Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
12 Opiniones de los usuarios:

4.5 out of 5 stars
5 Estrellas
83%
4 Estrellas
8%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
8%
Biotin

Thompson Biotina 800 mcg 90 Tabletas




Precio: Mex$ 66.83
 

Buen producto
by Edgar Omar Gutierrez Hernandez on 13 December 2016
☑ Compra verificada
Me gusta que las pastillas muy pequeñas, así no tengo problema al ingerirlas, el envase es un poco grande en relación al contenido, pero me agrada el producto.
Esta opinion es util para usted?    

Vitamin B-7 or Biotin 800 mcg by Thompson
by Katrin Lell on 17 April 2017
☑ Compra verificada
Excellent vitamin with excellent strength! I strongly recommend.
Esta opinion es util para usted?    

Ótimo produto
by Du on 12 November 2018
Meus cabelos estavam precisando de uma ajudinha para parar de cair e crescer e mais forte. Usei a biotina e para mim deu resultados, pois ele ficaram mais resistentes, encorpados, melhorou a espessura. A biotina é muito importante para a saúde dos cabelos, e a partir de uma certa idade que é o meu caso é indispensavél, principalmente para mulheres no periodo de menopausa. Eu recomendo.
Esta opinion es util para usted?    

Biotina Thompson 800mg
by Gomes on 25 April 2017
☑ Compra verificada
Produto de qualidade em uma dosagem sem exageros.
Esta opinion es util para usted?    

Biotina
by Rosângela Cruz on 17 February 2017
☑ Compra verificada
O produto esta sendo ótimo para meu cabelo e os comprimidos são bem pequenos.
Esta opinion es util para usted?    

Biotina 800mcg
by Dalton Alves Amorim on 17 February 2017
☑ Compra verificada
Meu cabelo ficou mais resistente e parou de cair após utilização de 30 dias. Bom produto.
Esta opinion es util para usted?    

Biotina Thompson 800mcg
by Henrique Gomes Cruz on 17 February 2017
☑ Compra verificada
Com este produto reduziu e muito minha queda de cabelo. Recomendo!
Esta opinion es util para usted?    

by Maria Jose da Silva on 21 April 2016
☑ Compra verificada
I always had trouble with the growth of my hair, but then I started taking biotin, they grow significantly and this is the Thompson, one of the best I've ever experienced. I really recommend it.
Esta opinion es util para usted?    



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Natrol Biotin Maximum Strength Natrol Biotina máxima Fuerza 10.000 mcg 100 Tabletas
    Mex$ 243.44
    eVitamins Extra Strength Biotin - Vegetarian- Non GMO eVitamins Extra Strength Biotin - 10,000 mcg - 120 Veg Cápsulas
    Mex$ 272.53
    Now Foods Biotin Now Foods Biotina 1000 mcg 100 Caps
    Mex$ 97.97
    21st Century Biotin 21st Century Biotin - 10,000 mcg - 120 Tabletas
    Mex$ 171.84
    Solgar Super High Potency Biotin Solgar Super Alta Potencia Biotina 10,000 mcg 60 VCaps
    Mex$ 327.31
    Enzymatic Therapy Biotin Forte Enzymatic Therapy Biotina Forte 5 mg 60 Tabletas
    Mex$ 200.02

    Otros productos que pueden interesarte

    Biotina Reseñas

    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones