한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
25 구매후기:

4.7 out of 5 stars
Ultra Omega 3

Now Foods, Omega 3, 울트라 오메가 3, 5000 EPA/250 DHA, 180 젤




가격: 30,116 원
 

Gran cantidad de EPA y DEA
by José Antonio Barrantes Vega on 9 January 2018
☑ 구매자 검증
Muy bueno. Y tiene buena cantidad de EPA 500mg, DEA 240mg y por toma. La verdad muy buena calidad a un excelente precio.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Not what I expected
by Daniel on 28 May 2017
☑ 구매자 검증
Didn't feel any effect like less hunger or better cholesterol, actually it went up, and my diet is very controlled. I quit it.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Good Product but not the Best from Now Foods
by Rishab Mahajan on 24 January 2017
☑ 구매자 검증
Good product from Now foods has 500mg EPA that's one of the highest in market BUT Now foods also has Ultra Omega 3D which I was using earlier,but it is not available on evitamins 3D version from Now foods has 600mg Epa, lemon flavor plus krill derived from 3 kind of fish,whereas this bottle contain fish oil derived from single kind of fish, It don't include TUNA & SARDINES sadly. I hope ultra 3D would soon or later would be available on evitamins
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great quality omega-3.
by JV on 12 January 2017
☑ 구매자 검증
Great quality omega-3.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great Fish Oil
by Emron Musavi on 18 October 2016
☑ 구매자 검증
Excellent product. Inspite being so high in EPA/DHA and obviously the fish oil itself, doesn't cause any bloating whatsoever, unlike many other fish oil products. Has really kept my cholesterol numbers perfect. Highly recommended.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto de qualidade. Recomendo.
by GUILHERME CHEDIACK MIGUEL on 12 May 2018
☑ 구매자 검증
Produto de qualidade, com a maior quantidade de EPA e DHA entre os produtos encontrados no mercado. Apenas um softgel diariamente já é o suficiente. Faço o uso constante deste produto e recomendo. Com isso criei uma fidelidade pela marca também.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom produto
by HENLY KOUICHI TSUCHIYA on 25 April 2018
☑ 구매자 검증
Eu já havia comprado vários medicamentos da empresa Now, como a melatonina, complexos B e agora, o omega-3. Muito show e recomendo a todos. Ainda não fiz os testes de perfuração de isopor, mas me disseram que esse tipo de teste é furado. O importante mesmo é ter a certeza da boa qualidade da marca.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

omega 3 de extrema qualidade
by Francisco Jose de faria on 28 February 2018
☑ 구매자 검증
Omega 3 da now foods eu considero o melhor, pois é livre de mercúrio, um metal pesado que é estremamente prejudicial a saúde humana. Gostei muito desse omega 3 da now foods, pois tem alta concentração de epa e dha por capsulas, sendo que os omegas 3 vendido em qualquer lugar para dar essa dosagem precisa de 3 ou 4 capsulas, e felismente a evitamins trabalha somente com produtos de extrema qualidade, os beneficios do omega 3 sáo varios, o nosso cérebro gosta de gordura boa, se tratando do omega 3 de extrema qualidade fica melhor ainda, que é uma excelente fonte de energia,nossa cogniçao começa a melhorar depois de 3 dias de uso, sendo que eu recomendo 3 capsulas ao dia,so para ter uma noção, a famosa depressão pós parto, quando a mulher da a luz a um bebe, a grande maioria das mulheres entram em depressão, pois o feto, bebê para se desenvolver, mais precisamente para o cerebro do bebe se desenvolver ele puxa todo omega 3 do cerebro da mãe, e a mulher fica sem nenhuma reserva, por isso que eu recomendo o omega 3 que é vendido na evitamins,são inumeros beneficios,basta pesquisar,coraçao,cerebro, olhos, a deficiencia de omega 3 faz com que o poder da nossa visão começa a cair, pois a nossa retina tem quantidades significativas de omega, e com sua deficiencia nossa visão começa a ficar extremamente fraca, isso é um grande problema com as crianças, pois se alimentam mal, não fornece o que o corpo precisa,mais primordialmente omega 3, e desde cedo ja começa a usar oculos,por isso eu recomendo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Produto ótimo, melhor custo x benefício.
by Fabio Antonio de Borba on 20 November 2017
☑ 구매자 검증
Este produto vem com 180 cápsulas, ou seja, você e mais alguém tomando apenas uma cápsula cada um, dura noventa dias. Entrega super rápida. Super recomendado, dosagem mais potente do que os produtos que temos aqui no Brasil. Parabéns pelo produto evitamins. Pode comprar e não se arrependerá.


이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

very good
by Felipe on 16 October 2017
☑ 구매자 검증
Excelente fonte de Omega-3. Possui uma ótima concentração de 500 EPA e 250 DHA por cápsula. São 180 cápsulas gelatinosas grandes, porém fáceis de se engolir. Não possuem cheiro e sua coloração âmbar é agradável. Tomo uma cápsula todos os dias em meu café da manhã. O Omega-3 é excelente neuroprotetor e possui benefícios ao cérebro formidáveis. Também é excelente para auxiliar e proteger todo o sistema cardiovascular. Eu sempre procuro adquirir Omega-3 de ótimas fontes pois toda a minha família faz uso desse suplemento. Este Omega-3 da marca Now é um dos melhores e um dos meus favoritos justamente por ser de alta qualidade e confiança. É feito de matéria prima de excelente qualidade. O pote de 180 cápsulas dura vários meses e o preço é muito justo. Comprarei novamente assim que meu pote estiver acabando. Cinco estrelas!!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Now Foods Omega-3 Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
7,418 원
Life Extension Super Omega-3 Plus Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
42,796 원
Now Foods Omega 3 Mini Gels Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
6,835 원
Thompson Pumpkin Seed Oil Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
8,160 원
Now Foods Super Omega 3-6-9 Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
11,628 원
Solgar Wild Alaskan Full Spectrum Omega Salmon Oil Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
30,344 원
Now Foods MCT Oil Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
20,530 원
Ocean Blue Professional Omega-3 + D3 Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
21,493 원
Natrol Extreme Omega Fish Oil Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
13,543 원
Metagenics CandiBactin-AR Now Foods, 오메가 3, 심혈관 지원, 100 소프트젤
50,658 원

추천제품

Essential Fatty Acids, 오메가3-6-9(EPA DHA) 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관