한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
37 구매후기:

4.7 out of 5 stars
5 스타
78%
4 스타
19%
3 스타
3%
2 스타
0%
1 스타
0%
UC-II Joint Health Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II, 관절건강, 60 베지캡




가격: 22,584 원
 

O melhor suplemento para articulaçoes
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 18 May 2018
☑ 구매자 검증
Excelente colágeno tipo 2 UCII, comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações que estava tendo, e me ajudou a caminhar melhor, pois meus pés e joelhos doíam muito. Eu recomendo vale cada centavo, pois ajuda a termos uma melhor qualidade de vida. Ja uso este produto a quase 2 anos e melhorei muito.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Soluciona dores nas articulações
by Felipe on 18 May 2018
☑ 구매자 검증
Ajudou-me de forma satisfatória com as dores nos ombros. Tomo apenas uma cápsula todas as noites antes de dormir e já na segunda semana os resultados se tornaram bem perceptíveis. Sofria com dores nos ombros e agora quase não sinto mais nada. Estou feliz e recomendo muito este suplemento de UC-II. Nota dez!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Suplemento para quem tem dores articulares
by RENATA DE LIMA DIAS on 20 April 2018
☑ 구매자 검증
Excelente para as dores articulares. Age no sistema imunológico reduzindo as dores e a inflamação. Diminui o desgaste das articulações e melhora a mobilidade e a flexibilidade. Foi indicado pelo ortopedista e melhorei muito. Recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente produto
by Lucas Cristovão da Silva on 19 April 2018
☑ 구매자 검증
Excelente produto, minha mãe tem desgaste no joelho e aliviou as dores após o uso. E eu que fiz uma cirurgia no menisco após iniciar o tratamento melhorou bastante a mobilidade do joelho como também aliviou as dores. Recomendo o produto.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Tem ajudado bastante no meu tratamento.
by Ricardo Caetano on 10 April 2018
☑ 구매자 검증
Excelente para tratamento da cartilagem do joelho.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito Bom
by ALEX SANTOS FERRARI on 14 February 2018
☑ 구매자 검증
Recebi o produto sem alteração. Produto muito bem acondicionado e chegou sem alteração. Minha sogra apresentou melhoras significativas com o uso do mesmo, recomendo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

UC-II
by CLAUDIO TOLLIN on 3 February 2018
☑ 구매자 검증
Excelente, ajuda na recuperação.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

ótimo Colageno UCII
by Severino Francisco Bezerra on 23 January 2018
☑ 구매자 검증
Este suplemento UC-II é extraordinário! Comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações. Ja utilizo a mais de um ano e não consigo ficar sem ele. Tive bastante melhora nas dores articulares. Produto maravilhoso, bom preço, entrega rápida para o brasil. Amo a evitamins. Obrigado
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Great!!
by ANA RITA DE F M ANGELOTTI on 22 January 2018
☑ 구매자 검증
Great!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

UC-II Uma benção !
by PAULO SISTO DE MATTOS on 6 November 2017
☑ 구매자 검증
Produto excelente. Depois que comecei a tomar, minhas dores de joelho e quadril sumiram.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
41,072 원
Greek Island Labs Natural Joint Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
51,165 원
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
22,977 원
eVitamins UC-II Type 2 Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
21,544 원
World Nutrition Vitalzym Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
114,124 원
Zahlers Inflame-X Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
29,634 원
Michael's Joint Mobility Factors Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
27,085 원
Gaia Herbs Turmeric Supreme Joint Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
25,678 원
AllMax Nutrition Advanced AllFlex Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
22,343 원
Now Foods Beef Gelatin 550 mg Now Foods UC-II Type II 콜라겐 40 Mg - 120 V캡슐
11,628 원

추천제품

Joint Formulas, 관절포뮬라 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관