Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
14 Opiniones de los usuarios:

5 out of 5 stars
5 Estrellas
100%
4 Estrellas
0%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Chewable Iron

Nature's Plus Masticable Hierro w / Vitamina C & Hierbas 90 Tabletas




Precio: Mex$ 294.18
 

by Cleverson Schroth  on 14 Mayo 2019


Traducir  Original
¡¡Recomendado!!

He estado usando Ultra Source of Life durante los últimos años y no querría estar sin él. Hace una gran diferencia en cómo me siento. Hubo varias ocasiones en que nuestras finanzas estaban arrugadas y no podía comprarlas (las estaba comprando en una tienda de alimentos saludables en ese momento), así que tuve que conformarme con otra multivitamina (Centrum Silver y / o una marca genérica ). Cuando usaba los productos alternativos, me sentía cansado desde temprano a media tarde. Pero, con Ultra Source of Life eso no sucede. Ya lo he recomendado a varias personas.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Annabelle Frailey on 5 Agosto 2016


Traducir  Original
Mejor degustación

La mejor degustación, esta es la mejor degustación que he encontrado.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by adixiechick69 on 1 Agosto 2015


Traducir  Original
Gran manera de obtener hierro extra. El gusto es muy bueno y las pastillas no son enormes.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Mettie M. on 4 Octubre 2013


Traducir  Original
He estado comprando Hierbas Masticables con Vitamina C Hierbas por casi dos años. Tienen un sabor agrio, pero no tiene un regusto. Me gustan y los seguiré tomando.

Esta opinion es util para usted?  

by Cherie Ingato, RN on 31 Diciembre 2012


Traducir  Original
Mi hija adolescente sufre de anemia por deficiencia de hierro y anemia talasemia. Desafortunadamente, ella no puede tragar pastillas. ¡Natures Plus masticable Iron la ayudó y ella los tolera sin molestias estomacales!

Esta opinion es util para usted?  

by Sred on 21 Diciembre 2012


Traducir  Original
Realmente me gustó el Hierro Masticable con Vitamina C Hierbas. No tuve ningún problema con el estreñimiento como escuché algo de hierro. El sabor tampoco es malo!

Esta opinion es util para usted?  

by Andrea  on 8 Noviembre 2012


Traducir  Original
El Hierro Masticable con Vitamina C Hierbas es genial. He tenido una cirugía de pase y no pude tolerar las pastillas de hierro. El sabor también es bueno!

Esta opinion es util para usted?  

by Emily on 8 Octubre 2012


Traducir  Original
A menudo tengo anemia leve y, mientras estaba embarazada, mi médico me dijo que necesitaba algunos suplementos de hierro. Mi médico natopático sugirió Hierro masticable con hierbas con vitamina C porque no son duras para el hígado como otras píldoras de hierro. ¡Trabajan increíble!

Esta opinion es util para usted?  

by Anonymous on 7 Octubre 2012


Traducir  Original
Hierro masticable con vitamina C Las hierbas son muy sabrosas, fáciles de digerir y no han provocado ningún efecto secundario digestivo desfavorable. Tenía miedo de quedar bloqueado, ¡pero he estado bien! Es genial, definitivamente lo recomendaría!

Esta opinion es util para usted?  

by Tammy on 2 Junio 2012


Traducir  Original
Me encanta el hierro masticable con vitamina C y hierbas. El sabor es excelente y no me da ninguno de los efectos secundarios que otros suplementos de hierro me dieron. Se digieren fácilmente, y he visto un cambio positivo en mi recuento de hierro desde que comencé a tomarlos hace más de un año. ¡Gracias por un producto tan bueno!

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Katie Lotsberg on 3 Marzo 2012


Traducir  Original
Tenía anemia y esto se ha solucionado completamente sin tener que tomar medicamentos recetados.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rebecca Dallas on 11 Febrero 2012


Traducir  Original
Tengo muy baja anemia de hierro, y este producto ha ayudado mucho a mis niveles. Lo recomiendo altamente.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Pam Ward on 24 Enero 2012


Traducir  Original
He tenido una cirugía de bypass gástrico y mis niveles de hierro son muy importantes. Tolero este hierro Natures Plus muy bien ya que es masticable.

Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Nature's Plus HEMA-PLEX Nature's Plus HEMA-Plex 30 tabletas
    Mex$ 228.17
    Zahlers Iron Complex Zahlers Iron Complejo - 100 caps
    Mex$ 236.85
    Flora Floravital Iron  Herbs Flora Floravital Hierro & Herbs 8,5 oz
    Mex$ 525.09
    Enzymatic Therapy Ultimate Iron Enzymatic Therapy Último Hierro 90 Cápsulas em Gel
    Mex$ 369.78
    Enzymatic Therapy Energizing Iron Enzymatic Therapy Energizante Hierro 90 cápsulas blandas
    Mex$ 338.95
    Vitanica Iron Extra Vitanica Plancha Extra 60 VCaps
    Mex$ 447.21

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos Combinaciones de hierro Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones