Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
10 Opiniones de los usuarios:

4.9 out of 5 stars
5 Estrellas
90%
4 Estrellas
10%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Choline and Inositol

Now Foods La colina y el inositol 500 mg 100 Cápsulas




Precio: Mex$ 159.34
 

Great for brain health
by Crystal Atlantis on 15 March 2017
☑ Compra verificada
A very good supplement to keep your brain healthy & uplift your moods, I always feel more alert & balanced once I have taken.
Esta opinion es util para usted?    

Write a headline for your review.
by Mark Cortes on 2 February 2017
☑ Compra verificada
Capsules are easy to swallow and it is a great product.
Esta opinion es util para usted?    

Awesome product
by Julie Lakis on 16 September 2016
☑ Compra verificada
Awesome product. Actually helps with mood and weight loss too!
Esta opinion es util para usted?    

Vale a pena
by Sueli Lima on 6 February 2018
☑ Compra verificada
Aliado a uma alimentação mais saudável, os benefícios são mais perceptíveis e permanentes. É necessário paciência, pois os resultados aparecem no tratamento a longo prazo. Vale a pena!
Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto e ótimos resultados
by Adilson de Chaves on 24 September 2017
☑ Compra verificada
Estou muito feliz pois gostei muito deste produto. Tenho uma rotina muito intensa de trabalho e estudo. Com isto, dependo de estar muito bem com relação ao meu cérebro para ter bons resultados em minha vida profissional. Após pesquisar muito sobre suplementos que poderiam me auxiliar na melhora de meu desempenho nos estudos, encontrei este produto. Percebi uma melhora significativa no funcionamento de meu cérebro e consequente melhor desempenho em minha vida profissional. Tomo este suplemento todos os dias pela manhã e não percebi nenhum efeito colateral. Minha esposa também esta usando este suplemento e está percebendo muitos benefícios, como por exemplo melhora na concentração e desempenho nos estudos e na sua vida profissional. Quanto aos efeitos colaterais, minha esposa também não percebeu e nem sentiu nenhum efeito negativo. Outra consideração a ser realizada é a excelente marca deste produto. Já comprei outros produtos da marca Now e todos são muito bons. Certamente irei adquirir outra vez este produto.
Esta opinion es util para usted?    

Recomendo!
by Junior on 11 July 2017
☑ Compra verificada
Drágeas um pouco grande, mas não dificulta engolir. Com poucos dias de uso, senti uma melhora do cansaço mental. Recomendo!
Esta opinion es util para usted?    

Bom produto.
by Edinaldo Solovi de Andrade on 12 June 2017
☑ Compra verificada
Produto muito bom. Recomendo a todos.
Esta opinion es util para usted?    

OTIMO
by Vanessa Luz on 18 April 2017
☑ Compra verificada
TO USANDO A POUCO TEMPO ,MAS FAZ O EFEITO CERTINHO. Gostei.
Esta opinion es util para usted?    

Choline and Inositol 500 mg
by Daniel Milhomem de sousa on 18 January 2017
☑ Compra verificada
Ótimo produto, em relação aos seus benefícios à saúde pois é ótimo para o fígado o mesmo se transforma em uma máquina de processamento.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Tales Pinheiro on 27 August 2015
☑ Compra verificada
Quer ter uma memória melhor, uma maior capacidade de concentração e um raciocínio mais fluído? Receita: Colina + Magnésio. Tomo a colina em dias alternados (também como 02 ovos cozidos diariamente) e o magnésio dimalato, diariamente, ao dormir. Essas combinação ajudará muito na formação da acetilcolina!
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods Alpha GPC 300 mg Now Foods Alfa GPC 300 mg 60 VCaps
    Mex$ 490.74
    Life Extension Cognizin CDP-Choline Caps 250 mg Life Extension Cognizin CDP-Colina Caps 60 VCaps
    Mex$ 613.71
    Nature's Way Choline Nature's Way Colina 500 mg 100 Tabletas
    Mex$ 180.70
    Twinlab Choline Caps Twinlab Choline Caps 100 Caps
    Mex$ 251.17
    Twinlab Choline and Inositol Caps Twinlab La colina y el inositol Caps 100 Cápsulas
    Mex$ 242.53
    Jarrow Formulas Citicoline CDP Choline Jarrow Formulas Citicoline CDP Choline - 250 mg - 120 Cápsulas
    Mex$ 889.88

    Otros productos que pueden interesarte

    La colina Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones