한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
구매후기:
 
44

4.7 out of 5 stars
UC-II Type II Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐




가격: 35,260 원
 

Very good for joint health.
By Marcelo Eller de Amorim on 11 November 2017
구매자 검증
I have meniscal issues on my knee and I had passed through 2 surgeries already. I was frequently feeling some pain on the location of the surgery and after taking this capsules every day, the pain has gone away.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Bones
By Decio Sampaio Dos Santos on 11 August 2017
구매자 검증
It is a good vitamin and supply for bones.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Very good product for old people
By Anonymous on 1 May 2017
구매자 검증
Very good product and very effective.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Write a headline for your review.
By Huong Pham on 18 February 2017
구매자 검증
My parents been using the product for years. They believe in the product.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By George Allen on 21 June 2016
구매자 검증
I have checked the published research papers linked to Undenatured Type II Collagen, it looked like a promising treatment/cure for my wife’s arthritis. She has/had a hip problem and painful arthritis in her hands. Our main focus was on the hip, which after about seven weeks didn’t appear to be responding. She did notice at this time that her hands had very nearly totally recovered. There was no more pain on use and she could now shake hands again without the pain she previously had. There were still lumps on her thumb join that restricted some movement, but no pain. I think that with time the lumps will go away, so we will wait and watch.
3 people found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente produto!
By Matheus Mota Pinheiro on 27 October 2017
구매자 검증
Excelente produto, estou usando após cirurgia de lca e menisco e não sinto dores. Indico e comprarei outras vezes!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente!
By Felipe on 11 October 2017
구매자 검증
Excelente fonte de colágeno. Comprei para a minha mãe que sofre a algum tempo de dores nos ombros, joelhos e mãos. Este suplemento, segundo ela, ameniza muito as dores e proporciona melhor bem estar. Produto recomendado por sua qualidade e eficiência.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Eu quase parei de tomar depois de 3 semanas de tratamento!
By Lenilson Ribeiro Benevides on 10 October 2017
구매자 검증
Olá, tenho um problema de osteoartrite do joelho (mais cartilagem nos joelhos) e então tento um primeiro frasco de 60 cápsulas de uc-ii da Now Foods. Depois de tomar uma capsula por aproximadamente 3 semanas, eu digo a um amigo, vou parar, isso não funciona para mim. Este amigo me diz Não, não, é muito cedo para saber! então eu continuei com o meu frasco de 60 capsulas e esqueci completamente meus joelhos, mesmo um mês depois de terminar o meu frasco! Agora eu pedi frasco maior que é ainda mais interessante, contendo 120 cápsulas. Graças à Evitamins por nos dar bons preços !!! ps: para ter certeza de tomar minha cápsula com o estômago vazio, eu tomo a noite, eu tenho que me levantar no meio da noite e tomar. Hoje com o uso frequente de UC-ii da Now Foods consegui ficar longe dos tratamentos convencionais que me causavam muito desconforto e muito pouco resultado, como os anti inflamatórios por exemplo, então recomendo o uso continuo, pois demora mesmo um pouco para se ter os efeitos desejados, mas são duradouros e eficientes no que se promete a fazer nas articulações em geral. Obrigado!!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Super Recomendo!!
By ROSEMEIRE C SILVA on 27 September 2017
구매자 검증
Produto muito bom sou muito alérgica e não me causou nenhuma irritação além de melhorado muito minhas dores nas articulações!! Estou tendo uma qualidade melhor no sono porque não dormia direito devido as dores fortíssimas e posso me exercitar na academia normalmente e até correr!! Super recomendo inclusive indico sempre para minhas amigas, e estou comprando pra mim e pra minha mãe.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

UC-II da Now Foods é excelente.
By Zilma Cobo Benevides on 2 September 2017
É uma das melhores fontes de Colágeno para as articulações que existe, demora um pouco para dar resultado em casos mais graves, mas aos poucos as dores vão diminuindo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
19,388 원
Greek Island Labs Natural Joint Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
43,925 원
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
19,726 원
AllMax Nutrition Advanced AllFlex Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
19,181 원
Now Foods Beef Gelatin 550 mg Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
9,983 원
Mt Angel Vitamins Go-out Plex Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
21,761 원
eVitamins UC-II Type 2 Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
18,495 원
Doctor's Best Glucosamine Chondroitin MSM + Hyaluronic Acid Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
34,536 원
Natrol CetylPure Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
24,690 원
Nordic Naturals Omega Joint Xtra Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡
48,073 원

추천제품

Joint Formulas, 관절포뮬라 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관