Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
26 Opiniones de los usuarios:

4.8 out of 5 stars
5 Estrellas
85%
4 Estrellas
12%
3 Estrellas
4%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
D-Mannose

Now Foods -D manosa 500 mg Caps 120 Caps




Precio: Mex$ 392.55
 

by Sarah M on 4 May 2018
☑ Compra verificada
It has helped me a lot with my current UTI problems, I totally recommend it as I was so sick of antibiotics. I wasn't sure of trying it but I don't regret it one bit. It doesn't hurt trying after suffering from those horrible infections constantly.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

PRODUCTO ESPECTACULAR
by katherine araya caceres on 7 December 2017
☑ Compra verificada
Estoy maravillada con el producto, he sufrido mas de dos años con estas infecciones y este suplemento es casi magico, de echo pude librarme de una bacteria multiresistente sin hospitalizacion, lo recomiendo 10000% jamás pense que daria resultado pero estoy muy feliz con este producto. Siempre que siento molestias me tomo 1 o 2 capsulas y santo remedio. Atrevanse y veran que es buenisimo
Esta opinion es util para usted?    

solución perfecta
by Consuelo Bocanegra Mellado on 9 November 2018
☑ Compra verificada
La d-mannosa ha sido testada en varios estudios como un azúcar no metabolizable que "atrapa" a las bacterias Escherichia Coli y las elimina fácilmente por la orina. El precio es bueno, la concentración de principio activo es alta, y es la solución perfecta para aquellos que tienen problemas con infecciones de orina recurrentes para intentar evitar tomar antibiótico. A mi me ha ayudado bastante.
Esta opinion es util para usted?    

Good product, quick shipping
by Antonia Pérez Gay on 15 January 2018
☑ Compra verificada
Very good d-mannose pills.
Esta opinion es util para usted?    

Capsule form is great
by K Laing on 18 February 2017
☑ Compra verificada
Great to be able to get this in capsule form.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Good product
by rahel amsalem on 1 February 2017
☑ Compra verificada
I tried this item before and its good. But I bought it from another site and I found out that here is cheaper so it was nice to know.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Saved my life
by tallpoppy on 3 January 2017
☑ Compra verificada
I always make sure there's is D-Mannose in my cupboard. I highly recommend this supplement.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

UTI sufferers need to try this
by Elyse Cohen on 10 August 2016
☑ Compra verificada
UTI sufferers need to try this, If you suffer a lot with UTI and hate taking antibiotics try this. When I feel a UTI coming on I normally take the allowable daily max. Normally I take 2 in the morning and 2 at night with an acidophilus once a day. I have used the powder form as well and just prefer the convenience of a pill form.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Elyse C. on 11 February 2014
☑ Compra verificada
D-Mannose 500 mg Caps work. I have been using two in the morning and two at night and my bladder infections have held off for over five months now. I normally get them monthly and rarely go three months infection free. Highly recommend. The powder also works but caps are easier to take.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Jennifer K. on 8 December 2013
☑ Compra verificada
Now's D-Mannose 500 mg is my favorite product from eVitamins. These keep me from getting UTIs and I have not had one since starting these capsules.
Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Now Foods D-Mannose Powder Now Foods D-manosa en polvo 100% puro 3 oz.
Mex$ 392.55
Solaray D-Mannose wCranActin Solaray D-manosa con Cranactin 60 Vcaps
Mex$ 514.83
Natural Care UTI-Care Natural Care UTI-Care 60 Caps
Mex$ 424.48
Solaray Asparagus Extract Solaray Espárragos 175 mg 60 Caps
Mex$ 347.77

Otros productos que pueden interesarte

Infecciones del Tracto Urinario Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones