Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
11 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Magnesium Caps

Life Extension Magnesio Caps 100 VCaps




Precio: Mex$ 204.57
 

Great form of magnesium
by Cindy Riebe on 25 April 2018
☑ Compra verificada
We love this form of magnesium. We take one capsule in the morning and one at night. It is a very gentle form of magnesium.
Esta opinion es util para usted?    

by Marie Grace B. on 3 January 2014
☑ Compra verificada
Magnesium Caps work great for irregularity. Works great for tight muscles. Great muscle relaxer. I have MS and it helps me a lot.
Esta opinion es util para usted?    

by Linda Hart on 27 May 2013
☑ Compra verificada
Works well to relax muscles and to help have a healthy bowel movement the next morning.
Esta opinion es util para usted?    

Gratidão! Mag Top!
by Ricelli Gomes on 26 May 2018
☑ Compra verificada
O magnésio da Life Extension é um dos melhores que estão disponíveis no mercado. Tenho tido dias mais proveitosos, com um sono mais reparador e mais disposição, depois que passei a fazer uso deste mineral que é o carro chefe nas funções orgânicas. São 500mg por cápsula, o que ajuda bastante. Segundo o ilustre mestre Dr Lair Ribeiro, superam 300 funções orgânicas que o magnésio proporciona ao corpo humano. Grato à Evitamins pela aquisição!
Esta opinion es util para usted?    

Um mineral essencial em minha dieta, recomendo!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 31 March 2018
☑ Compra verificada
O Magnésio da life é sem dúvida o melhor, esse mineral aumentou minha testosterona, melhorou meu sono, ele também otimiza a absorção de outros nutrientes, como sódio, potássio, cálcio, fósforo, gosto de asssossiar esse mineral com zinco e boron.
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom!
by Christina morais on 20 February 2018
☑ Compra verificada
Muito bom este suplemento. Tem me auxiliado no sono à noite e, dentro das pesquisas que realizei, ele atende as minhas expectativas. Pretendo continuar a usar continuamente.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto
by Rosangela Eduarda on 2 October 2017
☑ Compra verificada
Muito bom, tanto que pretendo comprar novamente, me favorece um sono profundo e mais disposição.
Esta opinion es util para usted?    

by Gabriel Avelino on 23 August 2017
☑ Compra verificada
Adoro este suplemento, me ajuda muito no sono, bem estar fisico e mental e nas dores articulares
Esta opinion es util para usted?    

Magnésio 500mg e 100 Caps
by Pablo Caires Rocha on 16 March 2017
☑ Compra verificada
Este é um suplemento muito bom, pois essas formas queladas ajudam a absorver melhor o magnésio. Pra quem corre 10Km como eu, é um suplemento muito importante para as funções do corpo e principalmente pro coração. Ótima compra!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Magnésio da Lifeextension otimizou minha testosterona!
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 8 March 2017
☑ Compra verificada
O Magnésio da Life Extension é o melhor! Ajuda estimular a produção de testosterona, o SHBG - Globulina Transportadora de Hormônio Sexual se prende à testosterona, o papel do magnésio é justamente desprender a testosterona do SHBG, fazendo com que a testosterona cumpra sua função no organismo. Sem falar que o magnésio tem em média 300 funções em nosso organismo.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Magnesium Caps Now Foods 400mg Magnesio Caps 180 Caps
    Mex$ 220.71
    Thompson Magnesium Malate Thompson Magnesio Malate 400 mg 120 Tabletas
    Mex$ 172.52
    Life Extension Neuro-Mag Magnesium L-Threonate Life Extension Neuro-Mag Magnesio L-Threonate - 90 Vegetarian Cápsulas
    Mex$ 681.90
    Source Naturals Magnesium Malate Source Naturals Magnesio Malate 625 mg 200 Cápsulas
    Mex$ 342.09
    Natural Vitality Natural Calm Natural Vitality Natural Calm original 8 oz
    Mex$ 333.45
    Source Naturals Magnesium Malate Source Naturals Malato de magnesio 1,250 mg 180 Tabletas
    Mex$ 349.81

    Otros productos que pueden interesarte

    Magnesio Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones