한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! 고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
구매후기:
 
12

4.1 out of 5 stars
Saw Palmetto Berry 550 mg

Now Foods 쏘팔매토 베리 500 mb, 100 캡슐




가격: 7,324 원
 

saw palmetto berries
By Neto on 4 July 2016
구매자 검증
I'm having great results!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Fran on 29 November 2015
I go to the toilet less often with this. It is not yet one week after I start to take this so that I am very satisfied with this product. I will continue taking this. Thank you.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Aaron Irani on 9 December 2015
구매자 검증
I have been taking saw palmetto from a long time now and I am primary using it as a safe and reliable treatment for the prevention of hair loss. Being a natural product there are no side effects and this dosage is perfect for use in the long term. I chose this particular brand as it is made from the saw palmetto berry and not just an extract as is the case in other brands.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo produto
By Andrei M. on 10 July 2017
구매자 검증
Estou tomando para controlar o DHT. Confio nesta marca e parece estar dando resultados, mas pare ter certeza é necessário aguardar mais tempo.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Ótimo produto!
By Keise de Lima on 6 June 2017
ELE É ÓTIMO
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Saw palmetto berry 550 mg
By neto on 15 July 2016
구매자 검증
Great product!, I'm having great results!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

By Filipe Carvalho Pires on 14 March 2016
구매자 검증
Não vi resultados visíveis. Creio que o mesmo possa se adequar a um determinado grupo de indivíduos, porém para mim não trouxe resultados.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Действует при высоких дозах
By timur bogdanenko on 21 August 2017
구매자 검증
Средство действует в высоких дозировках. У меня уменьшилось выпадение волосы, немного увеличивается либидо. Положительного действия на простату как-то не ощутил.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    



    많은분들이 함께 찾아본 상품
    Nature's Life Saw Palmetto 580 mg Nature's Life 팔메 토 (500)는 100 캡 MG 보았다
    7,799 원
    Now Foods Saw Palmetto Extract 320 mg Nature's Life 팔메 토 (500)는 100 캡 MG 보았다
    15,881 원
    Nature's Way Saw Palmetto Standardized Nature's Life 팔메 토 (500)는 100 캡 MG 보았다
    11,895 원
    Nature Made Super Saw Palmetto Nature's Life 팔메 토 (500)는 100 캡 MG 보았다
    14,183 원

    추천제품

    톱 야자 구매후기

    쿠폰 & 프로모션
    회원가입
    eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

    개인정보정책 | 이용약관