Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
9 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
11%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Metabolic Advantage Thyroid Formula

Enzymatic Therapy Metabolic tiroides Advantage Formula 100 Caps




Precio: Mex$ 342.80
 

by Marie Grace B. on 17 Octubre 2013


Traducir  Original
¡Fórmula de la tiroides de la ventaja metabólica del amor! Ya no tengo un problema activo de tiroides. Bajo control y sintiéndome muy bien.

Esta opinion es util para usted?  

by Connie on 30 Enero 2013


Traducir  Original
Metabolic Advantage Thyroid Formula funciona bien para mí. Mi TSH estaba ligeramente elevada a 5. Estaba aumentando de peso y fatigado. Después de una botella de Metabolic Advantage, una reducción en el consumo de carbohidratos y una completa abstinencia de Diet Coke, perdí tres libras y me siento mucho mejor. Se lo mostré a mi médico, quien notó que el producto era completamente natural y recomendé seguir tomándolo, ¡lo haré! Lo recomiendo altamente.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 9 Diciembre 2012


Traducir  Original
¡Me encanta este producto! No viviré sin él después de intentarlo durante 5 días. Realmente ayuda a mejorar mi tiroides. Ayuda con mi nivel de energía y también me permite dormir mejor por la noche. Soy un gran fan de este producto!

2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 8 Diciembre 2012


Traducir  Original
He estado tomando esto durante 10 años para bipolar. Si escuché incluso un rumor de que estaba siendo descontinuado, obtendré todo mi dinero y compraré todo lo que pueda. ¡Me mantiene vivo! Cuando empecé a tomarlo, realmente no noté ninguna diferencia. Así que renuncié. Entonces sufrí una severa depresión. Mi amigo, que tenía mi botella de Fórmula para la tiroides, me sugirió que tomara 2. En 45 minutos, regresé del estado de ánimo delirante para sentirme bastante normal. Ya no quería suicidarme. Lo he estado tomando desde entonces. Me sacó de 3 depresiones suicidas, las otras dos fueron cuando el médico me dijo que dejara de tomarla. Tomo 2 de la mañana con la comida, de lo contrario, me hace sentir mal del estómago durante aproximadamente 1 minuto. Cuando la vida se pone un poco difícil, puedo tomar 1 o 2 más tarde en el día. Ha funcionado bien para los amigos para el alivio episódico de la ansiedad, los ataques de pánico y los dolores de cabeza por migraña. Desde que tomo Metabolic Advantage no tengo dolores de cabeza. Incluso los amigos que no piensan que funcionarán en ataques de pánico o ataques de ansiedad ven alivio en tan solo 45 minutos. A veces menos. Cuando me mudé aquí, visité la tienda local de alimentos saludables, pero no la llevaron. El propietario me lo pidió y comentó que, después de investigarlo, era un producto muy bueno. Estoy totalmente de acuerdo !!!

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Jody78 on 23 Noviembre 2012


Traducir  Original
Acabo de comprar una botella de 100 cápsulas de Metabolic Advantage el sábado 112109 y comencé a tomarlas en 112209. He sufrido con una tiroides uderactiva durante aproximadamente 8 años. Realmente está empezando a pasar factura en mí. No puedo concentrarme en el trabajo, mi actitud apesta, no he visto un período en 8 meses, no está embarazada, pérdida de memoria y aumento de peso dramático. Desde que tomo las pastillas, todavía no he notado mucha diferencia, pero aún es temprano. Aunque siento un poco de náusea. Cuando me acuesto a dormir por la noche me siento un poco inquieto. También gané 5 libras durante la noche. ¿Es esto normal con la píldora de la ventaja metabólica? Además, ¿es seguro tomar un polvo de Kelp mientras se toma este producto?

Esta opinion es util para usted?  

by Rebecca on 24 Octubre 2012


Traducir  Original
Este es un gran producto. Estaba luchando con tanta energía que me arrastraba de una habitación a otra. Algunos días solo parecía tener suficiente energía para sentarme y respirar. Comencé a tomar esta fórmula tiroidea por sugerencia de un amigo. Pasaron aproximadamente 2 semanas antes de que empecé a notar un cambio positivo en mi nivel de energía. Mi energía se ha incrementado considerablemente hasta donde ahora puedo hacer ejercicio, hacer recados y trabajar un día completo sin sentir fatiga. La dosis recomendada es de 2 cápsulas 3 días y me pareció que tomar mucho inicialmente estaba bien, pero después de aproximadamente 1 mes comencé a sentirme ansioso e higiénico dentro de los 30 minutos posteriores a cada dosis, como si hubiera tomado demasiada cafeína. Reduje la dosis a la mitad 1 cápsula 3 días y eso parece perfecto para mí, sin ansiedad y con suficiente energía para pasar el día. Llevé el frasco a mi acupunturista, que lo examinó y me dijo que las personas que están detrás de Metabolic Advantage son muy cuidadosas al preparar los ingredientes de sus productos y que esta fórmula tiroidea es muy buena y vale la pena si la ayuda. Seguiré comprando este producto y lo recomendaré a cualquier persona que sufra con poca energía.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Nikki Mayhew on 22 Agosto 2012


Traducir  Original
He tenido problemas de tiroides durante un par de años. Finalmente me hice un análisis de sangre y mi TSH se elevó, y midió 5.69. La enfermera practicante me recetó levotiroxina. Deseché el RX, en lugar de eso, tomé Metabolic Advantage Thyroid Formula durante unos 3 meses y me sentí cada vez mejor, y me hicieron el análisis de sangre nuevamente. Mi TSH se redujo a 2.93 !! Yo estaba eufórico También tengo que dar algo de crédito al aceite de coco virgen extra. Cuando lo tomé, mi pérdida de cabello disminuyó. Metabolic Advantage Thyroid Formula recibe un gran entusiasmo de mi parte ... Mi NP se sorprendió bastante con mi mejora de la tiroides NATURAL.

Esta opinion es util para usted?  

by Linda on 4 Marzo 2012


Traducir  Original
Fórmula metabólica ventaja tiroides es genial! Un excelente complemento para usar con cualquier fórmula cruda de tiroides, si su tiroides no funciona correctamente. O si tienes la suerte de que funcione correctamente, ¡para que siga siendo así!

3 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 19 Enero 2012


Traducir  Original
Esto ayuda a aumentar los niveles de energía. Se lo recomiendo a cualquiera que sienta que no tiene suficiente energía.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Natural Sources Raw Thyroid Natural Sources Raw tiroides 60 Caps
    Mex$ 302.15
    Now Foods Thyroid Energy Now Foods Thyroid Energy 90 VCaps
    Mex$ 249.25
    Michael's Thyroid Factors Michael's Factores de tiroides 60 VCaps
    Mex$ 406.33
    J. Crow's Lugol's Solution 2 Percent J. Crow's Solución de Lugol 2 Porcentaje 2 fl oz
    Mex$ 322.25
    Vitanica Thyrofem Vitanica Thyrofem 60 VCaps
    Mex$ 435.67
    Premier Research Labs ThyroVen Premier Research Labs ThyroVen - 60 Vegetarian Cápsulas
    Mex$ 460.85

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Balance de la tiroides Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones