Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
9 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Magnesium Caps

Life Extension Magnesio Caps 100 VCaps




Precio: Mex$194.58
 

by Marie Grace B. on 3 January 2014
☑ Compra verificada
Magnesium Caps work great for irregularity. Works great for tight muscles. Great muscle relaxer. I have MS and it helps me a lot.
Esta opinion es util para usted?    

by Linda Hart on 27 May 2013
☑ Compra verificada
Works well to relax muscles and to help have a healthy bowel movement the next morning.
Esta opinion es util para usted?    

Um mineral essencial em minha dieta, recomendo!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 31 March 2018
☑ Compra verificada
O Magnésio da life é sem dúvida o melhor, esse mineral aumentou minha testosterona, melhorou meu sono, ele também otimiza a absorção de outros nutrientes, como sódio, potássio, cálcio, fósforo, gosto de asssossiar esse mineral com zinco e boron.
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom!
by Christina morais on 20 February 2018
☑ Compra verificada
Muito bom este suplemento. Tem me auxiliado no sono à noite e, dentro das pesquisas que realizei, ele atende as minhas expectativas. Pretendo continuar a usar continuamente.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto
by Rosangela Eduarda on 2 October 2017
☑ Compra verificada
Muito bom, tanto que pretendo comprar novamente, me favorece um sono profundo e mais disposição.
Esta opinion es util para usted?    

by Gabriel Avelino on 23 August 2017
☑ Compra verificada
Adoro este suplemento, me ajuda muito no sono, bem estar fisico e mental e nas dores articulares
Esta opinion es util para usted?    

Magnésio 500mg e 100 Caps
by Pablo Caires Rocha on 16 March 2017
☑ Compra verificada
Este é um suplemento muito bom, pois essas formas queladas ajudam a absorver melhor o magnésio. Pra quem corre 10Km como eu, é um suplemento muito importante para as funções do corpo e principalmente pro coração. Ótima compra!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Magnésio da Lifeextension otimizou minha testosterona!
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 8 March 2017
☑ Compra verificada
O Magnésio da Life Extension é o melhor! Ajuda estimular a produção de testosterona, o SHBG - Globulina Transportadora de Hormônio Sexual se prende à testosterona, o papel do magnésio é justamente desprender a testosterona do SHBG, fazendo com que a testosterona cumpra sua função no organismo. Sem falar que o magnésio tem em média 300 funções em nosso organismo.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    




    Otros productos que pueden interesarte

    Magnesio Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones