Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
34 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
Astaxanthin

Now Foods Astaxanthin 4 mg 60 cápsulas blandas




Precio: Mex$ 245.26
 

Excellent!
by Mary Lois on 1 October 2016
This is a very interesting product! I have noticed that while taking it I feel very energetic, and no need to sleep!!! But I want to sleep for health so I stopped taking it for a few days to sleep.
Esta opinion es util para usted?    

by SEVE VAZQUEZ on 24 May 2016
☑ Compra verificada
Lo empecé a usar 1 hora antes de jugar futbol (2 a 3 capsulas) y mi rendimiento aumentó al doble. No rendía ni 1 tiempo pero con la astaxantina, termino los 2 tiempos (de 25 minutos cada uno y descanso de 10 minutos) y con poco cansancio.
Esta opinion es util para usted?    

Good antioxidant!
by Ritwik Kukreja on 4 October 2017
☑ Compra verificada
I purchased Astaxanthin for better cognitive function. I use this in combination with fish oil for a better brain. Cognitive enhancement was very mild, attention span increasing affects but what was more noticeable was that my skin became very glowy and clear!
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Good
by burbby teng on 24 July 2017
☑ Compra verificada
Good product.
Esta opinion es util para usted?    

A Good Product!
by Adriana Duarte on 20 May 2017
☑ Compra verificada
Astaxanthin is one of a handful of over-the-counter nutritional supplements that I regularly use and recommend.
Esta opinion es util para usted?    

by Leonardo S. on 15 November 2014
☑ Compra verificada
Um excelente anteoxidante.
Esta opinion es util para usted?    

An inexpensive antioxidant!
by HealthFreak on 11 November 2016
I think my skin looks better after taking these softgels... it's been a month now.
Esta opinion es util para usted?    

Imprescindível para a saúde dos olhos e antioxidante.
by Jose Paulo Carielo da Silva on 12 November 2018
☑ Compra verificada
Eu tinha miopia e astigmatismo. Após passar um ano tomando esse Astaxanthin, fui novamente ao oftalmologista. Para minha surpresa, não tenho mais miopia, apenas o astigmatismo. Repeti o exame com o mesmo resultado. Não vou atribuir o sucesso a ele, mas ou é uma grande coincidência ou esse produto é indispensável para todos nós. Além disso, o Astaxanthin é um excelente antioxidante, o que é uma função extremamente necessária para manter nosso corpo saudável e retardar o envelhecimento.
Esta opinion es util para usted?    

Potente Antioxidante!
by Isaque Fancelino on 1 November 2018
☑ Compra verificada
Estudei sobre a Astaxantina e descobri que é um potente antioxidante, principalmente para o cérebro, olhos e sistema nervoso, por isto comprei. Como todos os suplementos da Now, esta Astaxantina com certeza é de confiança.
Esta opinion es util para usted?    

Produto maravilhoso.
by Andreia Souto da Silva on 23 October 2018
☑ Compra verificada
Maravilhosa!!!Eu indico e entrega super rapida, apesar de morar no Brasil mesmo assim foi bem rápido. Voltarei a comprar, embalagem bem lacrada. Tudo perfeito.
Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
Solgar Astaxanthin Solgar Astaxantina 60 cápsulas blandas
Mex$ 450.05
Nutrex Hawaii BioAstin Nutrex Hawaii BioAstin Nat. astaxantina 120cap
Mex$ 729.97
Life Extension Astaxanthin with Phospholipids Life Extension Astaxanthin con Phospholipids - 4 mg - 30 Cápsulas em Gel
Mex$ 272.76
Nutrex Hawaii BioAstin Supreme Nutrex Hawaii BioAstin Suprema 60vgel
Mex$ 521.31

Otros productos que pueden interesarte

La astaxantina Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones