Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-5350-8728 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$0
Mex$0
27 Opiniones de los usuarios:

4.6 out of 5 stars
Astaxanthin

Now Foods Astaxanthin 4 mg 60 cápsulas blandas




Precio: Mex$233.28
 

Excellent!
by Mary Lois on 1 October 2016
This is a very interesting product! I have noticed that while taking it I feel very energetic, and no need to sleep!!! But I want to sleep for health so I stopped taking it for a few days to sleep.
Esta opinion es util para usted?    

by SEVE VAZQUEZ on 24 May 2016
☑ Compra verificada
Lo empecé a usar 1 hora antes de jugar futbol (2 a 3 capsulas) y mi rendimiento aumentó al doble. No rendía ni 1 tiempo pero con la astaxantina, termino los 2 tiempos (de 25 minutos cada uno y descanso de 10 minutos) y con poco cansancio.
Esta opinion es util para usted?    

Good antioxidant!
by Ritwik Kukreja on 4 October 2017
☑ Compra verificada
I purchased Astaxanthin for better cognitive function. I use this in combination with fish oil for a better brain. Cognitive enhancement was very mild, attention span increasing affects but what was more noticeable was that my skin became very glowy and clear!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Good
by burbby teng on 24 July 2017
☑ Compra verificada
Good product.
Esta opinion es util para usted?    

A Good Product!
by Adriana Duarte on 20 May 2017
☑ Compra verificada
Astaxanthin is one of a handful of over-the-counter nutritional supplements that I regularly use and recommend.
Esta opinion es util para usted?    

by Leonardo S. on 15 November 2014
☑ Compra verificada
Um excelente anteoxidante.
Esta opinion es util para usted?    

An inexpensive antioxidant!
by HealthFreak on 11 November 2016
I think my skin looks better after taking these softgels... it's been a month now.
Esta opinion es util para usted?    

O melhor antioxidante !
by Kátia Abreu Krause on 10 February 2018
☑ Compra verificada
Um excelente antioxidante, traz ótimos benefícios a saúde, além de pele e cabelo.mais resistentes. Nunca mais fico sem ,faz dois meses que faço o ido dessa astaxantina e estou simplesmente encantada com os benefícios,estou indicando pra várias amigas.Por deixar a pele mais resistente , funciona muito bem como.protetor solar interno,uma ótima deixa pra manter um bronzeado bonito no verão. Eu confio muito nos produtos da Now Foods, já tomava outros suplementos da marca e agora essa astaxantina também se tornou minha queridinha, pelos excelentes benefícios que vem me trazendo e pelo seu custo benefício. Eu sempre gosto de testar os suplementos antes de oferecer pra minha família e esse definitivamente passou no teste! Agora é manter o estoque sempre. Outra boa dica é usar junto com o krill oil que também é rico em astaxantina, assim melhora a absorção, sendo assim um softgel de cada já é o suficiente.Eu tenho lido relatos de mulheres que sofrem com melasma e tem tido grandes melhoras com o uso da astaxantina, vale a pena investir, beleza e saúde em um só produto!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Excelente produto.
by RODRIGO DA SILVA FERRAZ on 14 January 2018
☑ Compra verificada
O produto é muito bom. Tudo q vem dessa marca eu considero top de linha. Já comprei zinco, melatonina, 5htp e gaba da now foods. Estou comprando a Astaxantina devido ao efeito antioxidante da mesma e também pelo falo de ela ajudar na queda capilar masculina. Acho a entrega da evitamins boa uma vez q o código de rastreamento pode ser utilizado desde quando o produto sai da sede até o destino final no meu país.
Esta opinion es util para usted?    

Ótimo
by Felipe on 22 September 2017
A maior parte dos benefícios de astaxantina são provenientes das suas propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes. A astaxantina tem a capacidade de atingir todas as células, tecidos e órgãos do corpo e ajudar no desempenho físico das seguintes formas: Eliminação de radicais livres nas células mitocondriais provenientes da produção de energia Diminuindo o dano oxidativo às suas membranas celulares e DNA Diminuindo a inflamação muscular Reduzindo o ácido lático nos músculos (um subproduto do esforço físico) Melhorando a acuidade visual e percepção de profundidade Melhorando a tolerância ao sol e reduzindo a tendência a queimaduras solares. É uma excelente alternativa de tratamento. Eu confio na marca Now e no site evitamins. Os produtos são de qualidade e a entrega super rápida. Recomendo.
Esta opinion es util para usted?    




Otros productos que pueden interesarte

La astaxantina Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2017. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones