한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
16 구매후기:

4.6 out of 5 stars
5 스타
75%
4 스타
19%
3 스타
0%
2 스타
6%
1 스타
0%
Ultra Omega 3

eVitamins 울트라 오메가3 108 소프트젤




가격: 26,165 원
 

Good Product!!!
by Jucelio Kilinski Tavares on 27 September 2017
☑ 구매자 검증
This supplement is a more concentrated form of Omega 3. I like it very much. This product you can take just one per day and it is enough so I would say job well done.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Happy with quality
by Sumit Das on 1 June 2017
☑ 구매자 검증
Good quality. No fish smell. Everyone in my family has tried this supplement and experienced a positive effect on mental alertness and concentration. Fully satisfied.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Omega de excelente qualidade
by RONALD DA SILVA PAYOLLA on 16 March 2018
☑ 구매자 검증
Ótimo produto, chegou em perfeito estado, excelente qualidade.Produto entregue no tempo desejado, com certeza estarei adquirindo novamente. Como descrito na embalagem 500epa e 250dha já comprei de várias marcas aparentemente esta é a melhor que já adquiri.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Otima concentração de EPA e DHA.
by Adriano Felisberto on 21 February 2018
☑ 구매자 검증
Já tinha consumido outros omega-3, mas este me surpreendeu pela qualidade e também, esse foi o que eu encontrei com maior porcentagem de EPA e DHA por capsula, com certeza comprarei outros.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Melhor produto
by Edson Luiz Marchi on 19 February 2018
☑ 구매자 검증
Ômega 3 com alta concentração dos ácidos EPA e DHA. Melhor custo-benefício da internet. Há muita enganação por aí. Vendem-se produtos caros e com baixa concentração dos nutrientes que interessam. Esse daí é diferente. Além disso, não tem gosto de peixe e o veículo é a Vitamina E que conserva o produto sem oxidar. Recomendo mesmo
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo produto
by Marcio Osorio de Melo on 14 February 2018
☑ 구매자 검증
Ótimo custo benefício. Composição adequada e não precisamos tomar 3 vezes ao dia como o de outras marcas. Apenas 2 softgels já são suficientes, pois é bem concentrada a fórmula. Preço bastante competitivo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ácidos graxos
by Rene de Lima Barboza on 2 January 2018
☑ 구매자 검증
Excelente produto com apenas 3 capsulas dia consigo alcançar minhas necessidades fisiológicas diárias de EPA/DHA.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo
by THAIS FERNANDA ARAUJO on 31 May 2017
☑ 구매자 검증
Extraordinário, percebi melhora significante na memória
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom.
by acelino gavlik on 30 March 2017
☑ 구매자 검증
Produto muito bom.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ultra Omega 3 Didn't work for me.
by Adriana Hammes Eli on 1 February 2017
☑ 구매자 검증
O produto parece de boa qualidade. Porém, não funcionou para mim, pois meu cabelo continua branco.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




    추천제품

    Fish Oil, 오메가 3 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관