Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
10 Opiniones de los usuarios:

4.4 out of 5 stars
5 Estrellas
80%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
10%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
10%
Lipo 6 Black

Nutrex Lipo 6 Negro 120 Caps




Precio: Mex$839.29
 

by Cris V. on 5 January 2013
Along with diet and exercise, Lipo 6 Black has helped me lose a bunch of body fat. I didn't lose weight, but I totally did sculpt my body. Also, I didn't take the maximum of 6 a day, nor did I take them on the weekend, as I was pretty sensitive to them.
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom
by RENATO SOARES PEREIRA on 8 October 2017
☑ Compra verificada
Muito bom , o melhor, super termogênico . O destruidor de gordura , máximo 100confiavel . Esse queima mesmo , meu próximo pote vai ser esse não tem pra ninguém esse é o máximo e o melhor barato , super recomendo lipp 6 Black . Tudo de bom esse suplemento. Lipo 6 Black tudo de bom esse é 100por cento tudo de bom lipo 6 black
Esta opinion es util para usted?    

Mediano
by Leandro M Santos on 7 July 2017
☑ Compra verificada
Mediano, custo alto, resultado médio.
Esta opinion es util para usted?    

ATIVADOR DE ENERGIA
by JOSE LUIZ APPOLARI on 3 June 2017
☑ Compra verificada
Da energia em dobro, queima bastante caloria
Esta opinion es util para usted?    

Termogênico dos Deuses
by JULIANA OLIVEIRA CORREIA on 27 April 2017
☑ Compra verificada
Esse é o melhor, super recomendo. Mas é tomar e treinar, nada de ficar parado acelera super os batimentos cardiacos.
Esta opinion es util para usted?    

Vale a pena experimentar. Resultados em 2-3 semanas.
by kdano on 7 September 2016
☑ Compra verificada
Esse Lipo 6 Black é extremamente potente. Quando usado de acordo com o recomendado é possível ver os resultados em 2-3 semanas. É muito importante seguir o modo de usar corretamente pois ele pode apresentar algums sintomas fortes e até mesmo prejudicar sua saúde quando tomado errado ou com exagero. Eu comecei tomando 1 por dia e após 1 semana e meia eu tomei mais 1 cápsula. Uma cápsula 30 minutos antes do café da manhã e 1 cápsula de 6 a 8 horas após a primeira. Não tome perto da hora de dormir ou você não vai passar a noite acordado. Eu gostei mais do Lipo 6 Black Hers achei menos forte pra mim e deu resultado também.
4 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Lucas on 4 August 2015
Excelente, já usei e recomendo pra quem busca perda de peso e medidas, apenas 1 antes do treino já se sente, sem duvida o melhor dos detonadores de gordura e se estiver conjunta a uma dieta os resultados são excelentes e visíveis na primeira semana de uso.
Esta opinion es util para usted?    

by William M. on 6 November 2014
O melhor queimador de gordura que existe no mundo, você sente os resultados em menos de uma semana de uso e o melhor preço você encontra na eVitamins.
Esta opinion es util para usted?    




    Otros productos que pueden interesarte

    Quemadores de Grasa Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones