Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
24 Opiniones de los usuarios:

4.5 out of 5 stars
HEMA-PLEX

Nature's Plus HEMA-Plex 30 tabletas




Precio: Mex$ 233.07
 

Compra verificada
by Dana Abrums-Hughes on 23 Marzo 2019


Traducir  Original
Buen hierro

Estos han ayudado a equilibrar mi hierro. ¡He estado extremadamente anémico a veces y ya no estoy!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by INNA SHEVTSOVA on 11 Febrero 2019


Traducir  Original
Recomendar

Tomo esta vitamina durante 3 meses, es muy eficaz, las pruebas han demostrado un aumento significativo en la ferritina. No noté ningún efecto secundario. El costo de la droga también es muy feliz. Recomendaría esta vitamina y su sitio web. Si más y el costo de envío sería menor. Pero lo más importante, es posible pedir esta vitamina.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by M GIANNIKARA on 26 Diciembre 2017


Traducir  Original
Fuente de hierro de calidad

Excelente fuente de hierro, fácilmente absorbida por el cuerpo y sin causar estreñimiento ni problemas estomacales. La entrega fue eficiente y buen empaque.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gwendolyn L. Casey on 31 Julio 2017


Traducir  Original
Buena fuente de hierro.

Buena fuente de hierro, fácil de digerir.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Gramzie on 23 Diciembre 2016


Traducir  Original
Mejor plancha completa fácil para el estómago.

Fácil en mi estomago. Yo le daría un cinco pero me caí uno porque la píldora es un poco grande. De lo contrario, este hierro es completamente natural y parece funcionar muy bien.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Francesca Mari Torres on 1 Diciembre 2016


Traducir  Original
Un gran producto, salvó mi deficiencia de hierro!

Me encanta este suplemento. Solía tener bajo contenido de hierro en la sangre, pero desde que comencé a tomar Hema Plex dos veces por semana, mis niveles de hierro están muy bien en los análisis. Por lo tanto, hasta ahora funciona para mantener mis niveles de hierro en la sangre sin la molestia de los suplementos farmacéuticos de hierro tradicionales, ya sabes de qué estoy hablando si los has tomado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Margaret H. on 19 Noviembre 2013


Traducir  Original
Este producto es excelente y proporciona el hierro suficiente que necesito a diario junto con la vitamina C. HEMA PLEX no se mete con mi sistema digestivo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ahmed S. on 13 Mayo 2013


Traducir  Original
HEMA PLEX es un producto muy valioso y funciona como se mencionó. ¡Gracias!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Marc Moock on 10 Mayo 2013


Traducir  Original
Desde el momento en que comencé a tomar este producto comencé a sentirme mucho mejor, es un muy buen complemento.

Esta opinion es util para usted?  

by Rena on 5 Mayo 2013


Traducir  Original
Soy un corredor, pero siempre me quedé sin energía antes que nadie. Entonces empecé a tomar Hema plex y 2 semanas después me sentía muy bien. Estaba corriendo más de lo que nunca había tenido y todavía tenía energía después.

Esta opinion es util para usted?  

by Tosha on 28 Abril 2013


Traducir  Original
Tengo anemia por deficiencia de hierro y este suplemento solo aumenta mis niveles de hierro y hemoglobina mejor que una infusión de hierro real. Dudo que alguna vez deje de tomarlo.

Esta opinion es util para usted?  

by Monique Freeman on 24 Noviembre 2012


Traducir  Original
¡Amo a Hema Plex! ¡Mi amigo y yo lo tomamos y nos encantan los resultados! Perfecto después de los ciclos menstruales. ¡Tenemos más energía que nunca!

Esta opinion es util para usted?  

by Beth Carlson on 8 Noviembre 2012


Traducir  Original
Esta es la segunda vez que he tenido que tomar suplementos de hierro para la anemia por deficiencia de hierro. Encontré esto en la tienda de alimentos saludables. Solo tengo que tomar mi plancha una vez al día, en lugar de tres veces con los otros suplementos. Es el mismo costo por mes, tiene otros ingredientes que necesito, por lo que también actúa como mi multivitamínico. No he tenido estreñimiento con este producto, lo que puede ser un problema al tomar hierro. Tampoco he tenido problemas estomacales. Generalmente lo tomo por la noche, unas horas después de comer, así que no sé cómo sería con el estómago vacío. Después de casi un mes en Hema plex, puedo decir que mi nivel de energía ha aumentado mucho, por lo que debo estar absorbiendo el hierro. Un gran producto!

Esta opinion es util para usted?  

by Hayley on 24 Octubre 2012


Traducir  Original
Hema Plex realmente ha cambiado mi vida. No tenía energía, no podía levantarme por la mañana y necesitaba dormir durante el día. Después de 1 semana de tomarlo, me sentí completamente despierto y lleno de vitalidad. ¡Es un excelente producto!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 29 Septiembre 2012


Traducir  Original
Hema plex es un gran producto, pero todavía causa dolores de estómago.

Esta opinion es util para usted?  

by elida on 5 Septiembre 2012


Traducir  Original
Después de tomar HEMA PLEX durante tres días, noté una GRAN diferencia en mi energía y bienestar. Tengo 47 años y he tomado muchos suplementos para ayudarme en la menopausia y nada me ha funcionado tan bien. Tomo HERMA PLEX por la mañana con una comida y me mantiene bien todo el día. ¡¡¡ME ENCANTA!!!. Cualquiera que esté anémico, tome este producto es maravilloso.

Esta opinion es util para usted?  

by Johnetta Sanders on 2 Septiembre 2012


Traducir  Original
Mi nivel de energía es mucho mejor ahora, ya que me recomendaron tomar Hema Plex. Siempre estaba cansado y no tenía energía para hacer nada. Desde que lo tomo, me siento genial!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 19 Junio 2012


Traducir  Original
¡Quiéralo! No hay problemas de estreñimiento. Puede causar orina de color amarillo, pero eso se aplica a muchas de las píldoras de hierro que se encuentran en el mercado y ayuda a beber mucha agua. Tengo otros problemas de salud relacionados con mi anemia, pero Hemaplex y otro suplemento de hierro han recibido la aprobación de mi médico.

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 5 Abril 2012


Traducir  Original
Nuestro médico recomendó grandes dosis de hierro para mi hija adolescente que estaba anémica. El dolor de estómago nos llevó a nuestra tienda de salud local donde recomendaron Hema Plex. Tomaba dos al día, aunque su consumo de hierro aún estaba por debajo de lo recomendado durante un mes y luego a uno por día. Se sintió significativamente mejor en la primera semana y su análisis de sangre al mes muestra que la calidad de su sangre ha alcanzado el rango normal. Hema Plex es un producto increíble basado en principios holísticos y sentido común.

Esta opinion es util para usted?  

by Laurie on 29 Marzo 2012


Traducir  Original
Me sorprendió mucho la diferencia. No tenía anemia, pero tenía un bajo contenido de hierro debido a la pérdida de sangre hace 8 años. Mi hmg tenía 12 años. Comencé a tomar esto con la recomendación de mis médicos y me sorprendió la recuperación de mi energía. Tengo hipotiroidismo, pero no estoy tomando otros medicamentos que no sean reemplazo de la tiroides. Les advierto que no tomen esto con medicamentos para bajar el colesterol, ya que tiene niacina y solo Google mezcla los dos. Tremenda mejora, y mi hmg está en 14 después de 3 meses. Mi hierro está en rango. Lo tomo con la comida en el desayuno y me salto cada 3er día debido a una pequeña sensación de barriga, pero pasa si me salto el día 3.

Esta opinion es util para usted?  



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Nature's Plus Chewable Iron Nature's Plus Masticable Hierro w / Vitamina C & Hierbas 90 Tabletas
Mex$ 300.49
Zahlers Iron Complex Zahlers Iron Complejo - 100 caps
Mex$ 241.93
Flora Floravital Iron  Herbs Flora Floravital Hierro & Herbs 8,5 oz
Mex$ 536.36
Enzymatic Therapy Energizing Iron Enzymatic Therapy Energizante Hierro 90 cápsulas blandas
Mex$ 384.71
Vitanica Iron Extra Vitanica Plancha Extra 60 VCaps
Mex$ 456.80
Kal Iron Complex+ Kal Complejo de hierro de liberación sostenida 100 Tabletas
Mex$ 151.18

Otros productos que pueden interesarte

Ver todos Combinaciones de hierro Reseñas


Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones