Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0.00
Mex$0.00
69 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
DHEA

Life Extension DHEA 25 mg 100 Tabletas




Precio: Mex$239.93
 

Vitality
by Stella kleanthous on 22 March 2018
☑ Compra verificada
I order frequently cause I can not find them in Cyprus. Prescripted by my doctor. From my study I have concluded that many people have seen important changes in fertility issues, so this is the reason Im using them.
Esta opinion es util para usted?    

Excellent product
by Maíra do Nascimento on 15 January 2017
☑ Compra verificada
Helps increase energy, I'm taking it for a little time, but I noticed a difference in my energy for the better.


Esta opinion es util para usted?    

It was not good for me
by Simone Ribeiro Bittencourt on 19 September 2016
☑ Compra verificada
It's not for me. My hair started falling out.
Esta opinion es util para usted?    

DHEA brings your good memory back
by RITA DE CASSIA VIEIRA RODRIGUES on 26 August 2016
☑ Compra verificada
DHEA brings your memory back. It's good for those who are tired, always forgetting things, with difficulty to study and to learn new things. I have been taking it for almost one year and it helped me a lot.
Esta opinion es util para usted?    

by Kimberly A. on 1 August 2013
☑ Compra verificada
DHEA 25 mg is a must-take supplement for all over 40! Helps with hormones that we lose as we age!
Esta opinion es util para usted?    

by Kimberly Akins on 2 April 2013
☑ Compra verificada
Every Woman needs this product!
Esta opinion es util para usted?    

Otimo
by GEOVANE RODRIGUES MOREIRA on 13 July 2018
☑ Compra verificada
Life Extension, produto de marca excelente, e não poderia deixar usar para conhecer o produto, mas estou fazendo a utilização do produto para depois relatar sobre o produto....
Esta opinion es util para usted?    

Ótimo custo benefício
by LELA CARDOZO BECK MACHADO on 23 June 2018
☑ Compra verificada
Gosto desse produto por ser sublingual. É prático e não ataca o estômago.
Esta opinion es util para usted?    

Dhea
by Marcilene Heidmann Soccol on 7 June 2018
☑ Compra verificada
Produto muito bom. Aumenta os níveis de Dhea rapidamente e a disposição.
Esta opinion es util para usted?    

DHEA top!
by Rodrigo Silva on 4 June 2018
☑ Compra verificada
Ótimo produto natural para aumento de hormonios. Realizei exames e com menos de dois meses de uso, minhas taxas aumentaram consideravelmente.
Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA 50 mg 90 Caps V
Mex$320.13
Natrol DHEA Natrol 60tab 50mg Dhea
Mex$178.23
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 Cápsulas
Mex$143.96
NutraKey DHEA NutraKey DHEA - 25 mg - 100 Cápsulas
Mex$231.01
Thompson DHEA Thompson DHEA 100 mg 30 VCaps
Mex$134.36
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy Juvenil Usted DHEA 5 mg 60 caps
Mex$116.81

Otros productos que pueden interesarte

DHEA Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones