Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0.00
Mex$0.00
9 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's

Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCápsulas




Precio: Mex$666.57
 

Quality brand for a probiotic
by Suzanne Henry on 3 November 2017
☑ Compra verificada
Good for the digestive system & has kept my interstitial cystitis from acting up. It also kept me from getting a yeast infection after taking an antibiotic.
Esta opinion es util para usted?    

Great for daily use
by Pamela Martin on 9 August 2017
☑ Compra verificada
I love this product. It has made me feel so much better.
Esta opinion es util para usted?    

helpful
by Linda K. Arahill on 22 June 2017
☑ Compra verificada
I have always used these probiotics, these truly help us women.
Esta opinion es util para usted?    

So far so good...
by Ayana Gotay on 5 January 2017
☑ Compra verificada
I gave this product 5 stars because I never experienced gas or bloating the way I did with other products. I just started taking this probiotic so I cannot comment on any changes its had on my digestion.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Very good!!
by Alisson on 9 July 2016
☑ Compra verificada
Very good!!, Very good product. It was effective & improved my digestive system.
Esta opinion es util para usted?    

Muito Bom!
by Sara Helena Bulhões de Andrade on 23 May 2018
☑ Compra verificada
Muito Bom! No começo tive de diluir e tomar metade por dia até meu corpo se adaptar porque me deu muitos gases e fezes mole. O que é normal por não estar acostumada, mas já na segunda semana estou ótima e indo regularmente ao banheiro.
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom
by Márcia Pereira on 17 May 2018
☑ Compra verificada
Muito bom e não requer refrigeração. De todos que já usei é o melhor. Você percebe a melhora logo na primeira semana. Recomendo para todos os que precisam de probióticos.
Esta opinion es util para usted?    

Bom produto.
by Eduardo Bonnassis Burg on 2 January 2018
☑ Compra verificada
É um produto excelente. Não precisa menter refrigerado. No primeiro dia foram tomadas duas cápsulas e depois continuou-se mantendo somente com uma e tudo funcionou muito bem.
Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Pro-Biotic Acidophilus 60 Cápsulas Vegetales
    Mex$202.42
    Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus 60 Caps
    Mex$202.42
    Now Foods Probiotic-10 Now Foods Probiótico-10 25 mil millones 50 VCaps
    Mex$367.19
    Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW probióticos último Care 30 VCaps
    Mex$872.95
    Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Enzymatic Therapy Acidophilus Pearls 30 Perlas
    Mex$272.84
    Garden of Life Primal Defense Garden of Life Primal Defensa 45 Caps
    Mex$454.28

    Otros productos que pueden interesarte

    Probióticos Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones