Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
19 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
5 Estrellas
74%
4 Estrellas
26%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Fo-Ti 560 mg

Now Foods Fo-Ti 560 mg 100 Cápsulas




Precio: Mex$116.53
 

Very good supplement for increasing energy and delaying coloring of hair!
by Madhu Rao on 1 January 2018
☑ Compra verificada
I feel that I have extra energy after using this product for six months. I can also say that I am now dyeing my hair less frequently. It does not stop gray hair from growing but it definitely slows down the appearance of gray in your hair. You need to take it for at least three months to see the result. Definitely worth a try!
Esta opinion es util para usted?    

Very good but not sure about grey hair
by BINAY KUMAR on 8 July 2016
☑ Compra verificada
I am not sure about my grey hair but I feel definitely better after taking the capsules. I am going to order it again.
Esta opinion es util para usted?    

Cabelo
by Jonathan Souza on 12 February 2018
☑ Compra verificada
Ótimo para para Queda de Cabelo e Escurecer Cabelos.
Esta opinion es util para usted?    

Fortalece a fibra capilar!
by francisca a L de oliveira on 3 January 2018
☑ Compra verificada
Bom para fortalecer a fibra capilar. Excelente produto! Faz o cabelo crescer mais rápido. Reduz a queda. Fortalece unhas e cabelos. Porém não é garantia de que o seu cabelo vai ficar pigmentado novamente. Algumas pessoas relatam o retorno da pigmentação capilar e outros não, contudo todos relatam que melhoraram a textura do cabelo e diminuiram a queda capilar!!!
Esta opinion es util para usted?    

Bom para fortalecer a fibra capilar, mas a recuperação da cor é relativa a cada organismo, e que para mim não funcionou!!!
by MÁRIO SÉRGIO ARAÚJO DOS PASSOS on 27 September 2017
☑ Compra verificada
Ajuda muito a engrossar e a fazer o cabelo crescer forte, mas não é garantia de que o seu cabelo vai ficar pigmentado novamente. Algumas pessoas relatam o retorno da pigmentação capilar e outros não, mas todos relatam a melhorar na textura do cabelo e muito menos queda do mesmo!!!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Crescimento cabelo
by Evelin Lima da Silva on 10 August 2017
☑ Compra verificada
Excelente produto! Faz o cabelo crescer mais rápido. Reduziu a queda.
Esta opinion es util para usted?    

Recomendo
by ITAMARA ALEXANDRIA DOURADO on 12 July 2017
☑ Compra verificada
Muito bom. Vou comprar novamente.
Esta opinion es util para usted?    

Ótimo produto!
by GIORDANO GOULART on 16 May 2017
☑ Compra verificada
Excelente no combate aos cabelos brancos! Estou usando há 6 meses e já vejo algum resultado no uso conjugado com o PaBa e o Cat"s Claw.
Esta opinion es util para usted?    

excelente
by Lilian Mara Fernandes de Paula on 14 October 2016
☑ Compra verificada
muito bom
Esta opinion es util para usted?    

REVIEW FO-TI
by Daniel Conceicao Gonzales on 20 July 2016
☑ Compra verificada
Great product. , It helps with performance.
Esta opinion es util para usted?    




Otros productos que pueden interesarte

Fo-Ti Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones