Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
71 Opiniones de los usuarios:

4.6 out of 5 stars
DHEA

Metabolic Response Modifiers DHEA 50 mg 90 Caps V




Precio: Mex$302.90
 

Great product!
by Marco Antônio Menezes Filho on 7 June 2017
☑ Compra verificada
Works fine for my mother...great product!
Esta opinion es util para usted?    

Mais ânimo!
by Marcos Curvelo Luz on 17 March 2017
☑ Compra verificada
Este suplemento faz toda diferença para mim. Nos meus treinos, no meu vigor, no meu descanso e até mesmo no meu humor. Quando comecei a associá-lo à melatonina, abandonei os ansiolíticos!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Guys over 50 need this one daily.
by ACO10253 on 18 December 2016
☑ Compra verificada
Guys over 50 need this one daily. Don't take testosterone without dhea.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Louis Brenik on 16 July 2015
☑ Compra verificada
Excellent product. Works just as good as some of the more expensive dhea, cant go wrong for the price.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Atende as expectativas prometidas. Recomendo!
by Dieggo Morgan Nascimento on 7 April 2018
☑ Compra verificada
Ótimo produto. Você vai se surpreender com a melhoras depois de iniciar o tratamento. Melhoria na qualidade de vida de uma forma geral. Abrangendo desde a recuperação muscular, o humor e até no desejo sexual, aumentando significativamente a libido. Tudo que você precisa em um único suplemento. Apenas uma capsula ao dia e é só aguardar os resultados. Você irá notar as mudanças em poucos dias, aproximadamente após uns 15 dias. Claro que pode variar de pessoa, pra pessoa, mas em média nesse período os sintomas já começaram a serem notados de uma forma muito nítida. Eu comecei tomando e indiquei a minha esposa e para nós foi uma mudança incrível nas qualidade de vida que o DHEA da MRM oferece. Se você tem alguma duvida, existem vários vídeos no youtube, inclusive com médicos falando dos benefícios que esse hormônio oferece. Pergunte ao seu médico a quantidade indicada e pronto, é só comprar e ser feliz. Acreditem, vocês irão se surpreender com toda a mudança. Atende as expectativas prometidas. Recomendo!
Esta opinion es util para usted?    

Melhor produto
by fraancisco roberto nascimento da silva on 3 April 2018
☑ Compra verificada
Esse Dhea é simplesmente o melhor, pois alem de que o preço é bem mais em conta do que no Brasil. Supriu todas as carências, e me deu um upgrade de ânimo. A minha pele ficou mais bonita e aspecto bem mais saudável. Amei, e já estou fazendo uso há mais de um ano.
Esta opinion es util para usted?    

VALE APENA!!!
by JOSE GALDINO BORGES DA SILVA on 25 February 2018
☑ Compra verificada
Tive bons resultados e continuo fazendo o uso de DHEA. Super recomendo!!
Esta opinion es util para usted?    

Thanks
by Gabriel Melo on 30 January 2018
☑ Compra verificada
EXCELLENT PRODUCT...
Esta opinion es util para usted?    

Efeito não percebido.
by jonas cicero silvino on 4 January 2018
☑ Compra verificada
No primeiro pote não se vé efeito, talvez com uso contínuo e ininterrupto.
Esta opinion es util para usted?    

Melhor que ja usei
by RANIERY PINTO DA CRUZ on 27 November 2017
☑ Compra verificada
Muito bom o produto,o melhor.
Esta opinion es util para usted?    




Otros productos que pueden interesarte

DHEA Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones