한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
17 구매후기:

4.9 out of 5 stars
5 스타
94%
4 스타
6%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Super Omega EPA

Now Foods 슈퍼 오메가 EPA 240 소프트젤




가격: 28,941 원
 

I am very satisfied.
by Paulo Edson Castro de Sousa on 27 March 2018
☑ 구매자 검증
I am very satisfied. This supplement is essential.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Super effective
by Bhasha Saxena on 10 June 2017
☑ 구매자 검증
It was double strength fish oil since it's not enteric coated it get absorb​ed more. I suffers from ACL injury as soon as I started taking it by knee buckling reduced to great extent, so I know it's working.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Satisfeita
by Nina on 16 April 2018
☑ 구매자 검증
Estou me sentindo mais disposta , humor melhorou muito pois estou tomando com Vit d3 da mesma marca e B3 só não fiz exames ainda , mas vou fazer , a cápsula é grande mais muito fácil de engolir pois deslisa facilmente na garganta.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Omega3 de alto padrão!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 31 March 2018
☑ 구매자 검증
Um Omega3 de alta qualidade, com alta quantidade de EPA E DHA, com esse suplemento consegui aumentar meu HDL e reduzir o LDL e triglicerídeos, tomo 2g no café da manhã, esse Omega 3 da Now é de origem muito boa, matéria prima de qualidade.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Omega 3 de qualidade
by Givanildo on 27 March 2018
☑ 구매자 검증
Esse omega 3 da Now food possui uma alta qualidade e tem como custo beneficio seu preço, que é inferior ao de outras marcas, mas com a mesma qualidade. Produto vem em soft gel, o que facilita a ingestão, não tem cheiro forte de peixe, fator importante para evitar que sinta enjoo ao consumir o produto.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Excelente omega!
by Fatima A M Silva on 21 March 2018
☑ 구매자 검증
Ja é a segunda vez que compro, mostrei a minha médica e ela amou. E comprou também. Hoje postei no telegram para os membros do grupo. Obrigado a evitamins por nos oferecer suplementos desse porte.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Super Omega EPA
by suterlanio teixeira rocha on 27 October 2017
☑ 구매자 검증
Gostei muito desse suplemento, fiz o teste deixando-o por 5 horas no congelador e o softgel não solidificou, sinal da boa qualidade do produto.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

by Andréa Pires on 30 July 2017
☑ 구매자 검증
Ja estou tomando a 2 meses gostei do resultado
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Custo X Benefício
by Junior on 22 June 2017
☑ 구매자 검증
Excelente! Tudo de bom! Senti minha memória melhorar! Também ajudou a baixar meu colesterol e diminuir dores nas articulações! Não faz arrotar com "bafo" de peixe!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Um dos melhores Omega 3 da Evitamins, Recomendo!!
by Leila Cristina Miranda Moreira on 30 May 2017
☑ 구매자 검증
Um dos Melhores Omega 3, grande teor de EPA e DHA, meu HDL aumentou bastante, esse é um tipo de suplemento para de usar a vida inteira. O Omega 3 é uma substância essencial.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



많은분들이 함께 찾아본 상품
eVitamins Ultra Omega 3 eVitamins 울트라 오메가3 108 소프트젤
27,869 원
Proper Nutrition Seacure Proper Nutrition, 세큐어(Seacure)가수분해 화이트 생선 단백질, 180 캡슐
49,584 원
Carlson Labs Very Finest Fish Oil Carlson Labs, 생선 기름 (fish Oil), 최고급 피쉬 오일, 천연 레몬 맛, 6.7 fl oz (200 ml)
24,866 원
Douglas Labs Quell Fish Oil EPA and DHA Plus D Douglas Labs 피쉬 오일 EPA와 DHA 플러스 D 30 소프트 젤을 진압
35,426 원
Enzymatic Therapy Eskimo-3 Fish Oil Enzymatic Therapy 에스키모 - 3 피쉬 오일 105 소프트 젤
17,131 원
Life Extension Super Omega-3 Life Extension 슈퍼 오메가3 EPA / DHA, 60 소프트젤
18,096 원

추천제품

Fish Oil, 오메가 3 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관