한국을 포함한 80 개 이상의 국가에서 빠른 배송! ★Todays Deals  고객 서비스: +1-586-782-7852   |   도움
kr
대한민국
0
 장바구니
장바구니에 선택된 아이템 수량 가격
주문금액: 0 원
0 원
19 구매후기:

4.8 out of 5 stars
5 스타
89%
4 스타
11%
3 스타
0%
2 스타
0%
1 스타
0%
Probiotic-10

Now Foods Probiotic-10 - 25 Billion - 100 Vegetarian 캡슐




가격: 33,968 원
 

Produto excelente, funcional e recomendável!!!
by MARCOS EDUARDO DE LIMA CANCIO on 19 August 2017
☑ 구매자 검증
Produto realmente excelente, regularizou a minha flora e o meu trânsito intestinal, prisão de ventre, nunca mais; sinto o meu intestino trabalhar e melhorou muito a minha digestão.Vou fazer uso contínuo, não posso mais ficar sem ele. Os benefícios são incríveis!
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

O melhor Probiótico que já tomei!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on 29 March 2018
☑ 구매자 검증
Esse suplemento proporcionou à minha flora intestinal uma saúde sem igual, problemas como gases, má digestão foram solucionados, meu trânsito intestinal está 100%, tenho síndrome de intestino irritável, mas esse suplemento com 10 tipos de probióticos regulou de forma eficiente meus problemas.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

ótimo!!
by Natalia Martinez de mello andrade on 15 March 2018
☑ 구매자 검증
Produto muito bom e realmente ajuda no funcionamento do intestino.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Super recomendável
by JOSELINE SILVANA MICHELETO on 3 November 2017
☑ 구매자 검증
Ótimo para o bom funcionamento do intestino. Ideal para os quadros de diarréia aguda ou constipação intestinal crônica pois regula o funcionamento do intestino. Recomendado em todas as idades. Um boom de bactérias benéficas.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

ótimo produto
by Rodrigo Martins de Souza on 30 October 2017
☑ 구매자 검증
Utilizo diariamente com as refeição e sinto grande diferença, tanto no bem estar, quanto na digestão das refeições!!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Muito bom!
by Sueli Lima da Silva on 20 September 2017
☑ 구매자 검증
Outra indicação médica bem sucedida. Resultado benéfico em apenas 10 dias de uso. Recomendo!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Vale a pena.
by Fabio Antonio de Borba on 28 August 2017
☑ 구매자 검증
Estou tomando a três semanas, intestino regulado. Médico inclusive recomenda.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Marca Excelente e Confiável
by Katy on 7 July 2017
☑ 구매자 검증
Comecei a usar probiotico porque minha alimentação não é muito boa. Por enquanto não vi nenhum resultado por essa razão vou continuar tomando. A marca é excelente, já comprei varios produtos dessa marca e não me arrependo.
1 person found this review helpful. 이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Probiótico bom e eficaz
by Daniel Peregrino de Brito on 24 June 2017
☑ 구매자 검증
Grande produto, uma diversidade imensa de bactérias do bem povoando o nosso intestino!!
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    

Esse probiótico foi Ótimo para minha microbiota intestinal
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 17 April 2017
☑ 구매자 검증
Minha microbiota intestinal melhorou bastante, sofro com a síndrome do intestino irritável e me sinto ótimo, minha digestão melhorou também.
이 리뷰가 도움이 되셨습니까?    




추천제품

Probiotics, 유산균 구매후기

쿠폰 & 프로모션
회원가입
eVitamins 대한민국, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

면책사항 : 본 웹사이트를 통해 작성된 문서 또는 판매된 상품은 미국식약처(FDA)에 의해 검증되지 않았습니다. 해당정보 및 제품들은 질병에 관한 진단, 치료 또는 예방을 목적으로 하지 않습니다. 본 사이트가 제공하는 정보는 구매고객의 편의를 고려하여 참고 수준의 정보로 작성됐음을 알려드립니다. 의료상담 및 건강진단, 치료방법은 반드시 전문의에게 상담하셔야하며, 모든 제품은 복용하는 사용자에 따라 효과의 차이가 발생하거나 영양분에 따라 상호작용이 발생할 수 있으므로 전문가의 상담을 권장해 드립니다.

개인정보정책 | 이용약관