한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
18 구매후기:

5 out of 5 stars
5 스타
100%
4 스타
0%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Vitamin B12

Natrol 비타민 B12 5000 mcg, 100 타블렛




가격: 8,692 원
 

Sufficiently raised my B-12 levels
by TMH on 19 August 2017
☑ 구매자 검증
Pleasant taste, quick melt, and brought my B-12 levels back up to my doctor's requirement level.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muy recomendable
by Fabien Landi on 16 May 2017
☑ 구매자 검증
Desde que tomo esta pastilla YA no me falta la B12 en mi analisis y lo bueno es su sabor a fresa, y me dura mas casi 2 ños ya que la tomo cada 15 dias por su dosis alta
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Nice
by Louani da Mota Badu on 25 April 2017
☑ 구매자 검증
Vitamin B12 its important for immune system, metabolism, muscle gain! My doctor recommended, and I'm using it. Thank you evitamins ;)
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Super good!
by Isabella Bokeroth on 12 March 2017
☑ 구매자 검증
It tasted super good! I highly recommend it!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Very nice taste
by Nelly Péguillet on 27 December 2016
☑ 구매자 검증
Awesome! Usually I don't like strawberry tastes but this one is very good :) This product is essential for vegans! Don't wait!
1 person found this review helpful.

이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Melhor custo beneficio
by francisca a L de oliveira on 3 January 2018
☑ 구매자 검증
Biodisponibilidade desta vitamina é muito boa. A Dissolução é Rápida o que facilita a ingestão. A VITAMINA B 12 da Natrol é de excelente qualidade e apresenta vários benefícios para a saúde. Preço acessível. Aumenta os níveis de vitamina B12 rapidamente. Excelente para memória. Fortalece o sistema imunológico.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Melhor custo beneficio
by Ana Flávia Delben Pereira de Arruda on 31 October 2017
☑ 구매자 검증
Preciso de vitamina b12 pois uso gastroprotetores que expoliam esta vitamina. Está marca é ótima e o custo benefício dela é incrivel, vem uma alta mg pois ele é de dificil absorção, mas cumpre o que promete. Me sinto ótima e os exames de sangue estão dentro da normalidade. Outro produto que não vivo sem. Sabor muito bom também e prático pois não precisa de água para tomar.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Recebido no prazo nas condições esperadas
by Nicolai Diniz Linhares on 27 September 2017
☑ 구매자 검증
Comprei este suplemento para entrega no Brasil. Recebi o produto lacrado e no prazo. Este tipo de formato que dissolve na boca é recomendado por alguns médicos que estudam dietas a base de vegetais, mas é difícil de se encontrar no Brasil. Recomendo o serviço.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Super indico!
by MARY ELLEN DOMINGUES GUIMARÃES on 26 April 2017
☑ 구매자 검증
Excelente produto. Com certeza comprarei novamente. Muito saboroso facilitando o consumo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Prazer em tomar o suplemento diariamente.
by ROSANGELA DOMINGUES GUIMARÃES on 18 April 2017
☑ 구매자 검증
Excelente vitamina b-12. Tive que fazer suplementação pesada de B12, primeiro Intra muscular e depois seguir com via oral, foi quando conheci a B12 da natrol. Escolhi a versão fast dissolve pois como teria que tomar por um longo período preferi uma forma em que tivesse prazer em tomar o suplemento e não apenas obrigação. Dissolve bem rápido e tem um sabor muito bom. Recomendo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




추천제품

Vitamins B12, 비타민 B12 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관