한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
12 구매후기:

4.6 out of 5 stars
5 스타
75%
4 스타
17%
3 스타
8%
2 스타
0%
1 스타
0%
Zinc

Now Foods, 아연 50 mg, 100 탭




가격: 4,801 원
 

Great product; Shipping OK.
by MARCO PUKLI on 21 July 2017
☑ 구매자 검증
Great product; Shipping OK.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great Zinc Supplement
by Babi Domingos on 25 June 2017
☑ 구매자 검증
Great mineral to help the immune system by defending the body from viruses, bacteria and fungi. Taking zinc I felt more willing to carry out daily activities and less susceptible to diseases. I recommend to anyone who seeks to improve the quality of life.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Good Zinc Supplement
by Ozzie Girl on 5 May 2017
☑ 구매자 검증
Zinc is good for the immune system. This one I have used for a while. It works well and is a great price for what you get.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Aumento de testosterona!
by Junior on 15 March 2018
☑ 구매자 검증
Estava a procura de um suplemento específico, só de zinco. Existem muitos que tem outras vitaminas e minerais. Faço musculação e minha suplementação de zinco está fazendo a diferença após algumas semanas! Consegui aumentar minha testosterona (comprovado em exame laboratorial) com o uso desse produto, usando metade do comprimido antes dos treinos, outra metade antes de dormir! Recomendo o uso desse suplemento e logo esterei pedindo outro frasco!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom
by Mirtes Watanabe Hioki on 5 February 2018
☑ 구매자 검증
O Zinco já tomo desde muito tempo e é um produto essencial para os cabelos e unhas. Não vivo mais sem o produto. Tomo 1 cápsula por dia, após a refeição.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Zinc 50 mg
by Flávia Ribeiro on 22 January 2017
☑ 구매자 검증
Ótimo produto, estou tomando devido a acne e oleosidade já senti muita melhora.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo produto.
by Vanessa Avelar Mendes on 18 January 2017
☑ 구매자 검증
Muito bom! Se tomar super dosagem chega fica vendo tudo claro e com enjoou. É muito eficiente!
2 people found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Inaldo Neto on 10 March 2016
☑ 구매자 검증
Fiz o uso juntamente com o magnesio e vitamina b6, ótimo composto para dar um aumento nos ganhos, além de todos os beneficios proporcionados pelo mesmo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Itallo Borges on 4 September 2015
☑ 구매자 검증
Está me ajudando muito, junto com o acido pantothenico, para combater a acne!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Головная боль
by timur bogdanenko on 21 August 2017
☑ 구매자 검증
Сообщите, что вам понравилось, а что не понравилось в этом продукте.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




    추천제품

    Zinc, 아연 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관