pronto necesita mucha atención para mejorar nuestra calidad de vida, y este alboroto ayuda mucho en este asunto ... Rehaceré la compra ... quienes en casa se unieron al uso

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juliana Resende Rocha  on 12 Agosto 2019


Traducir  Original
Hola

Llegó muy rápido. Compraré más tiempo seguro. Dice que tienes que tomar eso dos veces al día.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Juanna Jessika da Silva Damasceno on 5 Agosto 2019


Traducir  Original
¡Usa probióticos!

¡El mejor probiótico del que he oído hablar! Excelente relación calidad-precio. Todos deberían hacer un uso regular de los probióticos para su salud intestinal, lo que también interfiere con el mejor funcionamiento de otras áreas del cuerpo. ¡Se recomienda el consumo de probióticos a todas las edades! Sin mencionar que la entrega se realizó a tiempo y pude rastrear el pedido a través del servicio de seguimiento completo en mi país.



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Amanda Isabel Cardenas Quiroz on 31 Julio 2019


Traducir  Original
Producto satisfecho

¡Recomiendo este excelente producto! Me ayudó mucho en mi salud, compraré otro, porque vale la pena, llegó a tiempo, los asistentes están muy atentos, cuando tengo preguntas que aclaran en WhatsApp o el teléfono rápidamente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Erika madeira on 1 Julio 2019


Traducir  Original
perfecto

Producto de excelente calidad. Ya tomaba cuando estaba embarazada y mantuve hasta hoy. La única forma segura de obtener cepas de probióticos de forma sana y práctica. Mantenga la nevera durante todo el tratamiento. Yo uso por tiempo indefinido. Me encantó y recomiendo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Elen Silva on 27 Junio 2019


Traducir  Original
excelente

¡¡¡Producto excelente!!! Devuelto la flora ... dolor, gases y diarrea tienen no más !!!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mauricio de sousa costa Junior  on 25 Junio 2019


Traducir  Original
Muy bien

Uno de los mejores probióticos excelentes para complementar la dieta



Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gabriela Damasco on 22 Mayo 2019


Traducir  Original
Evaluación PB8

Funciona muy bien, siempre cuando está asociado a una alimentación sana, favorece el equilibrio de la flora intestinal y mejora la digestión.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Claudia Nascimento Rodrigues on 13 Mayo 2019


Traducir  Original
excelente

Excelente producto, comencé a tomar después de años con problemas en la regularización de la flora intestinal, tomaba remedio diariamente para conseguir ir al baño problema que acomete muchas personas resuelto. Super recomiendo sin salvedades. el mismo tarda unos cuatro días para hacer efecto y regularizar la flora, en los primeros días puede sentir un poco de estufamiento o mareo, pero luego pasa, son síntomas normales.



1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by MARCIA G FERREIRA on 7 Mayo 2019


Traducir  Original
gran

Producto excelente. Ya es la segunda vez que compro.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Eliana Oliveira Carrieri de Abreu Faria on 24 Abril 2019


Traducir  Original
Ventajas del PB8

No tiene nada que no me gusta en este producto. Me gusta mucho, ha regularizado bastante el funcionamiento de mi intestino. Las ventajas del producto muy bueno recomiendo!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Margarita Labad Ramirez  on 2 Abril 2019

PROBIOTICO DE AMPLIO ESPECTRO

ES EL PRODUCTO QUE ESPERABA, SÓLO TIENE UN INCONVENIENTE LA DOSIS. 2Capsulas POR DÍA. YA TOMO MUCHOS COMPLEMENTOS Y BUSCO TOMAR LAS MÍNIMAS Capsulas DIARIAS.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Maria das Graças Araujo Bezerra  on 13 Marzo 2019


Traducir  Original
Excelente probiótico

Producto muy bueno, ya lo he utilizado a casi 2 años, y estoy mucho mejor. Tenía dolores en el estómago e intestino preso, y después del uso del PB8 reguló mi flora intestinal. Fortalece mucho el sistema inmunológico, evita diarrea, gripes y resfriados. Mantenga el PB8 en la nevera para mantener los probióticos frescos y conservados. Recomiendo a todos pues es un producto excelente para nuestro organismo. Gracias evitains. No he sido gravada la entrega en 2 semanas para Brasil. Recomiendo mucho.Excelente producto funciona muy bien. marca muy eficaz



5 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by CLAUDIA REGINA DOS SANTOS PIONTE  on 12 Marzo 2019


Traducir  Original
¡gran producto!

Producto excelente, intercambia con otras marcas pero siempre vuelvo a comprar.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by FL Richards..... on 1 Mayo 2018


Traducir  Original
Buen producto

No puedo pasar un día sin mi píldora de salud digestiva PB8. Realmente neutraliza mi estómago y mantiene mi sistema digestivo funcional. Este es el suplemento de apoyo para la salud digestiva más efectivo que he usado y que seguiré usando mientras respire aire.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by KHiller on 19 Octubre 2016


Traducir  Original
Gran probiotico

PB8 Acidophilus es un gran probiótico. Ha ayudado a reducir el dolor de estómago que había estado experimentando. Mantengo mi botella en el refrigerador para mantener los probióticos frescos. Es un gran producto.



7 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus 60 Cápsulas Vegetales
    Mex$ 207.86
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Caps
    Mex$ 207.86
    Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCápsulas
    Mex$ 684.49
    Now Foods Probiotic-10 Now Foods Probiótico-10 25 mil millones 50 VCaps
    Mex$ 377.07
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW probióticos último Care 30 VCaps
    Mex$ 896.43
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defensa 45 Caps
    Mex$ 481.93

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Probióticos Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones