Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
18 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
89%
4 Estrellas
6%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
6%
1 Estrella
0%
Melatonin Fast Dissolve 5 mg

Natrol 5mg Melatonina Disolver Fast 90 TAB




Precio: Mex$147.56
 

Excellent product
by Victoria scott on 23 February 2018
☑ Compra verificada
Brilliant product! I highly recommend this product to anyone having difficulty sleeping. These are not available to buy in the UK so I order them from here. The quality is excellent and the quantity is also excellent for the price.
Esta opinion es util para usted?    

Good but ...
by Hakim Bahman on 4 January 2018
☑ Compra verificada
Melatonin tabs are good but not really efficient in the hard situation.
Esta opinion es util para usted?    

Does the job
by Chris Bly on 28 September 2017
☑ Compra verificada
Seems to have improved the sleep patterns of my 15 year old insomniac daughter who has had problems sleeping.
Esta opinion es util para usted?    

Best ever for sleeping problem
by DAVID MCINTOSH on 5 May 2017
☑ Compra verificada
These are the best thing I've ever had that's helped me fall asleep at night and compared to other stuff that I've got of the doctors over the years this is far better plus you wake up without having that groggy feeling these make you feel great in the mornings. I'd recommend this to anyone else who is suffering from sleep disorder as this is well up there best ever.
Esta opinion es util para usted?    

Supergood product !!
by Tony Bokeroth on 10 July 2016
☑ Compra verificada
Supergood product !!, Fast working melatonin. Very good taste, works perfectly. Every night I sleep like a baby and wake up feeling very good (not like a drunk).
Esta opinion es util para usted?    

Aprovado
by Carla Furtado da Silva on 8 March 2018
☑ Compra verificada
Eu não vivo sem essa melatonina, de todas que eu já usei, essa que dissolve na boca da natrol é a melhor, tenho o resultado esperado e com um gosto delicioso.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente!!!
by João Paulo Galbero on 5 December 2017
☑ Compra verificada
Produto fantástico!!! Mais que recomendado para todos que têm dificuldade para ter um sono tranquilo e reparador!!! 5 mg foi a dose suficiente para mim... Além de ajudar com a dificuldade para dormir ou manter o sono, observei uma maior disposição não só física mas também mental, já que minha jornada de trabalha vai das 8h da até 21h... Pela manhã era muito comum encontrar fios de cabelo espalhados no travesseiro e notei a ausência dos mesmos ao acordar... Desde que conheci a melatonina minha qualidade de vida mudou para melhor... Recomendo a todos e aos inseguros, consultem a opinião de um bom médico para não fazer uso descabido ou com insegurança!!! Obrigado evitamins por poder proporcionar compras de produtos de alta qualidade... Fiquei fã da facilidade e por tudo no site ser tão acessível, com tradução e muito conforto e facilidade... Sucesso!!! Ótimas vendas! Obrigado!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Remedio explendido
by Ligia Maria de Paiva lara on 27 September 2017
Sensacional. Resolveu meu problema de insonia e muito mais. A minha enxaqueca de 20 anos acabou. Obrigada
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Ótima melatonina
by FELIPEKL on 30 June 2017
Esta é uma ótima Melatonina da Natrol. A dosagem de 5mg é o ideal e esta é a versão que dissolve muito mais rápido. Sente-se o efeito em alguns poucos minutos após a ingestão. Consigo dormir uma noite de sono profundo e reparador. Já comprei e voltarei a comprar. Ótimo!
Esta opinion es util para usted?    

Eficiente
by Ariadne Nadine Marcucci Tetslaff on 4 January 2017
☑ Compra verificada
Amei o produto, realmente é de ação rápida com sabor muito gostoso de morango, parece até que estou chupando bala. Muito bom!
Esta opinion es util para usted?    




Otros productos que pueden interesarte

Soporte para el Sueño Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones