Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526   |   Ayudar   |   Sobre Nosotros
ShareCompartir y Ganar $10
Copie y comparta esta página con su código de recompensas adjunto, y gane $ 10 USD más ahorre dinero a otros. Más información
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
56 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
Biotin Maximum Strength

Natrol Biotina máxima Fuerza 10.000 mcg 100 Tabletas




Precio: Mex$ 261.63
 

BIOTIN NATROL
by Luis Enrique Valladares Barragán on 31 July 2018
☑ Compra verificada
Me gusto demaciado, es un buen producto. Me ayudo con mi cabello, piel y uñas. Lo recomiendo a todo publico. Es muy efectivo. La marca NATROL es de mucha confianza y el envio me llego en muy buen estado. El tiempo de envio fue muy corto y hasta mi domicilo. Recomiendo a todos comprar este producto por esta misma pagina. La marca NATROL es de mucha confianza y el envio me llego en muy buen estado. El tiempo de envio fue muy corto y hasta mi domicilo.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente
by Paola Estefania Nuñez Avila on 24 July 2018
☑ Compra verificada
Me sirvieron mucho para el cabello, muy buenas.
Esta opinion es util para usted?    

Las mejores...
by Natalia varela gomez on 28 December 2016
☑ Compra verificada
Demasiado buenas! he probado varias marcas y definitivamente me quedo con estas! son las mejores.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Not for me
by Mary Lois on 1 October 2016
I am very disappointed of this one, when I started taking it my breast started hurting, it was like a pre-menstrual pain, then I read that it can increase risk of certain types of cancer so I dropped using it, I do not know what to do with it. I am sorry to say this, but I am being honest in my opinion.
Esta opinion es util para usted?    

by Laura Cristina Calvillo on 18 July 2015
☑ Compra verificada
Y voy por mi segundo frasco, el cabello crece brillando, se te deja de caer y las uñas crecen muy fuertes lo mejor es las pestañas crecen de manera considerable :) muy feliz con este producto.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Laura Cristina Calvillo on 8 June 2015
☑ Compra verificada
Mi cabello ha crecido super bonito en muy poco tiempo y las uñas ya no se me rompen.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Best OTC Biotin in my opinion!
by Piaboots on 6 January 2019
Best OTC product I have ever for hair & nails. I have been buying Natrol Biotin 10,000 mcg at my local drugstore for several years now. It has definitely helped strengthen my nails & helped my hair which is very fine.Just found this website for Natrol and will try it since my drugstore has not had it for the laser several months now. Highly reccomend Natrol Biotin! It is dairy,nut,seafood,and preservative free also.
Esta opinion es util para usted?    

Ótimo!
by Caroline S Giacomet on 1 January 2019
☑ Compra verificada
Faz diferença para unhas e cabelos, que crescem mais e mais fortes. Vale a pena!!!
Esta opinion es util para usted?    

Noticeable Growth!
by Meghan Johns on 22 September 2017
☑ Compra verificada
I have noticed a HUGE difference since using this product. I've used other biotin, but this is the first time I've actually noticed a difference in my nails and hair. I would buy this product again.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

BIOTIN Maximum Strength
by BELLAOUI KHADIJA on 21 July 2017
☑ Compra verificada
BIOTIN 10,000mcg est un produit tres efficace pour l entetien et la repousse des cheveux. J'ai acheté cette marque et je suis trées satisfaite.
Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
eVitamins Extra Strength Biotin - Vegetarian- Non GMO eVitamins Extra Strength Biotin - 10,000 mcg - 120 Veg Cápsulas
Mex$ 275.53
Thompson Biotin Thompson Biotina 800 mcg 90 Tabletas
Mex$ 67.56
Now Foods Biotin Now Foods Biotina 1000 mcg 100 Caps
Mex$ 99.04
Superior Source Biotin Superior Source Biotina 5000 mcg 100 Instant Release microcomprimidos
Mex$ 272.08
Natrol Biotin Natrol Biotina 5000 mcg Disolver Fast Strawberry 90 Tabletas
Mex$ 244.74
21st Century Biotin 21st Century Biotin - 10,000 mcg - 120 Tabletas
Mex$ 173.73

Otros productos que pueden interesarte

Biotina Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins.com, © Derechos de Autor 1999-2019. Todos Los Derechos Reservados eVitamins, LLC

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Politica de Privacidad | Términos y Condiciones