한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
13 구매후기:

4.7 out of 5 stars
5 스타
77%
4 스타
23%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Super Enzyme

Now Foods 슈퍼 엔자임, 소화효소, 180 캡슐




가격: 25,323 원
 

Love it!!
by KarolAnn Clopton on 7 September 2017
☑ 구매자 검증
We really like this particular enzyme. It works in the stomach opposed to the ones that work in the intestine; which my husband takes also. We are in the process of healing his gut and this brand really has been instrumental in that process.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Get better
by Muhanad aldaas on 8 February 2017
☑ 구매자 검증
It is very good. I feel better since I used super enzyme, I was suffering from poor digestion...
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

O melhor Suplemento para sua digestão !
by Washington Jeronimo Rodrigues de Souza on 11 May 2018
☑ 구매자 검증
O melhor suplemento para quem tem problemas estomacais, melhorou muito minha digestão com esse suplemento, pois ele contém HCL para ajudar no seu suco gástrico,Oxi Bile para quem retirou a Vesícula e Enzimas digestivas para melhor absorção das proteínas ! Uso e recomendo !
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Útil!
by Térence Silva Barros on 3 April 2018
☑ 구매자 검증
Muito bom produto. Ajuda bastante na minha digestão. Tenho Síndrome do Intestino Irritável e até o presente momento, percebi melhoras em minha digestão com o uso dessas enzimas. Recomendo fazer um teste com este produto!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Para melhorar a digestão e quebra dos macronutrientes, Super Enzimas é o melhor!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 26 March 2018
☑ 구매자 검증
Tenho um problema de síndrome do intestino irritável, e de vez em quando uma Azia me incomodava, com esse conjunto poderoso de Enzimas digestivas assossiado à betaína HCL, meu sistema digestório melhorou, a começar pelo estômago, não sinto mais queimação de estômago, e a digestão é mais rápida, consigo fazer uma quantidade maior de refeições por dia, minha saúde intestinal melhorou também. Agora faço uso regularmente desse suplemento.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Auxilia no processo digestivo
by Bianca Mounic Gava Nogueira dos Santos on 23 November 2017
☑ 구매자 검증
Ajuda muito na digestão...
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Enzimas da NOW para alavancar a digestão, quebra dos nutrientes e sua absorção.
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 18 March 2017
☑ 구매자 검증
A Enzima da Now é a melhor para otimizar a digestão. Para quem tem uma alimentação rica em proteínas, carboidratos e gorduras boas, utiliza suplementos, tem baixa produção de ácido clorídrico, as enzimas são essenciais para todo esse processo, para quebra dos nutrientes, diminuição da energia de ativação, aumentando a reação química, aumenta a quantidade de (HCL) Ácido clorídrico, melhorando a digestão.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Super Enzymes
by Pablo Caires Rocha on 17 March 2017
☑ 구매자 검증
Ajuda a ter uma boa digestão, pois elas auxiliam na quebra dos carboidratos, gorduras, proteínas e até na desintoxicação de álcool no seu organismo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótima quebra de moléculas
by Luiz Eduardo Rodrigues Lopes on 6 March 2017
☑ 구매자 검증
Produto indicado pela nutricionista. Ajuda na quebra das moléculas durante as refeições.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Πολύ αποτελεσματικό
by ?????S G?O?G??S on 20 October 2017
☑ 구매자 검증
Πολύ αποτελεσματικό για το πεπτικό του ηλικιωμένου 95 χρονών πατέρα μου.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Now Foods Betaine HCl Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    13,682 원
    Now Foods Super Enzyme Caps Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    13,682 원
    American Biologics Ultra Infla-Zyme Forte Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    26,325 원
    Doctor's Best Serrapeptase Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    23,376 원
    Swisse Co-Enzyme Q10 150 mg Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    31,688 원
    Now Foods Plant Enzymes Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    12,313 원
    Rainbow Light Advanced Enzyme System Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    24,397 원
    Now Foods Optimal Digestive System Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    13,682 원
    Twinlab Super Enzymes Caps Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    12,262 원
    Now Foods Super Enzymes Now Foods 베타인 HCI, 120 캡슐
    13,682 원

    추천제품

    Enzymes, 효소 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관