Envío rápido a más de 80 países en todo el mundo, incluyendo México ★Ofertas de hoy  Servicio al Cliente: +52 55-4164-2526 Lunes - Viernes: 7 AM CDT - 4 PM CDT (solo inglés)   |   Ayudar
mx
México
0
 Carrito
Los productos en su carrito de compras Cantidad Precio
Subtotal: Mex$ 0.00
Mex$ 0.00
71 Opiniones de los usuarios:

4.7 out of 5 stars
Biotin Maximum Strength

Natrol Biotina máxima Fuerza 10.000 mcg 100 Tabletas




Precio: Mex$ 243.44
 

BIOTIN NATROL
by Luis Enrique Valladares Barragán on 31 July 2018
☑ Compra verificada
Me gusto demaciado, es un buen producto. Me ayudo con mi cabello, piel y uñas. Lo recomiendo a todo publico. Es muy efectivo. La marca NATROL es de mucha confianza y el envio me llego en muy buen estado. El tiempo de envio fue muy corto y hasta mi domicilo. Recomiendo a todos comprar este producto por esta misma pagina. La marca NATROL es de mucha confianza y el envio me llego en muy buen estado. El tiempo de envio fue muy corto y hasta mi domicilo.
Esta opinion es util para usted?    

Excelente
by Paola Estefania Nuñez Avila on 24 July 2018
☑ Compra verificada
Me sirvieron mucho para el cabello, muy buenas.
Esta opinion es util para usted?    

Las mejores...
by Natalia varela gomez on 28 December 2016
☑ Compra verificada
Demasiado buenas! he probado varias marcas y definitivamente me quedo con estas! son las mejores.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Not for me
by Mary Lois on 1 October 2016
I am very disappointed of this one, when I started taking it my breast started hurting, it was like a pre-menstrual pain, then I read that it can increase risk of certain types of cancer so I dropped using it, I do not know what to do with it. I am sorry to say this, but I am being honest in my opinion.
Esta opinion es util para usted?    

by Laura Cristina Calvillo on 18 July 2015
☑ Compra verificada
Y voy por mi segundo frasco, el cabello crece brillando, se te deja de caer y las uñas crecen muy fuertes lo mejor es las pestañas crecen de manera considerable :) muy feliz con este producto.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

by Laura Cristina Calvillo on 8 June 2015
☑ Compra verificada
Mi cabello ha crecido super bonito en muy poco tiempo y las uñas ya no se me rompen.
2 people found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

Noticeable Growth!
by Meghan Johns on 22 September 2017
☑ Compra verificada
I have noticed a HUGE difference since using this product. I've used other biotin, but this is the first time I've actually noticed a difference in my nails and hair. I would buy this product again.
1 person found this review helpful. Esta opinion es util para usted?    

BIOTIN Maximum Strength
by BELLAOUI KHADIJA on 21 July 2017
☑ Compra verificada
BIOTIN 10,000mcg est un produit tres efficace pour l entetien et la repousse des cheveux. J'ai acheté cette marque et je suis trées satisfaite.
Esta opinion es util para usted?    

Very satisfied
by ALCEY PEREIRA DO NASCIME on 6 April 2017
☑ Compra verificada
Very happy with the result, in a short time it is possible to notice improvements in nails and hair.
Esta opinion es util para usted?    

Not obtained results
by Robson Francisco dos Santos on 1 February 2017
☑ Compra verificada
So far I have not obtained results, which can be considerable.
Esta opinion es util para usted?    



Los clientes que vieron este artículo también vieron
eVitamins Extra Strength Biotin - Vegetarian- Non GMO eVitamins Extra Strength Biotin - 10,000 mcg - 120 Veg Cápsulas
Mex$ 272.53

Otros productos que pueden interesarte

Biotina Reseñas

Cupones y promociones
Registrese
eVitamins México, Derechos de Autor 1999-2018. Todos Los Derechos Reservados

Las declaraciones hechas sobre vitaminas, suplementos, procedimientos u otros artículos vendidos a través de este sitio web no han sido evaluadas por eVitamins o por la Food and Drug Administration de Estados Unidos. Éstos están destinados para diagnosticar, tratar, curar o prevenir enfermedades. La información proporcionada en este sitio es sólo para fines informativos. Como siempre, por favor consulte con un médico o un médico autorizado antes de comenzar cualquier dieta, ejercicio o suplementos, antes de tomar cualquier vitamina o medicamento, o si usted tiene o sospecha que puede tener un problema.

Politica de Privacidad | Términos y Condiciones