Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
Mex$ 0.00
13 Opiniones de los usuarios:

4.3 out of 5 stars
5 Estrellas
46%
4 Estrellas
38%
3 Estrellas
15%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
0%
Biotin B-Complex Thickening Shampoo

Avalon Organics Biotina Champú engrosamiento del complejo B 14 fl oz




Precio: Mex$ 208.66
 

Buen champú para pelo graso
by Maria Elena Barbero on 23 March 2017
☑ Compra verificada
Buen producto, en tamaño y formato comodo para uso diario. Este champú de Avalon lo elegí ya que me lo recomendaron para pelo graso, dejandolo suelto y suave sin apelmazarlo. La única pega que le pondría es que deja el pelo sin volumen, cosa que se arregla con un secador.
Esta opinion es util para usted?    

Young adult male using it on a thinning receding hair.
by Tami Qualls on 30 April 2017
☑ Compra verificada
My son has been using a combination of the shampoo and conditioner in an attempt to thicken his hair. It does appear thicker and healthier after four weeks of use. He is going to try it for a longer period to see how much thicker it can get.
Esta opinion es util para usted?    

by Carla Howe on 13 August 2015
☑ Compra verificada
After the first couple of uses, I was happy to find it working: hair felt lighter and more voluminous. However, as is a common problem with fine hair, the 'cleansing' of the shampoo caused it to knot up terribly during washing. And the matching conditioner isn't conditioning enough to smooth it out. I had to stop after two weeks, the knotting got so bad.
Esta opinion es util para usted?    

by Karen E. on 30 September 2014
☑ Compra verificada
Lovely product. It is making my hair thicker and more bouncy. I have used it only a few times but the difference is noticeable.
Esta opinion es util para usted?    

by Divya N. on 22 July 2014
☑ Compra verificada
Very good shampoo. Organic with no harmful chemicals.
Esta opinion es util para usted?    

by T Hunter on 3 June 2013
This shampoo did not stop hair breakage and I did not like the way my scalp felt afterwards.
Esta opinion es util para usted?    

by Svetlana on 31 October 2012
Love Biotin B-Complex Thickening Shampoo! The result is visible immediately. My hair became less climbing, the volume appeared immediately after the first application! Bottle did not last long enough! I will take more!
Esta opinion es util para usted?    

Vale a pena para cabelos finos
by Valeria de Queiroz Pagnin on 1 August 2017
☑ Compra verificada
Funciona. A sensação é que houve redução da queda e o fio fica mais espesso.
Esta opinion es util para usted?    

by Márcio Steinstrasser on 13 August 2015
☑ Compra verificada
Very nice! One bottle gives me 8 months of shampoo.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Γράψετε έναν τίτλο για την κριτική σας.
by ?????S G?O?G??S on 22 February 2017
☑ Compra verificada
Έχει μειώσει την τριχόπτωση και έτσι ελπίζω να κρατήσω ικανοποιητικά μαλλιά ,παρόλο τη βεβαρυμένη κληρονιμικότητα.
Esta opinion es util para usted?    




Otros productos que pueden interesarte

Shampoo Pérdida del cabello Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones