Servicio al Cliente: 5541642526 o WhatsApp +1-586-960-9018   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
15 Opiniones de los usuarios:

4.6 out of 5 stars
5 Estrellas
80%
4 Estrellas
13%
3 Estrellas
0%
2 Estrellas
0%
1 Estrella
7%
5-HTP

Now Foods 5-HTP 100 mg 120 VCaps




Precio: Mex$ 445.53
 

Compra verificada
by José R L Oliveira  on 2 Junio 2019


Traducir  Original
Genial!

He estado en esto durante unos 4 días y hasta ahora ha sido muy bueno. Estoy muy satisfecho con este producto que he tomado ahora 200mg abajo a 100mg y planeando hacer pausas según lo recomendado por todos. Fue definitivamente sutil para mí, pero mejoró mi humor, sueño y me hizo más tranquilo y relajado en general. Recomiendo para cualquiera que tenga alguna depresión o ansiedad para intentarlo. Todo el mundo reacciona de manera diferente, entonces vea lo que él hace por usted. También creo que esto es algo que funciona mejor en dosis menores por un largo período de tiempo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by RAFAEL APARECIDO GARCIA  on 17 Abril 2019


Traducir  Original
joder

Excelente producto entrega en el plazo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Cecilia Gabriel Paschoal  on 21 Marzo 2019


Traducir  Original
incluso calma

no me quedo sin, cumple lo que promete, tomo antes de dormir con estómago vacío y aso a la melatonina, estoy mucho más tranquila, mi día-esta esta más tranquila

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Ricky Cunningham  on 26 Septiembre 2018


Traducir  Original
¡Funciona bien!

He estado en esto durante unos 4 días y hasta ahora ha sido realmente bueno. Estoy bastante satisfecho con este producto. He tomado 200 mg ahora hasta 100 mg y planeo tomar descansos según lo recomendado por todos. Definitivamente ha sido sutil para mí, pero ha mejorado mi estado de ánimo, dormir y me ha hecho sentir más tranquilo y relajado en general. Recomendado para cualquier persona que tenga alguna depresión o ansiedad para darle una inyección. Todo el mundo reacciona de manera diferente, así que mira lo que hace por ti. También creo que esto es algo que funciona mejor en dosis más pequeñas durante un período de tiempo más largo. Gracias

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Rachael Allen on 9 Febrero 2018


Traducir  Original
Gran sueño sin efectos secundarios.

Gran producto y tiene beneficios reales para un sueño más largo y profundo. Tomar dos tabletas por la noche funciona muy bien. He tomado este producto durante más de seis meses sin efectos secundarios. Algunos han reportado alteraciones del tracto GI, pero esto no fue un problema para mí. Gran producto sin la sensación drogada de los sedantes.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Daniel on 28 Mayo 2017


Traducir  Original
No me gustó en absoluto

Compré esto para intentar obtener mejores resultados a largo plazo que la melatonina. No sentía nada, a veces tenía dolores de cabeza, no me gustaba nada. Lo abandonó. Y solo un FYI, me encantan los productos AHORA, probablemente no me conviene.

1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by Tseng Wai Ching (Wilson)  on 26 Marzo 2017


Traducir  Original
Me siento mejor

Buen negocio. Me siento mejor con mi estado de ánimo.

Esta opinion es util para usted?  

Compra verificada
by KHiller on 22 Septiembre 2016


Traducir  Original
De mejor humor

5 HTP realmente ha ayudado a mi marido. Se había sentido deprimido por el estrés que tenía en el trabajo, además de las exigencias de la vida cotidiana. Después de tomar 5 HTP durante un par de semanas, su estado de ánimo comenzó a disminuir y sentí que era más positivo. Me alegra que haya probado este suplemento antes de recurrir a los medicamentos contra la depresión del médico.



7 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?  



    Los clientes que vieron este artículo también vieron
    Now Foods 5-HTP Now Foods 5-HTP 50 mg 30 Caps
    Mex$ 98.83
    Natrol 5-HTP Natrol 5 HTP Tiempo de liberación 30 Tabletas
    Mex$ 415.15
    Source Naturals 5-HTP Source Naturals 5-HTP 100 mg 60 Caps
    Mex$ 377.20
    NutraKey 5-HTP NutraKey 5-HTP - 100 mg - 120 Cápsulas
    Mex$ 464.10
    Nature's Way 5-HTP Nature's Way 5-HTP 30 Tabletas
    Mex$ 130.24
    Solaray 5-HTP Solaray 5-HTP 50 mg 60 Caps
    Mex$ 435.21

    Otros productos que pueden interesarte

    Ver todos 5-HTP Reseñas


    Cupones y promociones
    Registrese
    eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

    Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Politica de Privacidad | Términos y Condiciones