Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0.00
Mex$0.00
11 Opiniones de los usuarios:

4.4 out of 5 stars
5 Estrellas
82%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
9%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
9%
Lipo 6 Black

Nutrex Lipo 6 Negro 120 Caps




Precio: Mex$885.87
 

by Cris V. on 5 January 2013
Along with diet and exercise, Lipo 6 Black has helped me lose a bunch of body fat. I didn't lose weight, but I totally did sculpt my body. Also, I didn't take the maximum of 6 a day, nor did I take them on the weekend, as I was pretty sensitive to them.
Esta opinion es util para usted?    

SENSACIONAL
by Wesley Miguel Puga on 11 May 2018
☑ Compra verificada
Esse suplemento realmente faz perder peso, fiquei surpreso com os resultados.
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom
by RENATO SOARES PEREIRA on 8 October 2017
☑ Compra verificada
Muito bom , o melhor, super termogênico . O destruidor de gordura , máximo 100confiavel . Esse queima mesmo , meu próximo pote vai ser esse não tem pra ninguém esse é o máximo e o melhor barato , super recomendo lipp 6 Black . Tudo de bom esse suplemento. Lipo 6 Black tudo de bom esse é 100por cento tudo de bom lipo 6 black
Esta opinion es util para usted?    

Mediano
by Leandro M Santos on 7 July 2017
☑ Compra verificada
Mediano, custo alto, resultado médio.
Esta opinion es util para usted?    

ATIVADOR DE ENERGIA
by JOSE LUIZ APPOLARI on 3 June 2017
☑ Compra verificada
Da energia em dobro, queima bastante caloria
Esta opinion es util para usted?    

Termogênico dos Deuses
by JULIANA OLIVEIRA CORREIA on 27 April 2017
☑ Compra verificada
Esse é o melhor, super recomendo. Mas é tomar e treinar, nada de ficar parado acelera super os batimentos cardiacos.
Esta opinion es util para usted?    

Vale a pena experimentar. Resultados em 2-3 semanas.
by kdano on 7 September 2016
☑ Compra verificada
Esse Lipo 6 Black é extremamente potente. Quando usado de acordo com o recomendado é possível ver os resultados em 2-3 semanas. É muito importante seguir o modo de usar corretamente pois ele pode apresentar algums sintomas fortes e até mesmo prejudicar sua saúde quando tomado errado ou com exagero. Eu comecei tomando 1 por dia e após 1 semana e meia eu tomei mais 1 cápsula. Uma cápsula 30 minutos antes do café da manhã e 1 cápsula de 6 a 8 horas após a primeira. Não tome perto da hora de dormir ou você não vai passar a noite acordado. Eu gostei mais do Lipo 6 Black Hers achei menos forte pra mim e deu resultado também.
4 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Lucas on 4 August 2015
Excelente, já usei e recomendo pra quem busca perda de peso e medidas, apenas 1 antes do treino já se sente, sem duvida o melhor dos detonadores de gordura e se estiver conjunta a uma dieta os resultados são excelentes e visíveis na primeira semana de uso.
Esta opinion es util para usted?    

by William M. on 6 November 2014
O melhor queimador de gordura que existe no mundo, você sente os resultados em menos de uma semana de uso e o melhor preço você encontra na eVitamins.
Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nature's Plus SKINNY MINI Nature's Plus SKINNY MINI 90 Caps
    Mex$750.78
    Nutrex Lipo-6 Black Ultra Concentrate Nutrex Lipo-6 Negro Ultra Concentrate - 60 Liquid caps
    Mex$742.11
    Universal Nutrition Animal Cuts Universal Nutrition Animal Cuts 42 Paks
    Mex$981.26
    Natural Research Innovation Acai Burn Natural Research Innovation Acai Burn 60 Caps
    Mex$227.97
    Irwin Naturals System-Six Irwin Naturals System-Six 100 Gel Liquid Caps
    Mex$461.88
    Maximum Human Performance Anadrox Maximum Human Performance Anadrox 112 Caps
    Mex$682.77

    Otros productos que pueden interesarte

    Quemadores de Grasa Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones