Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
12 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
83%
4 Estrellas
17%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
PB 8 Acidophilus

Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Caps




Precio: Mex$192.96
 

by Louise M. on 2 April 2013
☑ Compra verificada
PB 8 Acidophilus is a great product. eVitamins' price is much lower than our local health food store.
Esta opinion es util para usted?    

by Robin Shaw on 11 November 2012
I love PB 8™ Acidophilus! I have suffered for years with vaginal yeast infections, and even worse, an almost constant perineal irritation and general discomfort (like sitting in too-tight jeans for too long and being chafed). This product has eliminated this problem! Like a breath of fresh air!
Esta opinion es util para usted?    

by Anonymous on 4 July 2012
PB 8 is a great product for pets also!
Esta opinion es util para usted?    

by Sarah Schaible on 4 April 2012
I been taking PB8 for my digestive system for about 6 months. I feel wonderful. I also have the h polori bacteria, and dont have any ulcers. The PB8 is keeping my digestive system healthy.
Esta opinion es util para usted?    

PB8 é Excelente!!!
by Mike S. on 1 March 2018
☑ Compra verificada
Este probiótico é muito bom para repor a flora intestinal. Tomo 1 vez por dia após as refeições. A minha digestão melhorou bastante. Este probiótico é completo, tem as principais bactérias boas. Não posso ficar sem. Após tomar muito antibiótico, comecei a toma-lo diariamente para melhorar a saúde intestinal. Tive excelente resultado.
Esta opinion es util para usted?    

Maravilhoso amo!!!
by Severino Francisco Bezerra on 23 January 2018
Maravilhoso probióticos, essencial para a restauração e regularização da flora intestinal. Aumentou muito a minha imunidade evitando infecções e resfriados. Desde que conheci esse produto não fico sem ele. Todos da minha família usam e aprovam. Evitamins excelente loja, entrega rápida para o brasil e sem taxas. obrigado.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Excelente suplemento probiótico
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 9 October 2017
☑ Compra verificada
PB8 Excelente suplemento probiótico, Eu já utilizo o suplemento PB8 a quase um ano e tenho notado o bem que esse produto faz ao nosso organismo. Regula perfeitamente o intestino, aumenta a nossa imunidade, desde que comecei a utiliza-lo não tenho mais infecções na garganta, gripes. etc. evita dores no estomago, ajuda na digestão, inclusive de derivados de leite, PB8 é um produto maravilhoso que eu só tenho coisas boas a dizer sobre ele. Excelente custo beneficio. Um produto que não encontro no Brasil, Obrigado evitamins produto perfeito com ótimo preço e entrega rápida com rastreamento total. E não fui taxada em minhas compras neste site, e já compro a bastante tempo. Recomendado 100%. Obrigado evitamins pelo excelente trabalho.
1 person found this review helpful.

Esta opinion es util para usted?    

PB 8 Acidophilus
by GUstavo Pereira Zapaterra on 3 February 2017
☑ Compra verificada
Atinguiu o objetivo desejado com ótimo preco!
Esta opinion es util para usted?    

by Jacques K. on 6 October 2014
C'est merveilleux pour moi et ma copine , mon systeme digestif fonctionne a merveille. Merci.
Esta opinion es util para usted?    




    Otros productos que pueden interesarte

    Probióticos Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones