Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
11 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
91%
4 Estrellas
9%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Kids Chewables Multivitamin

Centrum Kids Chewables MultiVitamina - 80 Tabletas




Precio: Mex$213.07
 

Vitaminas essenciais
by Debora Cristina dos Santos Sommer on 1 March 2018
☑ Compra verificada
Excelente multivitaminico infantil. Possui todas as vitaminas essenciais para as crianças. Os comprimidos tem sabor de bala e fica fácil das crianças comerem, pode deixar diluir na boca ou mastigar, o que a criança achar melhor fazer.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente
by Felipe on 9 February 2018
Este suplemento da Centrum para crianças é excelente. Eu e minha esposa compramos para nossa filha. Investimos no melhor para ela e temos certeza de que este suplemento fornece as melhores vitaminas e minerais de que ela precisa para crescer e se desenvolver com muita saúde. Recomendo.
Esta opinion es util para usted?    

ótimo produto
by Ademario brito de jesus on 6 January 2018
Ótima qualidade e facilidade de tomar.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente!!
by Flavio Campos Christo Guzella on 5 December 2017
☑ Compra verificada
Excelente para as crianças!!
Esta opinion es util para usted?    

Ótimo!
by Edla on 12 October 2017
☑ Compra verificada
É bem completo. Possui muitas vitaminas e minerais que geralmente não são consumidos pelas crianças nas quantidades necessárias. Além disso é gostoso, a criança saboreia como uma balinha. Meu filho gostou muito.
Esta opinion es util para usted?    

Disponibilidade
by Meire Silva dos Santos Costa on 19 September 2017
Porque não tem disponível em todos os países.
Esta opinion es util para usted?    

Kids Chewables Multivitamin
by ANDRE LUIS DIAS LEMOS on 3 July 2017
☑ Compra verificada
Meu filho adorou o produto.
Esta opinion es util para usted?    

Muito bom produto
by jefferson andrade on 5 December 2016
☑ Compra verificada
Otimo produto, comprei para minha filha e ela adoro tanto o sabor quanto a disposição que oferece a ela, recomendo.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    




    Otros productos que pueden interesarte

    Las multivitaminas para niños Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones